Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3193 из 22853 ПерваяПервая ... 2193 2693 3093 3143 3183 3191 3192 3193 3194 3195 3203 3243 3293 3693 4193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,841 по 63,860 из 457048
  1. Вверх #63841
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вот именно! Даже знаменитый на весь мир певец должен бросать всё и идти защищать улицы своей столицы. Чем же в это время занята милиция? Поёт?
    Это , надеюсь, ирония?

2. Вверх #63842
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Таким образом, нововведенные нормы действительно не являются чем-то новым для мирового законодательства и действуют во многих развитых странах мира, хотя в украинских условиях "липового" выполнения "дубовых" законов не исключено превращение безобидных норм в страшный инструмент усиления государственного контроля над общественным мнением и каждым отдельным гражданином.

Я не верю!!! Неужели до тебя дошло!!! Наконец то!! Слава всевышнему!!

3. Вверх #63843
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я реалист потому и говорил там из реалий за Рашен)), а Сакашвили просто симпатизирую при этом реально смотрю на вещи и понимаю что иностраный Президент это даж не из мира фантастики а чот из мира мегафантастики)).
    Конституцию почитай да развей мечты.
    Судя по ходу твоих мечтаний на тему Иностраный- так это как показывает практика других революций - возможно только при вводе миротворцев ООН и временном правительсве ( опять же местном).
    Кстати на эту тему интерестная точка зрения
    http://censor.net.ua/news/267340/vvedenie_v_kiev_mirotvortsev_oon_effektivnyyi_shag _protiv_yanukovicha_jurnalist
    А у тебя что, проблемы с фантазией? Воображение вообще не работает?
    Мне кажется, что это все у тебя работает.
    Конституцию и я читал. И?

Конечно, ты реалист и будешь голосовать по бюллетеню. Но вопрос не об этом. А о том, кого бы ты хотел выбрать, забыв о том, что написано в Конституции.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #63844
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    досрочные выборы президента и парламента...отставка кабмина
    И...к сожалению...уже и отмену последних законов
    Ты уже с майдана вернулся?
    Так быстро?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #63845
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так вот где собака порылась. Тогда да, Вам за Евросоюз.... уменьшение пошлин и т.д. Помогать Европе - это, конечно нужное дело, а у нас производство замутить не?
    Здесь всё производство,даем рабочие места.К огромному сожалению всё время приходится как-то обходить законы трудоустройства,так как за одного работника государству в месяц нужно отдать ровно такую-же сумму как и зарплата((((Так что лучше людям эти деньги отдать,что на пенсии им светит....всё равно минималка будет((((Жудкое правительство и ненормальные законы(((((

6. Вверх #63846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ст. 109 УК.
    1. Действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захват государственной власти, а также заговор о совершении таких действий, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

2. Публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
    Очень трудно, представить себе...человека, народ, который себе, для себя, избирал именно такую...власть! И...именно ей, передал СВОИ полномочия по управлению Страной!(((

7. Вверх #63847
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    досрочные выборы президента и парламента...отставка кабмина
    И...к сожалению...уже и отмену последних законов
    А почему, скажем, не референдум вначале... куда идти...
    Отдайте власти и всё - так никто с тобой и разговаривать не будет

8. Вверх #63848
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Пока кроме "кто не скаче - тот москаль" и бумканья в пустые бочки что-то не расслышал за что они стоят.
    Так вы хотели их услышать как они ментов боятся..

9. Вверх #63849
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Я на не здоровых не обижаюсь)) да и замечу я не инкогнит и лоично видело общалось со мной на этом ресурсе по меньшей мере с 1К пользователей сего ресурса , и говоря что то взвешиваю свои слова и привык за них отвечать..
    А с Голубыми я никогда не был и за них не в те не преведущие выборы не голосовал
    Поздравляю!!
    А кто тут говорит о политике!? Я вообще ни за каких не голосовал. Но трезвый ум и здравый рассудок приветствую как у тех так и у других.

10. Вверх #63850
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Нефти у нас нет столько))
    а зачем нам нефть? если арабоинтегрируемся, то будут у нас арабские законы, зарплаты и пенсии. и коррупцию они нам ликвидируют. правда много чиновников одноруких станет...
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты уже с майдана вернулся?
    Так быстро?
    там страшно, гранаты летают. хочется ее поймать...

