|
и мы с папочкой погуляли больше 2х часов, он вез коляску и меня держал, без него не проскользила бы далеко по этому стеклу)))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки , расскажите мне .... про памперсы японские Муни, Goon Какие лучше ,чем они так хороши и где Вы их приобретали
Слышала есть в Таврии В
Заранее благодарю
.....102%
потому что обновление сейла происходит в 6 утра и очень быстро все хорошие размеры и вещи разбирают
через Аллу https://forumodua.com/showthread.php?t=1215848&page=1921 Она постоянно на сейлы встает в 5 30
ооо, а что то мне врач вообще про такое ничего подобного не говорила...мы как раз сдавали анализы и гемоглобин не очень -108 и еще пару показателей занижены.....
мы пользуемся муни) мерисы немного жестче, гуны не пробовала. в таврии они то есть, но 300 с чем то грн. за упаковку (там если s размер - чуть больше 80 шт, если м размер - вроде 64). но я в посл.время через интернет заказываю, по 270 грн. или в эпицентре еще есть и тооже около 270)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
http://azbooka.dp.ua/pervyy-god-jizni-malysha/albom-nasha-malyshka-vse-vse-vse-pro-pervyy-god-s-lyubimymi-detskimi-stihami
а я такой альбом хочу! так что-то я не понялла, его можно как-то дешевле заказать чем на этом сайте?
Девочки, всем спасибо за поддержку.
Я памперсы купила малому тоже муни, но одеваю только на ночь,т.к. ночью не меняю памперс, он писяет мало. Мне нравТся, что они не воняют и следов от них нет даже после целой ночи. Но мне кажется, что они маломерные. Считаю,что памперс должен быть таким, но цена конечно(( брала в Антошке.
Нам 3,5 мес мы 7кг рост 64, по поводу памперсов, пользуемся только Памперс (белый) другие не подходят раздражение на писюхе аж до ран, а от этих все нормально
Последний раз редактировалось Isida_; 21.01.2014 в 21:22.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кать если ты сейчас смотришь сейл то там для мальчиков 18 стр а в 6 утра сегодня было помойму около 50 стр ну и + размеров много было
На сейле все цены 50% от изначальных которые на нашем укр нексте А хороший сейл называется там когда большой выбор Это бывает обычно как я поняла июль и январь
Социальные закладки