Никитке вчера исполнилось 2 месяца! Наш маленький отчёт:
Как же быстро летит время! Как говорит мой муж: "мы с тобой вроде как только вчера говорили о том что хотим родить ещё одного малыша - а он уже с нами!" Наш любимый малыш, наш сладкий карапуз))) Смотрю на него и такое ощущение что он всегда с нами был... И какая же я была дурочка, когда боялась что а вдруг не смогу полюбить второго ребенка также сильно как первого. Оказывается правда когда говорят что любовь со вторым ребенком не делится, а приумножается!.. В нашем доме сейчас в 2 раза больше любви и счастья!
Никуся растет очень спокойным ребенком, любит купаться в ванне, любит лежать у папы на руках и "разговаривать" с ним)))) Уже намного лучше держит голову, но ещё не совсем. Родничек заметно стал меньше. Кушает каждые 3 часа, но бывает и чаще. Ночью просыпается раза 2, иногда 3. Говорим "Агу", иногда звонко что-то выкрикиваем, но что разобрать сложно.

Улыбаемся мы редко и то в основном папе. Но я не переживаю, у меня старший тоже очень серьёзным был когда маленький, зато сейчас ещё то шило в попе!

Социальные закладки