|
у меня маму пару лет назад машина тоже на пешеходном переходе сбила... я на сложных переходах стараюсь коляску как бы за собой держать...
мы ехали от свекрови...столько аварий.. гололеда пока нет.. но дорога все равно скользкая и видимость полохая...
по радио слышала что в Южном и нескольких районах Одессы авария
а разви этими губками посуду моют?
Девочки, а как часто соску менять надо?
Мамули, посоветуйте!!!!!! Какую верхнюю одежду малышам одевать весной после зимнего комбеза?? Демисезонный комбез или курточку и штанишки удобнее???? А то костюмчиков, человеков назаказывала уже, а вот что из верхней ума не приложу
Я в шоке! Только что решила померять некстовский костюм который я брала на весну (6-9 мес) и он на нас как раз сейчас (нам 3 ) капец! А человечки 6-9 огромные!!!!!
мы через 2,5 месяца поменяли, купили такие же 2( старая соска начала воду во внутрь набирать)
а у нас тоже с покаками никак, третий день не какает... подожду до завтра а там посмотрим....
а мы нашего папу попросили остаться у бабушки ( он работает рядом). а то пока он домой доедет - я поседею...
вот бы мой спал..., а то орет второй день(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет,кому надо коврик вот такой-пишите если что..
https://forumodua.com/showthread.php?t=2197092
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
девочки, извините, что влажу.
я из летних)
вот, покупала себе три альбома, думала они разные по содержанию и картинкам, а они все полностью одинаковые (
один оставила себе, один продался и ещё один есть
вот тема:фото альбом для малышки
Все будет хорошо! Я узнавала!
Социальные закладки