Про
"непонятную направленность" прям как на комсомольском собрании, когда надо было срочно исключить из ВЛКСМ юного фантазёра, решившего "свалить" с папой-мамой даже не просто за бугор, а на Ближний Восток...

Что до моих якобы "мифических фантазий" - никогда этим недугом не страдал. Предпочитают трезво оценивать ситуацию и текущие процессы, в том числе и на рынке недвижимости. А то, что некоторые господа весьма вольно оперируют понятиями и словами типа: "снижение цен", "падение рынка", "обвал", "дно", используя их как синонимы, я за это не в ответе.
Для меня разница между этими понятиями очень большая, и каждое из них несет совершенно иную смысловую нагрузку.
Думаю, от этого и возникают недоразумения между теми, кто считает: "да, обвал будет", и теми, кто доказывает: "нет, его не будет! будет падение." В первом случае элементарно пропущено прилагательное "резкий" (обвал), во втором - "плавное"(падение), при этом все дружно или почти дружно сходятся во мнении, что "дно"-таки наступит.
Почему бы не договориться о терминах, прежде чем продолжить на равных обсуждение действительно очень серьёзной и животрепещущей темы:
"Доколе будет дешеветь недвижимость..."...

Социальные закладки