|
А у тебя что, проблемы с фантазией?Воображение вообще не работает?
![]()
Мне кажется, что это все у тебя работает.![]()
Конституцию и я читал. И?![]()
Конечно, ты реалист и будешь голосовать по бюллетеню. Но вопрос не об этом. А о том, кого бы ты хотел выбрать, забыв о том, что написано в Конституции.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Здесь всё производство,даем рабочие места.К огромному сожалению всё время приходится как-то обходить законы трудоустройства,так как за одного работника государству в месяц нужно отдать ровно такую-же сумму как и зарплата((((Так что лучше людям эти деньги отдать,что на пенсии им светит....всё равно минималка будет((((Жудкое правительство и ненормальные законы(((((
Это не круто.
Даже это не круто, когда контрабанду стоп при Юле и Ющенко и ты выгоняешь два контейнера , каждый по 170 шт (их у нас приходило в среднем по 4-5 в месяц) поскольку на них таможня ставит 300% сверху. и хотя ты проходишь две проверки Интерпола, выигрываешь и апелиционный суд и хозяйственный в Киеве , но исполнительная служба не берется растамаживать и идти против таможни (еще раз, это при Ющенко (ци руки ничого нэ кралы)) - как раз когда контрабанда стоп) и ты в конце концов выгоняешь их обратно за кордон и расчитываешся за них когда через два дня их тебе привозит начальник отдела контробанды.
и ты принимаешь решение, а оно надо такие риски, и закрывашь эту бадягу еще при Ющенок, хотя уже работаешь на уровне Укрнафты и УЗЭ, потому что здоровье дороже. Потому что твой конкурент был Клюев (его брат)) . котрый при Ющенко неплохо поднялся . Вот он это уже круто. Это крупный капитал - государственно монополистический, котрый срося с государством и мелкому бизнесу нечего пинать на икону, т.е. на капитал. не выдержал конкуренции, это твои проблемы.
кстати, а ваши раб (отники) по какому КЗОТу работают, по старому совковму или современному Европейскому?
1. Ваш опыт с судами сугубо на мелком бытовом уровне, я думаю вы это понимаете. И соответвственно говорить о предвзятости в таких разбирательствах не уместно. Я не буду Вам давать КУЧУ ссылок на случаи неадекватных решений судей. Вспомните хотя бы Луценко за что сидел(хоть симпатии не испытываю к нему).
2. Ну так и я сейчас не пацан, спокойно на них реагирую. Но только потому что у меня есть возможность, опыт, где-то невольно вырабатанное хамство послать их на... А вот в студентов погрузить ППСники любят(или вы это не встречали?). ГАИшник - вымогатель по определению(тоже новость?). Такая структура как УБЭП - это вымогатели только не на дороге, а в бизнесе..... УБОП - ну не секрет и для школьников что это кураторы наркобизнеса и проституции.
Так какому руководству заявление нести?
3. Да, это личный опыт.
Налоги минимизируют и скрывают не потому что не хотят их платить, а потому что
Во первых: "По рейтингу Всемирного банка и IFC "Введение бизнеса 2010" система администрирования налогов у Украины одна из самых сложных в мире. Украина занимает 181 место среди 183 стран мира по показателям условий уплаты налогов".
Во вторых: Нет единых правил игры для всех. Если сегодня один начнет полностью вести все легально, он станет не конкуретноспособен. Его конкурент не платит налоги, т.к. у него брат в прокуратуре/налоговой/СБУ.....(это из практики)
4. Если он бандит, ждать до окончания срока правления не надо!!! Вот это как раз и есть оснавная ошибка.
Ждать следует например если политика президента направленна на развитие науки а не медицины, я а так не хочу. Вот пример когда надо ждать перевыборов.
По поводу идти в суд(не принимайте на свой адрес): http://censor.net.ua/news/267326/fak...fleshmob_video
....дальше.... Царь нам и Вам не нужен! нам нужен Призедент - исполнитель воли народа.
И, если смотреть глобально. Жизнь продолжится. Диктаторов делающих нас рабами надо гнать, потом..... выборы призедента.
Окажется ворьем - гнать, потом .... выборы.....
Я уже скорее всего не буду жить в Украине цивилизованной, демакротической. Если мы сделаем решающий поворот от деградации с Кернесом, Чечетовым, Добкиным, Царевым.......... в сторону европейского розвития, то лет эдак 20 надо будет восстанавливаться.
Вот тогда наши дети и скажут нам всем спасибо.
Я в шоке....все такие умные прям дрож берет,как это мы дурные бизнесмены до всего этого сами не додумались.Да Вы вообще понимаете,что значит в нашей стране маленькое производство???Это бесконечные поборы!!И нахер этих ходоков не пошлёш,а то к ним присоединяется куча ещё.И так стараемся как можем...мы разве против всё делать тут?Но я хочу,чтоб налоги шли куда нужно,а не в карманы власти((((
1. Ваш опыт с судами сугубо на мелком бытовом уровне, я думаю вы это понимаете. И соответвственно говорить о предвзятости в таких разбирательствах не уместно. Я не буду Вам давать КУЧУ ссылок на случаи неадекватных решений судей. Вспомните хотя бы Луценко за что сидел(хоть симпатии не испытываю к нему).
2. Ну так и я сейчас не пацан, спокойно на них реагирую. Но только потому что у меня есть возможность, опыт, где-то невольно вырабатанное хамство послать их на... А вот в студентов погрузить ППСники любят(или вы это не встречали?). ГАИшник - вымогатель по определению(тоже новость?). Такая структура как УБЭП - это вымогатели только не на дороге, а в бизнесе..... УБОП - ну не секрет и для школьников что это кураторы наркобизнеса и проституции.
Так какому руководству заявление нести?
3. Да, это личный опыт.
Налоги минимизируют и скрывают не потому что не хотят их платить, а потому что
Во первых: "По рейтингу Всемирного банка и IFC "Введение бизнеса 2010" система администрирования налогов у Украины одна из самых сложных в мире. Украина занимает 181 место среди 183 стран мира по показателям условий уплаты налогов".
Во вторых: Нет единых правил игры для всех. Если сегодня один начнет полностью вести все легально, он станет не конкуретноспособен. Его конкурент не платит налоги, т.к. у него брат в прокуратуре/налоговой/СБУ.....(это из практики)
4. Если он бандит, ждать до окончания срока правления не надо!!! Вот это как раз и есть оснавная ошибка.
Ждать следует например если политика президента направленна на развитие науки а не медицины, я а так не хочу. Вот пример когда надо ждать перевыборов.
По поводу идти в суд(не принимайте на свой адрес): http://censor.net.ua/news/267326/fak...fleshmob_video
....дальше.... Царь нам и Вам не нужен! нам нужен Призедент - исполнитель воли народа.
И, если смотреть глобально. Жизнь продолжится. Диктаторов делающих нас рабами надо гнать, потом..... выборы призедента.
Окажется ворьем - гнать, потом .... выборы.....
Я уже скорее всего не буду жить в Украине цивилизованной, демакротической. Если мы сделаем решающий поворот от деградации с Кернесом, Чечетовым, Добкиным, Царевым.......... в сторону европейского розвития, то лет эдак 20 надо будет восстанавливаться.
Вот тогда наши дети и скажут нам всем спасибо.
Так и не ответили. При чем здесь рабочие места. Что вы производите материального так сказать, ложки. кастрюли, танки, программное обеспечение, лечите людей в конце концов. Пока я понял, что Вы поддерживаете производителей в Еуропе. Тоже надо, но Вы же за украину болеете, за её будущее.
Социальные закладки