Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3194 из 22853 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 4194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,861 по 63,880 из 457048
  1. Вверх #63861
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А у тебя что, проблемы с фантазией? Воображение вообще не работает?
    Мне кажется, что это все у тебя работает.
    Конституцию и я читал. И?

Конечно, ты реалист и будешь голосовать по бюллетеню. Но вопрос не об этом. А о том, кого бы ты хотел выбрать, забыв о том, что написано в Конституции.
    От не поверишь фантазии в серьезных вопросов которые коснуться не одно покаление - я таки не питаю и не имею.
    Твой опрос типа к фантазерам кои ложаться спать и мечтают проснуться миллиардерами )).
    Все экономики разные не говоря уж про ментальность населения, поставь сюда Топа ( вернее по твоему Призедента) с практикой в развитой стране с другой ментальности и будет Ж... по хлеще нынешней..
    Не замолаживайся на Презе, с судов начинать надо сметя подчистую, пересмотра налогового климата и.т.д Былые Презы и власти держались мирно только за счет того что был баланс кресел( тобто прокорутара одних ,Суд других и.т.д), при любой власти как тот баланс нарушен и становится монопольным- везде будет итог ровно такой же как имеем.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #63862
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так и не ответили. При чем здесь рабочие места. Что вы производите материального так сказать, ложки. кастрюли, танки, программное обеспечение, лечите людей в конце концов. Пока я понял, что Вы поддерживаете производителей в Еуропе. Тоже надо, но Вы же за украину болеете, за её будущее.
    Мы занимаемся растениями,но это очень широкая группа и поверте есть что самим выращивать и производить.

3. Вверх #63863
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты уже с майдана вернулся?
    Так быстро?
    ищите мой доклад 15-ю страницами ранее, а так же на сайте госдепа и Моссада
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #63864
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так вы хотели их услышать как они ментов боятся..
    Я не услышал чего они хотят. Всех геть? Как это любители демократии себе представляют?

5. Вверх #63865
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    [QUOTE=SEPTEMBER.;45117923]А говорите, что все знаете. То, что пенсионная система у нас не накопительная, а солидарная не знаете. И то, что вы им платите сейчас маленькую офиц зарплату потом естественно выльется в минимальную пенсию. Но вас это в Праге в старости не сильно будет волновать.[/QUOTE
    А как лучше?Заплатить им по 5000 тыщ в месяц или 2500 им и почти столько же государству?

6. Вверх #63866
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    С таким парламентом. Принятие любого закона в течение года с небольшими потасовками и крушением стульев.... Не, не выход.
    А я бы запретил бы все партии пусть депутаты будут только от округов.
    Ну не для нашего менталитета все эти заморочки.
    То 70 лет коммунизм строили пока другие жизни радовались, а теперь 70 лет выбирать будем .
    Этому дурдому конца и не видно.

7. Вверх #63867
    User banned
    Так и не ответили. При чем здесь рабочие места. Что вы производите материального так сказать, ложки. кастрюли, танки, программное обеспечение, лечите людей в конце концов. Пока я понял, что Вы поддерживаете производителей в Еуропе. Тоже надо, но Вы же за украину болеете, за её будущее.
    такие предприниматели болеют исключительно за свою прибыль и думают что после подписания ассоциации с ЕС им станет проще и дешевле таможить контейнера с товаром из Европы )) но они наивные и это всё полная фигня

8. Вверх #63868
    User banned
    Я сегодня была в цирюльне, заходит туда лицо бомжатского вида, пьянинькое-пьянинькое та каже:"Постригите меня, только без грошей" Ну ему указали на двери, его возмущения привели меня в восторг:"Я сволочи за вас кровь на майдане проливал (не нормативная лексика мин.15)". Сижу и страдаю, обидели Хероя!!!

Простите вопрос не по теме: а что АТВ не закрыли, они вон глаголят под названием САТВ, ЧЁ ЭТО - ДЕЖАВЮ?

9. Вверх #63869
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я говорю за себя , я столкнулась с Приморским судом и пишу что справку, пояснение к решению суда я могла бы ждать 3 года, хотя по нормам ее должны мне были дать за 10 дней!

у помощника судьи я была почти каждый день, все они тупо отмораживаются! как решила вопрос писать не буду но сделала для себя вывод я не желаю никому обращаться в суды наши Украинские , будь ты 300 раз прав твое дело будет просто лежать в подсобке годами и иди жалуйся куда хочешь!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.01.2014 в 22:04.

10. Вверх #63870
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    фантазия, у нас как бы парикмахерские , цирюльней нет уже лет так 50 наверное.

Бомж на Майдан не поедет - билет на Киев далеко не бесплатный, ну если он пешком, то честь ему и хвала!

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в цирюльне, заходит туда лицо бомжатского вида, пьянинькое-пьянинькое та каже:"Постригите меня, только без грошей" Ну ему указали на двери, его возмущения привели меня в восторг:"Я сволочи за вас кровь на майдане проливал (не нормативная лексика мин.15)". Сижу и страдаю, обидели Хероя!!!

