Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 421 из 1285 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 25682
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Законодательство запрещает строить жилые многоэтажки в зоне ближе определенного расстояния (кажется 1 км.) к кромке воды. Все что ближе - гостиница, база отдыха и пр.

150 метров -рекреационная зона. Если 1 км -полОдессы снести надо-)

2. Вверх #8402
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мы пытались уже об этом сказать,но нард не слышит.Да и в Германии не сильно то рабочий люд что то может купить за свои деньги.
    И не только в Германии. Практически в любой европейской стране.

3. Вверх #8403
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Законодательство запрещает строить жилые многоэтажки в зоне ближе определенного расстояния (кажется 1 км.) к кромке воды. Все что ближе - гостиница, база отдыха и пр.
    Немного не так 100м от уреза воды! И то если научно обосновать можно перевести в жилье, но очень дорого и экономически не целесообразно

4. Вверх #8404
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    В том же Берлине буквально за копейки можно купить квартиру, про цены остальной "недвижки" в восточной части (бывшая ГДР) и говорить не прилично. Там нечто, похожее на замки, по совсем смешным ценам выбрасывают на рынок.
    Берлин - не показатель.
    Расскажите про дешевые квартиры в Мюнхене-)

5. Вверх #8405
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    И не только в Германии. Практически в любой европейской стране.
    Ну видите,Кредос считает это бредовым объяснением.

6. Вверх #8406
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Про медицинские страховки, если Вы о Европе, так там государственное страхование. Ну, что-то типа как было в Союзе. Кстати, и у нас здесь точно так же примерно с 94-года сделали.
    Да что вы говорите-)))
    Прэлэстно-))
    Вы с этим страхованием сталкивались?
    Оно покрывает только ургентные случаи, и то в каком-то минимуме.
    Все хронические болячки вы будете лечить за свой счет.

7. Вверх #8407
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну видите,Кредос считает это бредовым объяснением.
    Да мне как-то побоку кто что считает.
    Есть факты, против которых не попрешь.
    На среднюю зарплату в 2 штуки ойро в Австрии НИЧЕГО не купишь.
    Все снимают жилье и лизингуют машины.
    В Испании еще хуже, там 1200 средняя зарплата, а в Португалии меньше штуки.
    Если вы не бизнесмен, а простой рабочий парень, служащий,клерк итп, и у вас нет крепкого тыла в виде родительских "благословений" - вам в европах будет точно так же как и здесь.
    Ну, виды здесь похуже, но зато язык свой.

8. Вверх #8408
    User banned
    Вобщем новость про моряков. Это в свете того что они скупят все на корню.
    Месяц назад отец улетел в Сингапур обкатывать новый корабль. Греки впервые раскошелились на нормальное новое судно (обычно скупают старье за 3-5 милилонов и ремонтируют), вернее по словам отца просто отличное судно на 6000 TEU, 300 метров длина, 2004 года постройки, куплено с линией...... короче обкатка прошла хорошо, но вот контрактов нет, возить нечего, судно ставят на консервацию. Такое в его практике впервые за 30 лет. Через 2 недели летит обратно. Говорит уж очень хочется на этот корабль, но если за месяц-полтора не запустят прийдется идти на старую мелюзгу........... вот такая басня, так что не факт что наши моряки будут в масле. Офицеры еще как нибудь переживут, а вот что младшкий состав будет делать при такой конкуренции.........

9. Вверх #8409
    Новичок
    Мой знакомый (работает на 7км) рассказывает, что практически не видно китайцев! Похоже, что многие просто уехали из Одессы. Контейнера многие закрыты, работают по большей части одесситы. Торговля существенно упала, выторги снизились. Товар весь еще с прошлых закупок, а в связи с подорожанием растаможки - многие товары нет смысла везти. Нет такого ассортимента как раньше. Говорит, что 7й будто постепенно вымирает! И многие реализаторы уходят. Не думаю, что в условиях безработицы кто-то будет думать о покупке квартиры. Да и сама сегодня была в Таврии. Искала свой любимый час Гринфилд, а его нет! И еще некоторых товаров не вижу, которые я обычно покупаю. Ассортимент значительно уменьшился! Хотя людей все так же много, как и машин! Слышала, что у этой сети супермаркетов нет возможности рассчитываться с поставщиками за товар, поэтому некоторые просто отказываются выставлять свой товар. А вобщем это только начало кризиса, у людей еще есть деньги, все почувствуют настоящий кризис летом, ближе к осени. Думаю, только тогда что-то будет ясно с ценами на недвижимость.

