Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 102 из 3276 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 65509
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а какую вы воду малышам пить даете? У малышки понос нужно допоить водой
    Мы Малятко берем ,даю кипяченную.

2. Вверх #2022
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Эх, провели мы нашего папу в рейс на 5 месяцев((( так грустно, масика не будет видеть, наблюдать, как чуть ли не каждый день что то новенькое у него) еще и погода жуть, мы тоже на балконе второй день подряд, хорошо, хоть он есть. Единственая радость-пришли человеки с некста. Качество супер, бесплатная доставка вообще 4 дня, и цена отличная. Будем заказывать теперь оттуда)
    А я жду со дня на день свою посылочку с некста))) Сразу будем фоткаться для альбома вконтакте)))
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Я на форуме заказываю,если надо кину ссылку
    надо, кидай)

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Венулись мы с балконной прогулки. Брррр!

Девчонки, я с вами на альбомчики! Только я такой хочу: http://mybook.in.ua/?mode=book&id=90386. Пока Машу на балконе караулила, пересмотрела все, что там были, ещё и фотки их внутренностей на других сайтах более подробные (вот тут: http://www.labirint.ru/genres/732/ и тут: http://azbooka.dp.ua/pervyy-god-jizni-malysha). Юля, кстати, там такие прикольные альбомчики для двойняшек есть!

5. Вверх #2025
    Посетитель Аватар для Boutic
    http://azbooka.dp.ua/pervyy-god-jizni-malysha/albom-nash-malysh-vse-vse-vse-pro-pervyy-god-s-lyubimymi-detskimi-stihami у нас такой альбом.очень красивый,покупали за 270грн

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Единственая радость-пришли человеки с некста. Качество супер, бесплатная доставка вообще 4 дня, и цена отличная. Будем заказывать теперь оттуда)
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    А я жду со дня на день свою посылочку с некста))) Сразу будем фоткаться для альбома вконтакте)))
    Девочки, а какой вы размер человечков заказывали в нексте?

Я вот тоже хочу, но не знаю брать 3-6 или 6-9. Сегодня обратила внимание что кофточки и штанишки мазекеар 3-6 нам впритык, когда одеваю - животик получается голый.

7. Вверх #2027
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Я вот тоже хочу, но не знаю брать 3-6 или 6-9. Сегодня обратила внимание что кофточки и штанишки мазекеар 3-6 нам впритык, когда одеваю - животик получается голый.
    мы 64 см и 7600. щас нам как раз 3-6. 6-9 тоже купила на вырост)) но они, как по мне, огромные))

8. Вверх #2028
    Посетитель Аватар для Snailka

мы относили 0-3 на ура, теперь ждем 3-6, и присматриваем 6-9. Весим около 7 кг. 64 см
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

9. Вверх #2029
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я не знаю на какую сумму,я понятия не имею сколько они стоят,хочу чемодан,но не большой,а среднего размера
    А есть сайта какой-то чтобы их посмотреть?
    Я в расе покупала недорогой. А есть в экзалте дорогие.

Exult.com.ua
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Замечательный отчет! Поздравляю с началом 3 месяца)

Ярославочку с даткой! Здоровья детке.

Мы погуляли где-то около 1,5 часов. И еще дома доспали, но одевала я Даньку плотненько. Сейчас проснулся и завис на сисе, я хоть полежу отдохну...
    Мы тоже погуляли почти полтора часа и еще час малый досыпал с открытыми окнами. Погода ужас. Я замерзла!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #2030
    Посетитель Аватар для Юленок88
    И мы выползли на часик погулять. Дете спало, укутанное ва тёплое одеялко, а я изображала корову на льду, так сколльзко в парке было
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

11. Вверх #2031
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    И мы выползли на часик погулять. Дете спало, укутанное ва тёплое одеялко, а я изображала корову на льду, так сколльзко в парке было
    А в каком ты парке гуляла?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #2032
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Юль, как качество коврика?
    я брала с тао , мне понравилось очень качество , я даже была удивлена , мягкий ,красивые картинки , без запаха . Выгоднее только с алиекспреса брать , с тао за вес очень много выходит . Вот такой у меня http://www.aliexpress.com/item/Toy-b...863041048.html 2 м на 1,8 м Изза веса вышел 300 грн , на али выходит около 20$

У нас некст получился размер в размер , мы сейчас носим человечки 3-6 ,как раз через месяц будут маленькие и оденем 6-9

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для aylo

я обычную кипяченую пару раз давала

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А в каком ты парке гуляла?
    Парк косионавтов
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    я обычную кипяченую пару раз давала
    А ребенок пьет? Мой плюется...правда я давала из ложечки, может ему неудобно пока. Думаю поильник взять
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

16. Вверх #2036
    User banned
    Сегодня наконец сделали 2 прививку , ттт все вроде номально , Никиша лежит вон песни поет значит норм себя чувствует )) Как мы сегодня в 5 утра ловили среднюю мочу 1,5 часа это надо было видеть )) Пока не начали делать ручеек переливая воду из чашки в чашку малый писять не хотел категорически )) Но слава богу результат этого стоил , наконец лейкоциты норм оказались , всетаки важно правильно анализы сдавать

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем привет. Именинников с минидатками поздравляем, растите здоровенькие
    А мы были на прогулке, не могу сказать что сильно холодно. С удовольствием прогулялись по Черноморке Кстати у на еще не скользко.
    На счет альбомов, мне очень понравился альбом девочка сама делает
    http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-60123556_313728245%2Falbum-60123556_182326984

18. Вверх #2038
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Я своей чай делаю или воду кипячу (у нас Аляска).

19. Вверх #2039
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, кто зарегистрирован ВК, участвуйте в конкурсе https://vk.com/raspashonka?w=wall-21373833_7803

пы.сы. провожу лично
    а откуда берется порядковый номер? )))
    соседи умрут от этого самоката, как и мы от подобного у девочки наверху)))))

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки только что с малой так смеялась)))).Вышла на кухню малая играла со своим одеялом, пока я там выключала плиту и мыла бутылку, слышу что то затих мой ребенок, захожу и вижу картину, Масяня обняла одело рукой и ногой и уснула как взрослая(моя любимая поза)))))), а как Ваши Масяни спят и в каких позах?
    Лева спит на спине, голову направо и ручки откидывает. На боку и на животе спал один раз, дневной сон минут на 20.

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.Мы тоже два дня не ходили гулять,сегодня вышли - на 40минут меня хватило и то в своем частном дворе были.
    Меня хватило тоже на полчаса, не столько холодно, сколько ветер ну очень холодный, у нас во дворе так точно. а под ногами каток, хорошо что моя обувочка не скользкая. да и вообще я так довольна сапожками, замерзла вся и все, кроме ног! Ножки в тепле и комфорте, красотень. Чего не могу сказать про лицо и руки((( через полчаса пулей залетела в дом.

кипяченную из-под крана.

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Давайте вконтакте в нашей группе создадим темку со сбором на эти альбомчики. Я смотрю, желающих уже много Кто может этим заняться?
    я могу занятся, тока шо там надо делать? не сильна в инет-покупках вообще.

нам мазер большемерит немного. Будем уже сейчас одевать 3-6 человеки, а нам уже 4 месяца и 12 дней завтра. Маталан так же. Правда куртка Маталановская 3-6 идет размер в размер скорее, я брала на весну, но это вряд ли. надо куртку покупать будет.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

20. Вверх #2040
    Постоялец форума
    всем привет! вчера не гуляли, я уехала по делам, а муж с малой дома был, так она у него с 16 до 19-30 проспала)) зато потом я с ней вошкалась почти до 00, хотя обычно в 22 ложимся)были сегодня на улице-на 1.5 часа нас хватило..дальше замерзла я)) поначалу ветра не было, было хорошо, а потом сорвался ветер и я околела...
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

Закрытая тема
Страница 102 из 3276 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права