Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 95 из 3276 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 65509
  1. Вверх #1881
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, кто-то хочет к заказу на Мазер и Маталан присоединиться? цены радуют, на маталане скидки)))
    беру через девчонок

https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=582

там с доставкой на дом за 10 грн))) зе бест, не надо в город тащиться.
    Последний раз редактировалось Isida_; 20.01.2014 в 21:27.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня будет Деми комбез и возьму еще куртку-ветровку на погоду потеплее.
    а какой деми комбез? если не трудно покажи, а то я что-то никак не могу понять что заказывать малышке. мне нра типа такого

http://www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-White-Fluffy-Pramsuit/LW9535,default,pd.html

3. Вверх #1883
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Привет всем!
    Мы уже 3 дня не гуляли((( у Веронички закисал глазик и Сонечка кашляла, поэтому отсиживались дома, а теперь и погода ухудшается(

Девочки, видела, что некоторых заинтересовал альбом для малыша... делюсь: вот самый лучший, на мой взгляд, из тех, что я видела http://nonfiction.eksmo.ru/catalog/krasota-i-zdorove/moy-pervyy-god-albom-pro-to-kak-ya-rastu-9-3_ID82794/, а пересмотрела я их много и когда старшей доче выбирала, и для подарка, и для Вероники. Мы такой покупали на подарок в Книжном Супермарке 2 года назад за 200 с чем то грн., сейчас в КС менее красивые больше 400грн. стоят.
    Я такой заказала через девочку на нашем форуме с сайта по ссылке, он вышел 125грн.

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    девочки(поселок)в ближайшие часы воду обещают дать у них авария
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

5. Вверх #1885
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мы уже 3 дня не гуляли((( у Веронички закисал глазик и Сонечка кашляла, поэтому отсиживались дома, а теперь и погода ухудшается(

Девочки, видела, что некоторых заинтересовал альбом для малыша... делюсь: вот самый лучший, на мой взгляд, из тех, что я видела http://nonfiction.eksmo.ru/catalog/k...u-9-3_ID82794/, а пересмотрела я их много и когда старшей доче выбирала, и для подарка, и для Вероники. Мы такой покупали на подарок в Книжном Супермарке 2 года назад за 200 с чем то грн., сейчас в КС менее красивые больше 400грн. стоят.
    Я такой заказала через девочку на нашем форуме с сайта по ссылке, он вышел 125грн.
    на сайте, где я покупала, есть похожий (я себе тоже взяла) очень классный и 115 грн )))

я просто набрала 4 шт, думала они все разные, а из них три абсолютно одинаковые оказались)))
    девочки, можете сгрупироваться и заказать на 200 грн (кто рядом живет) и доставку не платить
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 20.01.2014 в 20:26.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Даааа я так отдохнула,что уже мечтаю когда ночной сон нагрянет.а то все сегодняшнее время мы на руках и все не то и все не так((((оххх я уже дождаться не могу когда рюкзак доедет....будем пробовать в нем сидетт,а то руки скоро отвалятся((((
    меня спасает коврик. на ручках успокаиваю, а потом в коврик - там у него любимый друг желтый лева))
    Мы всегда с ней во рту спим

Так я и не бужу... Правда уписаюсь сейчас, но то такое.
    гг)) я в последнее время научилась писять 2 раза в день: утром, когда папа развлекает и вечером, когда мы помыты, накормлены и сладко спим)))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а у меня нет выбора, потому что в доме они не спят)) так что у меня выбор -либо морозиться, либо слушать концерты. я лучше на свежем воздухе побуду)))
    я вот тоже хотела свежего воздуха - вынесла на балкон, но Сева тааак орал, что я быстро забежала обратно.

7. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девочки(поселок)в ближайшие часы воду обещают дать у них авария
    было бы не плохо)

8. Вверх #1888
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Ой , девочки смотрю в окно, аж плохо становится, на деревьях лед, погода жуткая , везде мокро, еще и гололед, решила завтра малого не пускать в школу,а то мало ли((((, муж приехал с работы говорит куча аварий, завтра едет на маршрутке машину поставил на стоянку говорит так надежней будет)))))), хотели гулять с малой, но не решилась теперь ноет весь вечер уснуть не может(((

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    я на полу -папа рассказывает малому, почему люди целуются и какая любовь бывает)))

10. Вверх #1890
    девочки, а мое чудо сегодня чуть с кровати нашей не грохнулся....я старшей в ванной помогала ( минуту не было), а малый посредине кровати лежал.... слышу он разговаривает громко - думала с игрушками...прихожу , а он на краю на животе лежит, левая рука уже свисает, на дверь смотрит и возмущается (наверное нас звал).... и довольный)))как слон)))
    все, уже оставлять нельзя...

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    а какой деми комбез? если не трудно покажи, а то я что-то никак не могу понять что заказывать малышке. мне нра типа такого

http://www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-White-Fluffy-Pramsuit/LW9535,default,pd.html
    У нас 2 таких комбезика и 2 пальтишка
    Изображения
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #1892
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Мамули, посоветуйте!!!!!! Какую верхнюю одежду малышам одевать весной после зимнего комбеза?? Демисезонный комбез или курточку и штанишки удобнее???? А то костюмчиков, человеков назаказывала уже, а вот что из верхней ума не приложу
    у нас демисезонный комбез и флисовый костюмчик и потом - из микрофлиса костюмы еще

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а у меня нет выбора, потому что в доме они не спят)) так что у меня выбор -либо морозиться, либо слушать концерты. я лучше на свежем воздухе побуду)))

Натусик, меламиновыми губками нельзя мыть то, что соприкасается с пищей.
    аа понятно теперь а то я чуть не назаказывала )) а что ими мыть тогда?

