|
девочки а как у вас обстоят дела с родничком???ОН когда вообще должен затянуться?
Счастливая мама))))
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
ух ты!! красота
вот в таких не холодно и удобно надевать
ну взрослые же все разные .. вот и детки тоже по разному.
чтобы исключить инфекцию и надо сдать анализ
каждый реб индивидуален. в стандартах - до 3 мес если не держит надо бить тревогу
это с сайта когдародим по месяцамВо-вторых, трехмесячный ребенок прекрасно умеет лежать на животе, опираясь на предплечья и довольно длительно удерживая голову в вертикальном положении. А это всегда производит впечатление на взрослых, запомнивших малыша крохотным и совершенно беспомощным существом — каким он, собственно, и был на момент выписки из родильного дома. Если же лежащий на животе малыш еще и «поймает» лицо визитера взглядом или произнесет пару звуков, то произведенное впечатление будет просто сногсшибательным.
у нас мало что попадает малому из воздуха, но все же на улице спал крепче. а дома капризничает
а чего караулишь? боишься что носом уткнется?
оо мы тоже любим.. но не мама же а машинка стирает - так что пофиг )) лишь бы дите довольно было
у нас еще не раскачивается. может она танцы уже изучает?
нам дарили все. а там на тарелку крышка надевается - те можно для хранения я так понимаю использовать
ужас какой!! вот сволочи ездят порой!! я с малым когда перехожу дорогу столько раз уже видела как водитель смотрит назад а едет вперед...
я про меламин не слышала.. но стекло в любом случае не вариант. на моей плитке даже люминарк небьющийся с 3-го раза бьется ))) так что наверное каучуковую посуду надо а то он уже научился все что не нравится выкидывать из коляски.. подозреваю то же будет с тарелками
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ужас просто...пусть все девочки кто попал в аварию или чтото если случилось поправляются!!!пусть Бог им поможет!!!!мдаааа я на дороге тоже иногда бешенная когда кто то останавливаться не собирается на пешеходе ору как потерпевшая.уже и с мужем один раз поцапались из за этого....
Говорили балакали ..
и приносит мне муж вчера переноску КЕНГУРУ!!! Я реально выпала в осадок!! Я понимаю, канешш что это ему подарил кто-то из родственников, но зачем было брать если я сто раз рассказывала что если не слинг, то эрго надо брать )))
самое смешное что тем родственникам эта кенгуру просто не подошла - ребенок в ней отказался сидеть..
ну я мужу и говорю "А если б тебя извините в трусы пластиковые одели и подвесили в них на лямках, то сколько бы твое причинное место выдержало?"
Только после этого комментария у него сработала мужская солидарность и он понял почему кенгуру это не хорошо ...
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Сказал что в тои ситуации когда я возмущалась мы успевали пройти!я тогда от него была в шоке....потоиу что раньше он ждал всегда пока все остановятся!вообщем обвинил меня в том что я стала ворчливой)))хи хииии наивный это он еще не видел как я на идеотов с питардами бросалась)))
Раньше за собой такого не замечала....
А им только на них объяснять и нужно!!!!!!!!!!! Не в тему, но все же. Муж мне пару недель назад раз 10 за день сказал что не мешало бы мне похудеть (сама знаю что не мешало бы но пока не выходит). Мне естественно не очень приятно, я ведь не от того что нифига не делала и на боку лежала поправилась... Короче вечером я не выдержала и говорю ему "кто бы говорил , смотри какой зад отъел (у мужа вообще это больная тема когда его попу обижают) и пузо расти начало (это конечно не так, но он у меня мнительный!!!).". Короче что началось, через 5 минут он не выдержал и пошел к зеркалу разглядывать свой "зад" и "пузо"Потом начал меня допытывать "что правда разжирел" "тебе так не нравится?" ну и все в таком роде. Ну часок он так посуетился пока я его не спросила "НУ КАК ПРИЯТНО???????". Тогда до него дошло. Что я и САМА знаю что мне нужно похудеть и прийти в форму и не нужно меня по этому поводу подтрунивать!!!!!
Софийка 2012
Сашуня 2013
девочки, привет!
я не знаю, что делать..малый почти весь день спит сегодня, боюсь, чтоб ночью мне концерты не устраивал...всю ночь тоже спал (с 22 до 8 утра), и то я не будила утром, а просто покормить взяла. сиськи просто каменные на утро были. и сейчас что делать? может, разбудить поразвлекать его часик, а вдруг не понравится, что разбуркали и истерить будет? мы сегодня еще и не гуляли и купаться тоже не будем. аааа, я в шоке...
так ты сегодня на неделю вперед "отдохнешь"))
но я вот тоже сейчас сиську дала, а то по времени пора, не просыпается, а кряхтит и руки сосет...
я бы уже не купала, наверное, если спать будет) а то мы как-то внепланово заснули перед купанием, папа разбудил, так был у нас концерт
Социальные закладки