Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3195 из 22853 ПерваяПервая ... 2195 2695 3095 3145 3185 3193 3194 3195 3196 3197 3205 3245 3295 3695 4195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,881 по 63,900 из 457048
  1. Вверх #63881
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    фантазия, у нас как бы парикмахерские , цирюльней нет уже лет так 50 наверное.

Бомж на Майдан не поедет - билет на Киев далеко не бесплатный, ну если он пешком, то честь ему и хвала!
    Я серьёзно, так и было. А бомжей туда свозили.

2. Вверх #63882
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От не поверишь фантазии в серьезных вопросов которые коснуться не одно покаление - я таки не питаю и не имею.
    Твой опрос типа к фантазерам кои ложаться спать и мечтают проснуться миллиардерами )).
    Все экономики разные не говоря уж про ментальность населения, поставь сюда Топа ( вернее по твоему Призедента) с практикой в развитой стране с другой ментальности и будет Ж... по хлеще нынешней..
    Не замолаживайся на Презе, с судов начинать надо сметя подчистую, пересмотра налогового климата и.т.д Былые Презы и власти держались мирно только за счет того что был баланс кресел( тобто прокорутара одних ,Суд других и.т.д), при любой власти как тот баланс нарушен и становится монопольным- везде будет итог ровно такой же как имеем.
    Тебе вместе с паспортом вручили Конституцию. И сказали, что в ней твои права.
    А в школе тебе говорили, что твоя К лучшая в мире. И сколько бы ее не меняли - она остается лучшей в мире!
    Ты доволен?

Я - нет. Но почему я фантазер? Я просто знаю свои права. А ты не знаешь, что без твоего голоса на выборах никто не сможет стать презиком.

И вот я спрашиваю всех, кого могу. И оказывается, что не только меня, а большинство не устраивает тот выбор, который нам подсовывают. Ну, не хотят граждане ни Яныка, ни этих Оппиков, ни коммуняк. Хотят Лукашенко и Меркель. Почему это фантазия? Это искреннее желание.
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #63883
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Приходи. Пойдем вместе. Буду учить как это делается, когда знаешь все, что касается твоего вопроса досконально, и умеешь потыкать в букву Закона чиновника в кабинете.
    А если лень основательно подготовиться и заучить все... то платите.
    Полностью подтверждаю! Сколько меня всякими инстанциями пугали, за 6 лет никаких проблем не было (иногда только секретарши неадекватные попадаются, так сами их и балуем).

4. Вверх #63884
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Лишних уволить, предложить другую работу,не согласны? пусть открывают СПД или поднимают село ,там работы всем хватит...
    Уволить 300 тыщ чновников из 370 , а кто это позволит? и кто за это выступает. кто вообще так ставит вопрос??

вог Янукович уволил 300 тыщ , когда он пришел было всего около 700 тыщ чновников, он сократил на 300 тыщ местных и получил? Майдан? нет? у тех же мелкий бизнес и гешефты нарушились, а тут еще и кризис.

а слабо 50 тыщ оставить (кстати это много - хватит и 5 тыщ) для управления государством? а кто таким вопросом задается? власть? нет. Опозиция . а их много им места нужны. Может майдан?

А почему? Да потому что это майдана власть!!!
    Последний раз редактировалось фокс; 21.01.2014 в 22:17.

5. Вверх #63885
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не нашёл...........
    Купи Тайпиискатель))) Сегодня скидки
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #63886
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Приходи. Пойдем вместе. Буду учить как это делается, когда знаешь все, что касается твоего вопроса досконально, и умеешь потыкать в букву Закона чиновника в кабинете.
    А если лень основательно подготовиться и заучить все... то платите.
    Так вопрос же абсолютно не в этом.Я просто хочу,чтоб каждый человек у себя на работе,делал то,за что ему платят зарплату.

7. Вверх #63887

8. Вверх #63888
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    знайшовся, слава Богу!
    Igor Lutsenko
    Друзі, вашими молитвами у мене сьогодні, 21 грудня, день народження. Дуже всім дякую за турботу, я зворушений милосердністю всесвіту!

За останню добу я мінімум три рази прощався з життям, але зараз у мене все ок.
    Наразі я виповз з лісу, куди мене завезли і кинули мої викрадачі, і знаходжусь у доброму гуморі, без мобілки і у посередньому фізичному стані. Нічого серйозного, просто майже 15-годинне спілкування з викрадачами було часом дуже важким морально і фізично.
    Мушу відзначити високий професіоналізм викрадачів, це дійсно фахівці.
    Події були такі - між першою і другою ночі вчора до мене звернулися лікарі з прохання машиною доставити до офатльмологічного відділення такого собі пана Юрія, у нього була травма ока.
    Я дождався Юрія, і ми поїхали у лікарню. Як тільки зайшли у у приміщення і лікар почала оглядати Юрія, підійшли двоє міцних молодиків, заглянули у кабінет і зразу вийшли. Я зрозумів, що вони за Юрієм і викликав друзів. Але я розраховував, що вони будуть нападати на нас без свідків, на вулиці.
    Вони ж приблизно вдесятьох зайшли і витягнули нас в мінібус на очах у тітоньки-лікаря.
    Нас повезли у нічний ліс десь під києвом і я подумав що все, капець. Пробули ми там достатньо довго, але капець не наступив. Хоча звісно, хорошого було мало.
    Потім нас повезли кілометрів зе за 20-30 і кинули у щось на кшталт металевого гаражу, мене з Юрієм розвели по різним відсікам. ПІсля того я його не бачив.
    В гаражі ми провели досить багато часу, годин 10-11. Спілкувалися.
    Я помітив - це були не просто найняті люди, вони щиро ідейні у своїй масі. Хоча спілкування було непростим, мені здається, багато хто зрозумів дещо про Майдан, і про мою особисту позицію.
    Після йього спілкуваня я ще раз переконався, що принаймні мій вибір - це ненасильницький спротив. Але про це, можливо, іншим разом.
    Потім мене повезли у машині, їхали майже годину, і тут у мене знову почалися думки про капець, бо місцина глуха. Мене у кульку на голові поставили лобом до сосни на коліна і сказали молитися) Я не відмовився. Поки я читав молитву, мої супроводжувачі щезли. Навіть не було чутно, коли.
    Я поглянув на світ, ніби вперше. Сліпа хуртовинна ніч була найяскравішим видовищем, мабуть, за все життя.
    Далі я майже повз по засніженій дорозі, співаючи пісні. Почав з "Любо братці любо") По дорозі майже втрачав свідомість, але дійшов.
    Ще раз, друзі - подароване вами життя - прекрасне! Є певні побутові незручності, але вони поступово пройдуть, нічого критичного. Фоточок поки не буде, бо мобілка йок.

І звісно, ми не зупиняємося.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

9. Вверх #63889
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я Вам тоже отвечу Единая Россия поддерживается большинством, Лукашенко хоть и диктатор но очень хороший хозяйственник- у них нет бомжей на улице, да нет свободы слова но многие ним довольны!

людей в Украине довели до ручки- щимят остатки среднего класса, разгул бандитизма среди милиционеров, коррупция, полная безнаказанность, добрая половина населения живет за чертой бедности у нас нет порядка а президента больше интересует новый вертолет чем собственный народ!

у меня такое впечатление что сам он не способен принимать решение- ему пишут на бумажке что говорить и взрослые дяди дали ему игрушки и роскошную жизнь чтобы делал видимость что он президент!

Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Уже суд был? Вынесли приговор 15 лет? Вы сначала прочтите статью 294 УК Украины, а потом посмотрите что делают эти молодые ребята (студенты).

Я вам открою страшную тайну, эта статья не измена со дня вступления в силу Уголовного Кодекса Украины (1 сентября 2001).

Давайте начнем с того что в России и Белорусии априори такая ситуация как Евромайдан невозможна, а про ситуацию на стадионе "Динамо" вообще молчу.

10. Вверх #63890
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    От ты смешной, реально не знаешь ситуации.
    Чтобы закрыть отчет в налоговой или чтобы не начали находить нарушения (которые найдут в любом случае), чтобы не блокировали работу компании
    нужно дать
    - налоговой
    - пожарникам
    - сэс
    и т.п.

суммы называют немалые, если начнешь жаловаться - будет дороже.

У знакомых в прошлом году вообще случай был.
    Пришли маски-шоу вывезли товар со склада на 600 тысяч $.
    Без каких либо докуметов, без предьяв, без актов без ничего.
    Потом пришел человек, сказал если хотите чтобы мы все вернули - 200 тыс$.
    Компания заплатила.
    Не. Не знаю. Поэтому и хочу вместе с тобой поржать.
    Отчеты сдавал. И закрывал и открывал не один счет и блокированные тоже. Поэтому и интересно услышать истории про льготы для тех кого ты написал.

Ну а лохов жизнь учит. Думаю раз их так развели значит был повод и возможность.

11. Вверх #63891
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Ну, не хотят граждане ни Яныка, ни этих Оппиков, ни коммуняк. Хотят Лукашенко и Меркель. Почему это фантазия? Это искреннее желание.
    Да ты у тех опрашиваемых спроси как в добром советском синематограффе - "Андрюша, ты хочешь заработать миллион?"
    тебе тоже все ответя ДА)))) и это тоже будет искренняя но таки Фантазия))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #63892
    Посетитель Аватар для slavgor
    "Ніколи не забувайте: усе, що робив Гітлер у Німеччині, було законним". Мартін Лютер Кінг.

13. Вверх #63893
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=EogwRNbIUTM
    Я бы за него голосовала.

14. Вверх #63894
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я говорю за себя , я столкнулась с Приморским судом и пишу что справку, пояснение к решению суда я могла бы ждать 3 года, хотя по нормам ее должны мне были дать за 10 дней!

у помощника судьи я была почти каждый день, все они тупо отмораживаются! как решила вопрос писать не буду но сделала для себя вывод я не желаю никому обращаться в суды наши Украинские , будь ты 300 раз прав твое дело будет просто лежать в подсобке годами и иди жалуйся куда хочешь!
    Мне в Малиновском районном суде все бумажки по моей тяжбе с налоговой исправно выдавали.
    Судилась с налоговиками в свое время, причем без адвоката. А, когда налоговики решили увильнуть от исполнения решения суда, то просто обратилась в исполнительную службу...
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

15. Вверх #63895
    я бомжей видела только на митинге якобы геев когда Партия регионов дала им в руки разноцветные флаги , было глупо и нелепо, если честно!

пригласили бы Киркорова лучше или Моисеева!
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение

16. Вверх #63896
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    ты хоть знаешь, где Майдан находится, а?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #63897
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    знайшовся, слава Богу!
    Igor Lutsenko
    Я процитировал это. Меня обозвали лжецом. Оказывается он не бухал.

18. Вверх #63898
    Постоялец форума
    http://podrobnosti.ua/power/2012/05/11/835867.html

Афонские старцы предрекают гибель Януковича в 2014 году?
    Последний раз редактировалось Аптимист; 21.01.2014 в 22:40.

19. Вверх #63899
    а вот мне попался известный судья и что мне нужно было делать куда идти жаловаться?!

как давно Вы судились? так как раньше все было проще, сейчас не то время

Мне в Малиновском районном суде все бумажки по моей тяжбе с налоговой исправно выдавали.
    Судилась с налоговиками в свое время, причем без адвоката. А, когда налоговики решили увильнуть от исполнения решения суда, то просто обратилась в исполнительную службу...

20. Вверх #63900
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    https://www.youtube.com/watch?v=EogwRNbIUTM
    Я бы за него голосовала.
    та ты бы и под беркута легла, да?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Закрытая тема
Страница 3195 из 22853 ПерваяПервая ... 2195 2695 3095 3145 3185 3193 3194 3195 3196 3197 3205 3245 3295 3695 4195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права