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    да человечики 6-9 ,они как то уж слишком большие , думаю к тому времени раздельную одежду было б уже солиднее носить))
    нам такие человеки как пижама будут. старший братик в 2 годика носит такие - оч удобно в них спать.

вот такой у нас: внутри микрофлис, снаружи болонья. мы его иногда при +6..+15 носили

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Ой , девочки смотрю в окно, аж плохо становится, на деревьях лед, погода жуткая , везде мокро, еще и гололед, решила завтра малого не пускать в школу,а то мало ли((((, муж приехал с работы говорит куча аварий, завтра едет на маршрутке машину поставил на стоянку говорит так надежней будет)))))), хотели гулять с малой, но не решилась теперь ноет весь вечер уснуть не может(((
    у нас сегодня сися-день.. и еще день 15-минутного сна .. малого рубит а потом какая-то сволочь начинала штробить стены.. и он весь день просыпался.
    хорошо что ночью ремонты делать нельзя
    Последний раз редактировалось Али$а; 20.01.2014 в 20:47.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    мы завтра в школу тоже не идем, а что происходит на улице - мне не видно - окна заледенели...
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я на полу -папа рассказывает малому, почему люди целуются и какая любовь бывает)))
    и как? малыша рассказ папы удовлетворил?

14. Вверх #1894
    пальтишки такие классные)

15. Вверх #1895
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    ггг ))) смешные они

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    девочки, а мое чудо сегодня чуть с кровати нашей не грохнулся....я старшей в ванной помогала ( минуту не было), а малый посредине кровати лежал.... слышу он разговаривает громко - думала с игрушками...прихожу , а он на краю на животе лежит, левая рука уже свисает, на дверь смотрит и возмущается (наверное нас звал).... и довольный)))как слон)))
    все, уже оставлять нельзя...
    капеец!! а на полу хоть ковер если что?

какие же девчачьи вещи умилительные!! через пару лет хочу еще девочку!!!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ]
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А спроси его) сыпит нас страшно...уже по пищевому дневнику понял,что не на еду, но на строгой диете все равно сижу...
    Говорит,что похоже на грибковое,но не тот грибок, который передается ( я так и не поняла толком какой)...
    А сегодня еще и анализы несем показать...
    Он типо динамику смотрит и из-за этого может лечение меняться...ну за недельку нам немного лучше стало.... Так что как-то так(
    Ох ужи высыпания.....мы тоже еще не определили причину....вот ждем анализы какуль....
    А меня сильно интересует вопрос в чем готовить ребенку. Кто-то думал/смотрел/покупал?
    пару страниц назад я как раз писала про пароварку - блендер. компактная, удобная, как пароварка, блендер, плюс разогрев и разморозка там есть. для первого прикорма как по мне само что надо
    Моя спит уже 2й раз по 3 часа. А нам купаться в 20:30 и в 21:00 спать а мы еще спим...
    Но моя спит под грудью, постоянно перекусывая. У меня уже жопка болит лежать целый день;(
    я в начала начала читать твое сообщение и думаю - о класс, спит малявка...а потом поняла каким способом...)))
    мы наверное тоже бы так спали..но я встаю, ухожу, делаю быстренько себе чай....и на этом все, Маша зовет..в общем 4 попытки попить чай сегодня оказались безрезультативными))) она на улице 2 раза по 2,5 часа спит....а сегодня дома два раза по 15 мин. сон ее длился - все остальное это почти нытье было....
    гг)) я в последнее время научилась писять 2 раза в день: утром, когда папа развлекает и вечером, когда мы помыты, накормлены и сладко спим)))
    я в посл.время наоборот бегаю в туалет каждые 15 мин., но у меня реально сушняк и я пью много.......туалет.бумагу не успеваю покупать зато)))))))))))))))))))

из хорошего - пришла наша посылка, я заказывала напольное покрытие - остановилась на фирме - двингулер, чуть дороже чем бебипол, но мне там расцветка больше понра...фотку вк выложу - коврик понравился и маме Маше))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ггг ))) смешные они

капеец!! а на полу хоть ковер если что?

какие же девчачьи вещи умилительные!! через пару лет хочу еще девочку!!!!!
    да ковер есть, но больше я ему не доверят)))

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для milanika
    У меня вечерок капец. Малый орет, кот орет болеет, дочь орет не хочет уроки делать... Мужа неделю как нет. Я думала крышей съеду. Но как-то получилось внутренне собраться. Лежим за все вместе на кровати кино сморим - тишина и спокойствие. Кайф..
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для milanika
    А я смотрю при ГВ у многих одинаковые проблемы с туалетом)))))
    И бумага и успеть сходить)))лол
    А еще чашки постоянно должны быть с чемто, чтобы пить.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А я смотрю при ГВ у многих одинаковые проблемы с туалетом)))))
    И бумага и успеть сходить)))лол
    А еще чашки постоянно должны быть с чемто, чтобы пить.
    Вот это в точку подмечено)))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

Закрытая тема
Страница 95 из 3276 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права