| ||
Последний раз редактировалось Isida_; 20.01.2014 в 08:48.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки, такой вопрос. Малой 3 месяца. Сколько времени она уже должна держать голову и спину? Она держит их хорошо, но недолго. Да и вообще сразу переворачивается на спину - очень не любит на животе лежать.
Всем доброе утро!!!! Кто в такую погоду рискнёт погулять?
Я вчера с ребенком гуляла в коляске с дождевиком - дождевик изнутри запотел от манюнькиного дыхания)))
я тоже не удаляла и оно пропало... наборчик приобрела, но мы к нему равнодушны....и еще - лень было стирать в стиралке , засунула в стерилизатор и он перестал звенеть, вот так((
я уже месяц кофе по утрам пью и курить совсем не хочется) хотя курила 10 лет ( с перерывом на первую беременность), думала что никогда не брошу, что я только не делала.... но после незащищеного секса во время овуляции мня посетила мысль * а вдруг я беременна...* и так перед малявочкой стыдно стало за свою вредную привычку.....больше не курила и через 2 недели увидела заветные 2 полосочки)))
Всем доброго утречка!Дааа погода так и шепчет...)
Девочки ДУтро!!!Я с таким вопросом-детки наши уже подрастают и надо бы уже игрухи повзрослее,ну типа музыкальных панелей ,где заказывать будете,а то нам подарили музыкальную книжечку с кнопочками,так малому она так нравиться,постоянно просит если видит ее,что бы я включила и еще учу его пальчиком на кнопочки нажимать,уже иногда сам пытается,правда пока не особо получается))))))Ого,вот это настрочила))))
Счастливая мама))))
Социальные закладки