11. Вверх #63851
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Причем тут спикулянты?У вас какая-то совковая позиция(((Рабочие места...да есть работники.А вот когда за растаможку фуры стоимостью 10 тыщ евро,платишь 25 тыш евро за растаможку...то это круто.При чем,что всё делается только в чистую.
    Это не круто.

Даже это не круто, когда контрабанду стоп при Юле и Ющенко и ты выгоняешь два контейнера , каждый по 170 шт (их у нас приходило в среднем по 4-5 в месяц) поскольку на них таможня ставит 300% сверху. и хотя ты проходишь две проверки Интерпола, выигрываешь и апелиционный суд и хозяйственный в Киеве , но исполнительная служба не берется растамаживать и идти против таможни (еще раз, это при Ющенко (ци руки ничого нэ кралы)) - как раз когда контрабанда стоп) и ты в конце концов выгоняешь их обратно за кордон и расчитываешся за них когда через два дня их тебе привозит начальник отдела контробанды.

и ты принимаешь решение, а оно надо такие риски, и закрывашь эту бадягу еще при Ющенок, хотя уже работаешь на уровне Укрнафты и УЗЭ, потому что здоровье дороже. Потому что твой конкурент был Клюев (его брат)) . котрый при Ющенко неплохо поднялся . Вот он это уже круто. Это крупный капитал - государственно монополистический, котрый срося с государством и мелкому бизнесу нечего пинать на икону, т.е. на капитал. не выдержал конкуренции, это твои проблемы.

кстати, а ваши раб (отники) по какому КЗОТу работают, по старому совковму или современному Европейскому?

12. Вверх #63852
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а зачем нам нефть? если арабоинтегрируемся, то будут у нас арабские законы, зарплаты и пенсии. и коррупцию они нам ликвидируют. правда много чиновников одноруких станет...

А с чего у нас будут зарплаты и пенсии? Там хоть нефть есть и туризм развит а у нас что есть? Купи-продай?

13. Вверх #63853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Я считаю себя, в некотором смысле, оппонентам сторонникам майдана. Поэтому отвечу. Однако, попросил бы без "ярлыков".
    1. Я два раза судился. Оба раза я выиграл дела. Один раз с соседом, который меня затопил. Второй раз относительно работодателя. После увольнения мне не выплатили в полном обьеме отпускные. Длинная история. Оба раза суды я выиграл. Никому ничего не "заносил". Да. С соседом это тянулось два года. В конце концов он выплачивал мне 4 года(официально, он на минималке). Мне доверять чьим то обвинениям в "продажности судов" или вспомнить о личном опыте?
    2. Я не боюсь милиции. Хотя знаю, что в ней есть и дегенераты, которые теряют линию поведения. А где и кто может сказать, что у них все идеально? Кроме того, давайте не передергивать. Вас бил беркут, милиция? Вы писали соотв. заявление их руководству, каков был ответ на Ваше заявление, подавали в суд заявление по факту не принятия мер к этим(этому) сотруднику?
    3. Это личный опыт? Каким видом бизнеса Вы занимались? Я, по опыту своих соседей знаю, что некоторые из изменений, которые были приняты - правильные. Например, почему торговец на седьмом "сидел" на минималке(с двумя автомобилями в семье), я платил налоги равные х(разы разов) минималке этих "бизнесменов"?
    4. Ну, если он бандит, то, очевидно, нужно выбрать другого. Это делается посредством процедуры, которая называется "выборы". Проходит раз в пять лет. Не можете(хотите) терпеть? Тогда вполне можно собрать голоса о референдуме по досрочным выборам президента.