11. Вверх #63871
    User banned
    Во вторых: Нет единых правил игры для всех. Если сегодня один начнет полностью вести все легально, он станет не конкуретноспособен. Его конкурент не платит налоги, т.к. у него брат в прокуратуре/налоговой/СБУ.....(это из практики)
    Приведите примеры без указания фио и кодов едерпоу. В налоговом кодексе такие льготы есть? Любопытно так. )))

12. Вверх #63872
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    там страшно, гранаты летают. хочется ее поймать...
    Страшно тут...хомячки диванные злючие до...)))))
    Ты как...80 лвл брать будешь? Ну с турбиком внести раздрай в ряды майданутых?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #63873
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ищите мой доклад 15-ю страницами ранее, а так же на сайте госдепа и Моссада
    Не нашёл............
    Ты в двух словах - "Беркут" разогнал?
    Яныку по соплям навалял?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #63874
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся растениями,но это очень широкая группа и поверте есть что самим выращивать и производить.
    Ну хоть что-то. Думаю Вам волноваться не стоит, молодые стоматологи с друзьями к вашему бизнесу любовью не воспылают и забрать его не захотят.

15. Вверх #63875
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    в Украине страшно что творится, где сажают на 15 лет за нарушение общественного порядка????
    В России Ходорковскому дали 10 лет а здесь молодых ребят, студентов хотят посадить! они убили кого- то? у нас за убийство дают максимум 10 лет!

что это за законы такие прст?!

в той же России и Беларуси такого нет!

нас будут сажать за каждое слово! В Белоруси нет коррупции, нет взяточников, какой бы Лукашенко не был но он хозяйственник в России тоже никому таких сроков не дают!

у нас при власти бандиты! самые настоящие бандиты, если мы все будем молчать то мы соглашаемся с этими законами!!!

милиция и суды у нас неприкосновенная каста!
    Уже суд был? Вынесли приговор 15 лет? Вы сначала прочтите статью 294 УК Украины, а потом посмотрите что делают эти молодые ребята (студенты).
    Стаття 294. Масові заворушення

1. Організація масових заворушень, що супроводжувалися
    насильством над особою, погромами, підпалами, знищенням майна,
    захопленням будівель або споруд, насильницьким виселенням
    громадян, опором представникам влади із застосуванням зброї або
    інших предметів, які використовувалися як зброя, а також активна
    участь у масових заворушеннях -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми
    років.

2. Ті самі дії, якщо вони призвели до загибелі людей або до
    інших тяжких наслідків, -

караються позбавленням волі на строк від восьми до
    п'ятнадцяти років.
    Я вам открою страшную тайну, эта статья не измена со дня вступления в силу Уголовного Кодекса Украины (1 сентября 2001).

Давайте начнем с того что в России и Белорусии априори такая ситуация как Евромайдан невозможна, а про ситуацию на стадионе "Динамо" вообще молчу.

16. Вверх #63876
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А смысл сегодня "парламентской Республики" с таким большинством?Что это изменит:те же самые"люди" всё будут делать, как и делали.Давайте "Стальканат" назовём птицефермой-там что-яйца куры будут производить.?
    Само собой перевыборы не только президента но и парламента,этому шоблу доверия нет...

17. Вверх #63877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Приведите примеры без указания фио и кодов едерпоу. В налоговом кодексе такие льготы есть? Любопытно так. )))
    От ты смешной, реально не знаешь ситуации.
    Чтобы закрыть отчет в налоговой или чтобы не начали находить нарушения (которые найдут в любом случае), чтобы не блокировали работу компании
    нужно дать
    - налоговой
    - пожарникам
    - сэс
    и т.п.

суммы называют немалые, если начнешь жаловаться - будет дороже.

У знакомых в прошлом году вообще случай был.
    Пришли маски-шоу вывезли товар со склада на 600 тысяч $.
    Без каких либо докуметов, без предьяв, без актов без ничего.
    Потом пришел человек, сказал если хотите чтобы мы все вернули - 200 тыс$.
    Компания заплатила.

18. Вверх #63878
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите....идите попробуйте оформить хоть один документ а исполкоме без взятки.И я посмотрю как Вы это сделаете.)))
    Приходи. Пойдем вместе. Буду учить как это делается, когда знаешь все, что касается твоего вопроса досконально, и умеешь потыкать в букву Закона чиновника в кабинете.
    А если лень основательно подготовиться и заучить все... то платите.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

19. Вверх #63879
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Само собой перевыборы не только президента но и парламента,этому шоблу доверия нет...
    А к какому есть? Ну разогнали парламент. Те же партии, те же люди +- 10%, что поменяется, если сама система (с огромным количеством госаппарата) останется?

20. Вверх #63880
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    ...Налоги минимизируют и скрывают не потому что не хотят их платить, а потому что...
    ...мы не видим пользы от уплаты налогов, а только догадываемся - кого наши деньги "покращують". Это к сожалению не украинский народ, к большому сожалению...

Закрытая тема
Страница 3194 из 22853 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 4194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права