10. Вверх #8410
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Вобщем новость про моряков. Это в свете того что они скупят все на корню.
    все мои знакомые моряки, как работали , так и работают. Коку на буксире в Средиземном море несколько месяцев назад подняли зарплату с 950 до 1200$.

11. Вверх #8411
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщение
    А вобщем это только начало кризиса, у людей еще есть деньги, все почувствуют настоящий кризис летом, ближе к осени.
    А некоторые на этом форуме пугали, что в феврале - марте нам трындец придет. Еще один оракул вещает, что срок пошел на недели (только сколько недель 1, 2 или 100000 не уточнил). Думаю, что хуже чем в 90-х все равно не будет.
    А еще один (не помню кто) даже машину продал и собрался в марте новую на шару взять. Интересно получилось или нет. Если получилось, то порадуемся вместе. Но что-то гложут меня сомнения.
    Последний раз редактировалось fantom; 08.03.2009 в 00:01.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #8412
    Оптимист

Цитата Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщение
    А вобщем это только начало кризиса, у людей еще есть деньги, все почувствуют настоящий кризис летом, ближе к осени. Думаю, только тогда что-то будет ясно с ценами на недвижимость.
    Кризики - вам это ничего не напоминает? Появляются новые лица и дно все дальше отодвигается
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #8413
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А некоторые на этом форуме пугали, что в феврале - марте нам трындец придет. Еще один оракул вещает, что срок пошел на недели (только сколько недель 1, 2 или 100000 не уточнил). Думаю, что хуже чем в 90-х все равно не будет.
    конечно не будет , и 1к хрущёвки дешевле 20 000 тоже не станут

14. Вверх #8414
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    все мои знакомые моряки, как работали , так и работают. Коку на буксире в Средиземном море несколько месяцев назад подняли зарплату с 950 до 1200$.
    у меня товарищ, кок получает 1200 евро в месяц, в не зависимости ходит или нет в рейс

15. Вверх #8415
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    у меня товарищ, кок получает 1200 евро в месяц, в не зависимости ходит или нет в рейс
    это как ?

16. Вверх #8416
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кризики - вам это ничего не напоминает? Появляются новые лица и дно все дальше отодвигается
    Как говорят растишки, происходит коррекция.. С вашей стороны цен на недвижку.. С нашей - сроков.. Но все по плану..

17. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    и правда очень любопытно. Я еще могу поверить, правда с большим трудом, в оплачиваемый отпуск(24 дня) у кока, но чтобы оплата вообще не была никак не связана с тем ушел ты в рейс или нет - слышу впервые.
    Где такую работу найти? Я неплохо готовлю, а раз в рейс уходить не надо, то могу в свободное время еще и пофрилансить по специальности

18. Вверх #8418
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    это как ?
    он ходит стабильно 3 через 3 месяца с ним подписали контракт и разбили его зарплату на помесячную в не зависимости дома он или нет.

19. Вверх #8419
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    и правда очень любопытно. Я еще могу поверить, правда с большим трудом, в оплачиваемый отпуск(24 дня) у кока, но чтобы оплата вообще не была никак не связана с тем ушел ты в рейс или нет - слышу впервые.
    Где такую работу найти? Я неплохо готовлю, а раз в рейс уходить не надо, то могу в свободное время еще и пофрилансить по специальности
    те 3 месяца что в рейсе он мантулит не слабо, подъем в 4 утра и до 8-ми вечера работа

20. Вверх #8420
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Да, чувствуется нервы у ынвесторов сдают.
    Вы давайте еще немного подержите свои инвестиции, скоро будете одним пенсионерам пытаться продать свою недвижимость.
    Демографические показатели ни к черту, а этим хоть бы что лишь бы заработать с перепродажи халупы.
    Но надо было ловить сигналы, когда стране в начале мая выставили негативный рейтинг, и фондовый валился, это был сигнал что зажегся желтый свет и надо срочно валить с рынка (умные так и делали, закрывали депозиты, конвертировали гривну в бакс, сливали квартиры с дисконтом и т.д.).
    А кто не успел тот опоздал.

Andrew молодец, как он и говорил, сейчас добавив несколько тысяч можно взять неплохой свежий джип. А машину уже крайне сложно продать, но по машинам основной спад еще впереди.

Закрытая тема
Страница 421 из 1285 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя