Девочки, кто-то хочет к заказу на Мазер и Маталан присоединиться? цены радуют, на маталане скидки)))
беру через девчонок
https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=582
там с доставкой на дом за 10 грн))) зе бест, не надо в город тащиться.
|
Девочки, кто-то хочет к заказу на Мазер и Маталан присоединиться? цены радуют, на маталане скидки)))
беру через девчонок
https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=582
там с доставкой на дом за 10 грн))) зе бест, не надо в город тащиться.
Последний раз редактировалось Isida_; 20.01.2014 в 21:27.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Привет всем!
Мы уже 3 дня не гуляли((( у Веронички закисал глазик и Сонечка кашляла, поэтому отсиживались дома, а теперь и погода ухудшается(
Девочки, видела, что некоторых заинтересовал альбом для малыша... делюсь: вот самый лучший, на мой взгляд, из тех, что я видела http://nonfiction.eksmo.ru/catalog/krasota-i-zdorove/moy-pervyy-god-albom-pro-to-kak-ya-rastu-9-3_ID82794/, а пересмотрела я их много и когда старшей доче выбирала, и для подарка, и для Вероники. Мы такой покупали на подарок в Книжном Супермарке 2 года назад за 200 с чем то грн., сейчас в КС менее красивые больше 400грн. стоят.
Я такой заказала через девочку на нашем форуме с сайта по ссылке, он вышел 125грн.
девочки(поселок)в ближайшие часы воду обещают дать у них авария
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Последний раз редактировалось NE Podarok; 20.01.2014 в 20:26.
Все будет хорошо! Я узнавала!
меня спасает коврик. на ручках успокаиваю, а потом в коврик - там у него любимый друг желтый лева))
гг)) я в последнее время научилась писять 2 раза в день: утром, когда папа развлекает и вечером, когда мы помыты, накормлены и сладко спим)))
я вот тоже хотела свежего воздуха - вынесла на балкон, но Сева тааак орал, что я быстро забежала обратно.
Ой , девочки смотрю в окно, аж плохо становится, на деревьях лед, погода жуткая , везде мокро, еще и гололед, решила завтра малого не пускать в школу,а то мало ли((((, муж приехал с работы говорит куча аварий, завтра едет на маршрутке машину поставил на стоянку говорит так надежней будет)))))), хотели гулять с малой, но не решилась теперь ноет весь вечер уснуть не может(((
я на полу -папа рассказывает малому, почему люди целуются и какая любовь бывает)))
девочки, а мое чудо сегодня чуть с кровати нашей не грохнулся....я старшей в ванной помогала ( минуту не было), а малый посредине кровати лежал.... слышу он разговаривает громко - думала с игрушками...прихожу , а он на краю на животе лежит, левая рука уже свисает, на дверь смотрит и возмущается (наверное нас звал).... и довольный)))как слон)))
все, уже оставлять нельзя...
у нас демисезонный комбез и флисовый костюмчик и потом - из микрофлиса костюмы еще
аа понятно теперь а то я чуть не назаказывала )) а что ими мыть тогда?
нам такие человеки как пижама будут. старший братик в 2 годика носит такие - оч удобно в них спать.
![]()
вот такой у нас: внутри микрофлис, снаружи болонья. мы его иногда при +6..+15 носили
у нас сегодня сися-день.. и еще день 15-минутного сна .. малого рубит а потом какая-то сволочь начинала штробить стены.. и он весь день просыпался.
хорошо что ночью ремонты делать нельзя
Последний раз редактировалось Али$а; 20.01.2014 в 20:47.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
] Ох ужи высыпания.....мы тоже еще не определили причину....вот ждем анализы какуль....
пару страниц назад я как раз писала про пароварку - блендер. компактная, удобная, как пароварка, блендер, плюс разогрев и разморозка там есть. для первого прикорма как по мне само что надо
я в начала начала читать твое сообщение и думаю - о класс, спит малявка...а потом поняла каким способом...)))
мы наверное тоже бы так спали..но я встаю, ухожу, делаю быстренько себе чай....и на этом все, Маша зовет..в общем 4 попытки попить чай сегодня оказались безрезультативными))) она на улице 2 раза по 2,5 часа спит....а сегодня дома два раза по 15 мин. сон ее длился - все остальное это почти нытье было....
я в посл.время наоборот бегаю в туалет каждые 15 мин., но у меня реально сушняк и я пью много.......туалет.бумагу не успеваю покупать зато)))))))))))))))))))
из хорошего - пришла наша посылка, я заказывала напольное покрытие - остановилась на фирме - двингулер, чуть дороже чем бебипол, но мне там расцветка больше понра...фотку вк выложу - коврик понравился и маме Маше))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У меня вечерок капец. Малый орет, кот орет болеет, дочь орет не хочет уроки делать... Мужа неделю как нет. Я думала крышей съеду. Но как-то получилось внутренне собраться. Лежим за все вместе на кровати кино сморим - тишина и спокойствие. Кайф..
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
А я смотрю при ГВ у многих одинаковые проблемы с туалетом)))))
И бумага и успеть сходить)))лол
А еще чашки постоянно должны быть с чемто, чтобы пить.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки