Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 93 из 3276 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 65509
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки а я сегодня с малым в поликлинике была...и там тоже случился ужас. Девочки с пятого этажа выбросилась. Узнала что беременна. Ну где мозги у этого человека. Осталась жива, но судя по всему сильно поломалась.

А еще мы прививку сегодня сделали. Ух...надеюсь все будет хорошо
    АКДС ?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    девочки а как у вас обстоят дела с родничком???ОН когда вообще должен затянуться?
    Счастливая мама))))

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    блин, а у нас отопление и воду отключили((((
    Нас тоже это постигло.. Причем квартира остывает капец как быстро. Хорошо, что осенью прикупили обогреватель хороший. А вот с водой лажа.. как мне ребенка купать вечером? Она сегодня осталась без всего любимого - ни тебе прогулки, ни купания=((
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    У нашей Марго обуви много, как у настоящей женщины))) А на весну я ей уже вот такие розовенькие туфельки прикупила
    ух ты!! красота

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    хочу для себя. уже обсуждали.
    чтобы ребенок не был с носках в коляске.

девочки, а на Теско как с размерами? большемерит/маломерит?

вот в таких не холодно и удобно надевать

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже раньше думала что только мой карапуз такой мерзляк, а нас тут оказывается немало))) у нас тоже обязательно человечек с носочками либо, бодик, ползуны, кофточка и носочки. Иногда даже и закутать можно. А иначе у реб ручки, ножки холодные и икота нападает
    ну взрослые же все разные .. вот и детки тоже по разному.

Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    доброй ночи девочки))))
    подскажите, у моей Дашуни, жидкий и зеленый стул, причем уже больше недели, по рекомендации педиатора давада 3 дня Смекту и БиоГаю дней 5 даю, не помогает, ходит в туалет 3-4 раза в день после еды, питание только грудное. Сначала грешили на Рождественскую сливу с орехами, но по истечению нескольких дней стул так и не востановился((((
    Завтра идем в дольницу анализы здавать, что нам там скажут??? ни темпиратуры ни рвоты нет, можно ли исключить инфекцию??? у кого было что-то подобное, то делали??
    чтобы исключить инфекцию и надо сдать анализ

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Малой 3 месяца. Сколько времени она уже должна держать голову и спину? Она держит их хорошо, но недолго. Да и вообще сразу переворачивается на спину - очень не любит на животе лежать.
    каждый реб индивидуален. в стандартах - до 3 мес если не держит надо бить тревогу

Во-вторых, трехмесячный ребенок прекрасно умеет лежать на животе, опираясь на предплечья и довольно длительно удерживая голову в вертикальном положении. А это всегда производит впечатление на взрослых, запомнивших малыша крохотным и совершенно беспомощным существом — каким он, собственно, и был на момент выписки из родильного дома. Если же лежащий на животе малыш еще и «поймает» лицо визитера взглядом или произнесет пару звуков, то произведенное впечатление будет просто сногсшибательным.
    это с сайта когдародим по месяцам

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!! Кто в такую погоду рискнёт погулять?
    Я вчера с ребенком гуляла в коляске с дождевиком - дождевик изнутри запотел от манюнькиного дыхания )))
    у нас мало что попадает малому из воздуха, но все же на улице спал крепче. а дома капризничает

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    а,еще малый во сне начал переворачиваться на живот,задолбалась его всю ночь,караулить и переворачивать обратно,и во сне что пытается сказать,это так смешно выглядит,я потом уснуть не могу,смеюсь сама с собой,муж скоро подумает что я сошла с ума)))
    а чего караулишь? боишься что носом уткнется?

дааа,а мы еще любим засовывать в рот по самые не хочу и срыгивать потом,а маме потом стирать)))
    оо мы тоже любим.. но не мама же а машинка стирает - так что пофиг )) лишь бы дите довольно было

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    привет всем)
    девочки, у меня 2 вопроса:
    1) у кого-нибудь детки, лежа на животе раскачиваются из стороны в сторону? моя Сашка пару дней, как качается и я не пойму - это нормально или что-то не так с координацией?

2)клиенты приватбанка, вам пришли детские в этом месяце?
    у нас еще не раскачивается. может она танцы уже изучает?

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А где брали?я вот думаю,а какие то судочки для хранения нужны?а с другой стороны все же варитсЯ на один раз и свеженькое.или чтото подобное надо?
    нам дарили все. а там на тарелку крышка надевается - те можно для хранения я так понимаю использовать

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,пишу вам поплакаться((((сегодня в Николаеве большой снег и гололед,жена брата переходила дорогу и ее сбила машина,водитель хотел ее объехать повернул руль,но все равно сильно задел,а сам в столб,водитель насмерть,сестра в реанимации,в тяжелом состоянии,было сильное кровотечении и в мозге что-то там((((пипец(((
    Девочки,зайки,будьте аккуратны на дорогах,а с маленькими лучше вообше не ходите пока
    ужас какой!! вот сволочи ездят порой!! я с малым когда перехожу дорогу столько раз уже видела как водитель смотрит назад а едет вперед...

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Это посуда с меламином? Я чего то теперь ее боюсь. Начиталася всякого и решила брать из стекла.
    я про меламин не слышала.. но стекло в любом случае не вариант. на моей плитке даже люминарк небьющийся с 3-го раза бьется ))) так что наверное каучуковую посуду надо а то он уже научился все что не нравится выкидывать из коляски.. подозреваю то же будет с тарелками
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ой а расскажите мне как с него заказывать, а то я не бум бум)) через посредника? можно в лч
    и мне тоже напишите, пожалуйста=)))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Это посуда с меламином? Я чего то теперь ее боюсь. Начиталася всякого и решила брать из стекла.
    а как же меламиновые губки которые так популярны для мытья посуды?
    + в настоящих прозрачных канполовских тарелках меламина нет. Он есть в молочного цвета непрозрачном пластике

7. Вверх #1847
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ужас просто...пусть все девочки кто попал в аварию или чтото если случилось поправляются!!!пусть Бог им поможет!!!!мдаааа я на дороге тоже иногда бешенная когда кто то останавливаться не собирается на пешеходе ору как потерпевшая.уже и с мужем один раз поцапались из за этого....

8. Вверх #1848
    Говорили балакали ..
    и приносит мне муж вчера переноску КЕНГУРУ!!! Я реально выпала в осадок!! Я понимаю, канешш что это ему подарил кто-то из родственников, но зачем было брать если я сто раз рассказывала что если не слинг, то эрго надо брать )))
    самое смешное что тем родственникам эта кенгуру просто не подошла - ребенок в ней отказался сидеть..
    ну я мужу и говорю "А если б тебя извините в трусы пластиковые одели и подвесили в них на лямках, то сколько бы твое причинное место выдержало?"
    Только после этого комментария у него сработала мужская солидарность и он понял почему кенгуру это не хорошо ...

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ужас просто...пусть все девочки кто попал в аварию или чтото если случилось поправляются!!!пусть Бог им поможет!!!!мдаааа я на дороге тоже иногда бешенная когда кто то останавливаться не собирается на пешеходе ору как потерпевшая.уже и с мужем один раз поцапались из за этого....
    а что мужу не так? ты ж дитя защищаешь

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ой а расскажите мне как с него заказывать, а то я не бум бум)) через посредника? можно в лч
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    и мне тоже напишите, пожалуйста=)))
    В репу написала.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а что мужу не так? ты ж дитя защищаешь
    Сказал что в тои ситуации когда я возмущалась мы успевали пройти!я тогда от него была в шоке....потоиу что раньше он ждал всегда пока все остановятся!вообщем обвинил меня в том что я стала ворчливой)))хи хииии наивный это он еще не видел как я на идеотов с питардами бросалась)))
    Раньше за собой такого не замечала....

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Говорили балакали ..
    и приносит мне муж вчера переноску КЕНГУРУ!!! Я реально выпала в осадок!! Я понимаю, канешш что это ему подарил кто-то из родственников, но зачем было брать если я сто раз рассказывала что если не слинг, то эрго надо брать )))
    самое смешное что тем родственникам эта кенгуру просто не подошла - ребенок в ней отказался сидеть..
    ну я мужу и говорю "А если б тебя извините в трусы пластиковые одели и подвесили в них на лямках, то сколько бы твое причинное место выдержало?"
    Только после этого комментария у него сработала мужская солидарность и он понял почему кенгуру это не хорошо ...
    А им только на них объяснять и нужно!!!!!!!!!!! Не в тему, но все же. Муж мне пару недель назад раз 10 за день сказал что не мешало бы мне похудеть (сама знаю что не мешало бы но пока не выходит). Мне естественно не очень приятно, я ведь не от того что нифига не делала и на боку лежала поправилась... Короче вечером я не выдержала и говорю ему "кто бы говорил , смотри какой зад отъел (у мужа вообще это больная тема когда его попу обижают) и пузо расти начало (это конечно не так, но он у меня мнительный!!!).". Короче что началось, через 5 минут он не выдержал и пошел к зеркалу разглядывать свой "зад" и "пузо" Потом начал меня допытывать "что правда разжирел" "тебе так не нравится?" ну и все в таком роде. Ну часок он так посуетился пока я его не спросила "НУ КАК ПРИЯТНО???????". Тогда до него дошло. Что я и САМА знаю что мне нужно похудеть и прийти в форму и не нужно меня по этому поводу подтрунивать!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для takca
    девочки а как у вас обстоят дела с родничком???ОН когда вообще должен затянуться?
    Вроде, до года длится этот процесс. Если же родничок до этого возраста не затостает, прописывают препараты.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вроде, до года длится этот процесс. Если же родничок до этого возраста не затостает, прописывают препараты.
    Да до года
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, привет!
    я не знаю, что делать..малый почти весь день спит сегодня, боюсь, чтоб ночью мне концерты не устраивал...всю ночь тоже спал (с 22 до 8 утра), и то я не будила утром, а просто покормить взяла. сиськи просто каменные на утро были. и сейчас что делать? может, разбудить поразвлекать его часик, а вдруг не понравится, что разбуркали и истерить будет? мы сегодня еще и не гуляли и купаться тоже не будем. аааа, я в шоке...

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    бери пинетки по месячно..например 3-6 мес, 6-9 месточно не ошибешься)))они не идут по размерам,например там 1-2-3...пинетки идут по месяцам
    воснвном есть размерная сетка по см на пинетки,))))
    Матвею 2 месяца и нога 10 см...а вообще гвоорят что 10 см это до полугода типо...бери чуть побольше ему то все равно не ходить в них,а так для понта что бы были))))
    хотя и я уже понабирала кучу пинеток)))))))))и мы уже даже в джинсах и свитерах с пинетками в гости ездим..не будем жеж мы ездить в человечках..не солидно как то моему Председателю в человечках тусить)))))))
    ггг) мы тоже специально для поездок по гостям под джинсы колготы купили, вот, ждем выхода в свет)))

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    я не знаю, что делать..малый почти весь день спит сегодня, боюсь, чтоб ночью мне концерты не устраивал...всю ночь тоже спал (с 22 до 8 утра), и то я не будила утром, а просто покормить взяла. сиськи просто каменные на утро были. и сейчас что делать? может, разбудить поразвлекать его часик, а вдруг не понравится, что разбуркали и истерить будет? мы сегодня еще и не гуляли и купаться тоже не будем. аааа, я в шоке...
    Моя спит уже 2й раз по 3 часа. А нам купаться в 20:30 и в 21:00 спать а мы еще спим...
    Но моя спит под грудью, постоянно перекусывая. У меня уже жопка болит лежать целый день;(
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Моя спит уже 2й раз по 3 часа. А нам купаться в 20:30 и в 21:00 спать а мы еще спим...
    Но моя спит под грудью, постоянно перекусывая. У меня уже жопка болит лежать целый день;(
    А мы сегодня спим по 40 мин и потом час похныкаем и опять 40 мин спим,но спим либо на маме сверху либо с сисей во рту((((

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    так ты сегодня на неделю вперед "отдохнешь"))
    но я вот тоже сейчас сиську дала, а то по времени пора, не просыпается, а кряхтит и руки сосет...
    я бы уже не купала, наверное, если спать будет) а то мы как-то внепланово заснули перед купанием, папа разбудил, так был у нас концерт

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А им только на них объяснять и нужно!!!!!!!!!!! Не в тему, но все же. Муж мне пару недель назад раз 10 за день сказал что не мешало бы мне похудеть (сама знаю что не мешало бы но пока не выходит). Мне естественно не очень приятно, я ведь не от того что нифига не делала и на боку лежала поправилась... Короче вечером я не выдержала и говорю ему "кто бы говорил , смотри какой зад отъел (у мужа вообще это больная тема когда его попу обижают) и пузо расти начало (это конечно не так, но он у меня мнительный!!!).". Короче что началось, через 5 минут он не выдержал и пошел к зеркалу разглядывать свой "зад" и "пузо" Потом начал меня допытывать "что правда разжирел" "тебе так не нравится?" ну и все в таком роде. Ну часок он так посуетился пока я его не спросила "НУ КАК ПРИЯТНО???????". Тогда до него дошло. Что я и САМА знаю что мне нужно похудеть и прийти в форму и не нужно меня по этому поводу подтрунивать!!!!!
    ну знаешь.. роди ему а потом похудей как по волшебству.. тоже мне ален делон! )))

Закрытая тема
Страница 93 из 3276 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права