А ПОТОМУ НЕ МЕНЯТЬ ЭТО ВСЕ, ЧТО ВЫ НИЧЕГО КРОМЕ "ХУЖЕ ЭТИХ НЕТ" И "КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ЭТИ" НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ.
    Если всем очевидно, что все вокруг бандиты, почему не идти в суд, доказывая это? Не верите в украинский, ну так после нескольких судов(по процедуре надо посмотреть) можно и в Европейский подавать. Там тоже бандиты? Или проще назвать всех бандитами, ничего не менять, по факту же надеясь, что все изменится в какой то момент само собой. Новый Царь придет. Он все изменит?
    Или может Вы на ассоциированное членство полагаетесь? Так оно прописано на 10 лет, действовать оно начнет после ратификации всеми парламентами(законодательными органами, в разных странах по разному называются). Ну и они, для ратификации, такие специфические для нашего восприятия законы, как то о ЛГБТ или о реституции могут запросить. Кто их принимать будет? Ну, кроме Ляшко? О реституции, также сильно сомневаюсь что такие найдутся. А обязательства уже приняты. Что делать? Да и Россия, тут же, сразу же закрывает границу. Кто бюджет будет наполнять, когда торговля с Россией, это почти треть от экспорта? Причем, это не сельхоз. товары(и такие тоже есть, но в основном). Это товары с большой добавочной стоимостью - конечный продукт.

И, если смотреть глобально. Жизнь продолжится. Допустим, завалили этих. Дальше что? План действий(с четкостью и без "шагов навстречу людям"). Ясно и понятно. Может Вы меня переубедите?

Надеюсь, моя позиция станет Вам чуть более понятна. В любом случае, это лишь моя точка зрения. У других "майданоневистников" она может значительно меняться. Наконец, я знаю что тут некоторые пользователи, выберут самые интересные для них "фрагменты" в моем сообщении, и попытаются вырвать их из контекста. Если будет вопрос ко мне я попрошу прокомментировать каждый из пунктов этого моего сообщения.
    1. Ваш опыт с судами сугубо на мелком бытовом уровне, я думаю вы это понимаете. И соответвственно говорить о предвзятости в таких разбирательствах не уместно. Я не буду Вам давать КУЧУ ссылок на случаи неадекватных решений судей. Вспомните хотя бы Луценко за что сидел(хоть симпатии не испытываю к нему).

2. Ну так и я сейчас не пацан, спокойно на них реагирую. Но только потому что у меня есть возможность, опыт, где-то невольно вырабатанное хамство послать их на... А вот в студентов погрузить ППСники любят(или вы это не встречали?). ГАИшник - вымогатель по определению(тоже новость?). Такая структура как УБЭП - это вымогатели только не на дороге, а в бизнесе..... УБОП - ну не секрет и для школьников что это кураторы наркобизнеса и проституции.
    Так какому руководству заявление нести?

3. Да, это личный опыт.
    Налоги минимизируют и скрывают не потому что не хотят их платить, а потому что
    Во первых: "По рейтингу Всемирного банка и IFC "Введение бизнеса 2010" система администрирования налогов у Украины одна из самых сложных в мире. Украина занимает 181 место среди 183 стран мира по показателям условий уплаты налогов".
    Во вторых: Нет единых правил игры для всех. Если сегодня один начнет полностью вести все легально, он станет не конкуретноспособен. Его конкурент не платит налоги, т.к. у него брат в прокуратуре/налоговой/СБУ.....(это из практики)

4. Если он бандит, ждать до окончания срока правления не надо!!! Вот это как раз и есть оснавная ошибка.
    Ждать следует например если политика президента направленна на развитие науки а не медицины, я а так не хочу. Вот пример когда надо ждать перевыборов.

По поводу идти в суд(не принимайте на свой адрес): http://censor.net.ua/news/267326/fak...fleshmob_video

....дальше.... Царь нам и Вам не нужен! нам нужен Призедент - исполнитель воли народа.

И, если смотреть глобально. Жизнь продолжится. Диктаторов делающих нас рабами надо гнать, потом..... выборы призедента.
    Окажется ворьем - гнать, потом .... выборы.....

Я уже скорее всего не буду жить в Украине цивилизованной, демакротической. Если мы сделаем решающий поворот от деградации с Кернесом, Чечетовым, Добкиным, Царевым.......... в сторону европейского розвития, то лет эдак 20 надо будет восстанавливаться.

Вот тогда наши дети и скажут нам всем спасибо.

14. Вверх #63854
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Как бизнесмен производитель материальных благ у Украине- дам вам совет..-Переставайте вывозить деньги за пределы Отечества...Начинайте производить тут...Тогда при наращивании производства внутри страны повысится собираемость налогов ..Иииии денег для бюджета начнет хватать ..Тогда можно будет понизить ставки разтаможки...

Мы ничего не хотим производить..И при этом хотим низкие ставки на ввоз??? Это утопия... Нет таких революций которые могут это сделать... Да.. собственно зачем я вам рассказываю азы экономики ..Вы бизнесмен(ша)все и сами знаете...
    Я в шоке....все такие умные прям дрож берет,как это мы дурные бизнесмены до всего этого сами не додумались.Да Вы вообще понимаете,что значит в нашей стране маленькое производство???Это бесконечные поборы!!И нахер этих ходоков не пошлёш,а то к ним присоединяется куча ещё.И так стараемся как можем...мы разве против всё делать тут?Но я хочу,чтоб налоги шли куда нужно,а не в карманы власти((((

15. Вверх #63855
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение

соскучился по законам шариата?
    Готов на жену одеть паранджу и член себе обрезать?

16. Вверх #63856
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну так будет глава партии. Те же яйца, только в профиль.
    Главы партий не интересуют. Мне интересны любые мыслимые и не мыслимые варианты кандидатов на пост ПУ.
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #63857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Я считаю себя, в некотором смысле, оппонентам сторонникам майдана. Поэтому отвечу. Однако, попросил бы без "ярлыков".
    1. Я два раза судился. Оба раза я выиграл дела. Один раз с соседом, который меня затопил. Второй раз относительно работодателя. После увольнения мне не выплатили в полном обьеме отпускные. Длинная история. Оба раза суды я выиграл. Никому ничего не "заносил". Да. С соседом это тянулось два года. В конце концов он выплачивал мне 4 года(официально, он на минималке). Мне доверять чьим то обвинениям в "продажности судов" или вспомнить о личном опыте?
    2. Я не боюсь милиции. Хотя знаю, что в ней есть и дегенераты, которые теряют линию поведения. А где и кто может сказать, что у них все идеально? Кроме того, давайте не передергивать. Вас бил беркут, милиция? Вы писали соотв. заявление их руководству, каков был ответ на Ваше заявление, подавали в суд заявление по факту не принятия мер к этим(этому) сотруднику?
    3. Это личный опыт? Каким видом бизнеса Вы занимались? Я, по опыту своих соседей знаю, что некоторые из изменений, которые были приняты - правильные. Например, почему торговец на седьмом "сидел" на минималке(с двумя автомобилями в семье), я платил налоги равные х(разы разов) минималке этих "бизнесменов"?
    4. Ну, если он бандит, то, очевидно, нужно выбрать другого. Это делается посредством процедуры, которая называется "выборы". Проходит раз в пять лет. Не можете(хотите) терпеть? Тогда вполне можно собрать голоса о референдуме по досрочным выборам президента.

А ПОТОМУ НЕ МЕНЯТЬ ЭТО ВСЕ, ЧТО ВЫ НИЧЕГО КРОМЕ "ХУЖЕ ЭТИХ НЕТ" И "КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ЭТИ" НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ.
    Если всем очевидно, что все вокруг бандиты, почему не идти в суд, доказывая это? Не верите в украинский, ну так после нескольких судов(по процедуре надо посмотреть) можно и в Европейский подавать. Там тоже бандиты? Или проще назвать всех бандитами, ничего не менять, по факту же надеясь, что все изменится в какой то момент само собой. Новый Царь придет. Он все изменит?
    Или может Вы на ассоциированное членство полагаетесь? Так оно прописано на 10 лет, действовать оно начнет после ратификации всеми парламентами(законодательными органами, в разных странах по разному называются). Ну и они, для ратификации, такие специфические для нашего восприятия законы, как то о ЛГБТ или о реституции могут запросить. Кто их принимать будет? Ну, кроме Ляшко? О реституции, также сильно сомневаюсь что такие найдутся. А обязательства уже приняты. Что делать? Да и Россия, тут же, сразу же закрывает границу. Кто бюджет будет наполнять, когда торговля с Россией, это почти треть от экспорта? Причем, это не сельхоз. товары(и такие тоже есть, но в основном). Это товары с большой добавочной стоимостью - конечный продукт.

И, если смотреть глобально. Жизнь продолжится. Допустим, завалили этих. Дальше что? План действий(с четкостью и без "шагов навстречу людям"). Ясно и понятно. Может Вы меня переубедите?

