| ||
Сейчас очень распростронена такая шняга.Особенно в однушках приличных размеров.Причем, что в новостроях, что в бельгийках.Например делят бельгийку-однушку,с метражом комнаты например в 25 метров на две и продают как двуху.Тоже самое и с новостроями.Людям не нужны двушки по 100 метров,многим нужна двушка в 50м.Но в приличных районах такие двушки не делают.
Но что бы в новострое,двуху поделили на две хаты,это я слышу впервые.Наверное это можно сделать в апартаментах(Таких как "Дворец" или "Парус") так как документы сделаны не на квартиру,а именно на апартаменты
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну относительно наших "хотелок" в "курортной" зоне, там еще терпимые цены. http://www.eurofirma.ru/property/city/683/
А мне очень импонирует публикации Виталием фоток и картинок. По моему здорово. И, кстати, требует определенных усилий, во время которых можно обдумать пост, а не просто ляпнутьь что-то.
А по поводу Диогена - сходство есть (и не только в проживании в бочке).
Пусть состарится медь под властью времени — всё же
Переживёт века слава твоя, Диоген:
Ты нас учил, как жить, довольствуясь тем, что имеешь (а не брать кредиты),
Ты указал нам путь, легче которого нет (а вот путь ты так и не указал. укажи!).
...
БРАВО (за стих) БРАВО! Теперь Денис вам не отвертеться, народ ждёт от вас не только прогнозов но и путиводительства (а лёгких путей, типа жить в бочке, мы не ищем!). И эту высокую почётную миссию вам прийдётся нести до конца (этой ветки)! (ФАНФАРЫ+БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)
Последний раз редактировалось ВиталийА; 09.03.2009 в 08:37.
О, Диоген! Потеснись в своей бочке немного
Или продай насовсем мне жилище твоё за "пятёру"...
В киеве уже однушки по 20к встречаются на окраинах (аналоги нашего поскота).
Будут хрущи по 5ть, скажут что разводилово, кидалово или без доков -каждый верит в то что ему хочется верить![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Говорят, почти вся Рублёвка дружно переселилась в лондонские "хрущобы" и затаилась там до лучших времён. Тем, кому не досталось, скупят в Одессе, чтобы местные не завидовали. Боюсь, с такой новомодной тенденцией "хрущевки" однозначно вырастут в цене...![]()
Социальные закладки