Надеюсь, моя позиция станет Вам чуть более понятна. В любом случае, это лишь моя точка зрения. У других "майданоневистников" она может значительно меняться. Наконец, я знаю что тут некоторые пользователи, выберут самые интересные для них "фрагменты" в моем сообщении, и попытаются вырвать их из контекста. Если будет вопрос ко мне я попрошу прокомментировать каждый из пунктов этого моего сообщения.
    1. Ваш опыт с судами сугубо на мелком бытовом уровне, я думаю вы это понимаете. И соответвственно говорить о предвзятости в таких разбирательствах не уместно. Я не буду Вам давать КУЧУ ссылок на случаи неадекватных решений судей. Вспомните хотя бы Луценко за что сидел(хоть симпатии не испытываю к нему).

2. Ну так и я сейчас не пацан, спокойно на них реагирую. Но только потому что у меня есть возможность, опыт, где-то невольно вырабатанное хамство послать их на... А вот в студентов погрузить ППСники любят(или вы это не встречали?). ГАИшник - вымогатель по определению(тоже новость?). Такая структура как УБЭП - это вымогатели только не на дороге, а в бизнесе..... УБОП - ну не секрет и для школьников что это кураторы наркобизнеса и проституции.
    Так какому руководству заявление нести?

3. Да, это личный опыт.
    Налоги минимизируют и скрывают не потому что не хотят их платить, а потому что
    Во первых: "По рейтингу Всемирного банка и IFC "Введение бизнеса 2010" система администрирования налогов у Украины одна из самых сложных в мире. Украина занимает 181 место среди 183 стран мира по показателям условий уплаты налогов".
    Во вторых: Нет единых правил игры для всех. Если сегодня один начнет полностью вести все легально, он станет не конкуретноспособен. Его конкурент не платит налоги, т.к. у него брат в прокуратуре/налоговой/СБУ.....(это из практики)

4. Если он бандит, ждать до окончания срока правления не надо!!! Вот это как раз и есть оснавная ошибка.
    Ждать следует например если политика президента направленна на развитие науки а не медицины, я а так не хочу. Вот пример когда надо ждать перевыборов.

По поводу идти в суд(не принимайте на свой адрес): http://censor.net.ua/news/267326/fak...fleshmob_video

....дальше.... Царь нам и Вам не нужен! нам нужен Призедент - исполнитель воли народа.

И, если смотреть глобально. Жизнь продолжится. Диктаторов делающих нас рабами надо гнать, потом..... выборы призедента.
    Окажется ворьем - гнать, потом .... выборы.....

Я уже скорее всего не буду жить в Украине цивилизованной, демакротической. Если мы сделаем решающий поворот от деградации с Кернесом, Чечетовым, Добкиным, Царевым.......... в сторону европейского розвития, то лет эдак 20 надо будет восстанавливаться.

Вот тогда наши дети и скажут нам всем спасибо.

18. Вверх #63858
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я поэтому и интеерсуюсь, Банду - 330 тыщ лишних чиновников в Украине, гэть или не гэть?
    Лишних уволить, предложить другую работу,не согласны? пусть открывают СПД или поднимают село ,там работы всем хватит...

19. Вверх #63859
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Здесь всё производство,даем рабочие места.К огромному сожалению всё время приходится как-то обходить законы трудоустройства,так как за одного работника государству в месяц нужно отдать ровно такую-же сумму как и зарплата((((Так что лучше людям эти деньги отдать,что на пенсии им светит....всё равно минималка будет((((Жудкое правительство и ненормальные законы(((((
    Так и не ответили. При чем здесь рабочие места. Что вы производите материального так сказать, ложки. кастрюли, танки, программное обеспечение, лечите людей в конце концов. Пока я понял, что Вы поддерживаете производителей в Еуропе. Тоже надо, но Вы же за украину болеете, за её будущее.

20. Вверх #63860
    User banned
    А говорите, что все знаете. То, что пенсионная система у нас не накопительная, а солидарная не знаете. И то, что вы им платите сейчас маленькую офиц зарплату потом естественно выльется в минимальную пенсию. Но вас это в Праге в старости не сильно будет волновать.

Закрытая тема
Страница 3193 из 22853 ПерваяПервая ... 2193 2693 3093 3143 3183 3191 3192 3193 3194 3195 3203 3243 3293 3693 4193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права