Тема: ИХКиЭ им. Мартыновского ОНАПТ (бывш. ОГАХ)

Ответить в теме
Страница 23 из 207 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4135
  1. Вверх #441
    Новичок
    а по какому экзамен?(((

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Системное программаторство. И причем потому, что мне было лень прийти на модуль, или проспал. ИТОГ: лень - ужасная весчь!
    С уважением, Джонни.

3. Вверх #443
    Новичок
    да уж.... а на какой это специальности этот предмет?

4. Вверх #444
    А разницы нет, ведет его классный преподавтель Швец Наталья Васильевна с кафедры ИУС. Сдать довольно легко, если "шаришь" и читаешь. Лень моя ))
    С уважением, Джонни.

5. Вверх #445
    Новичок
    ясненько)) мне этот предмет не грозит. а вот с ленью тебе нужно что то делать

6. Вверх #446
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    Эх, пару минутами бы раньше.

Итак наш деканат рулит! С хитровыпуклыми перестановками 23 и 13 числа я потерял стипендию. И таких, судя по всему немало ))
    Да. А дело все в том, что у нас все законы принимаются задним числом. Картина такая: 1-го января этот закон вступил в силу, а дошел до нас только в начале февраля. Получилось красиво - до 23-го нам говорили, что мы можем досдать, а потом, после недели каникул нас "обрадовали", сказав, что по указу это все чушь и нельзя уже. Я так-же слетел. Причем, средний балл у меня 8.5 по всем и 8 по экзаменационным и я слетел. Зато получил грамоту о том, какой я, мол, хороший студент, хорошо сдал сессию... Капец...циркачи, одним словом.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да. А дело все в том, что у нас все законы принимаются задним числом. Картина такая: 1-го января этот закон вступил в силу, а дошел до нас только в начале февраля. Получилось красиво - до 23-го нам говорили, что мы можем досдать, а потом, после недели каникул нас "обрадовали", сказав, что по указу это все чушь и нельзя уже. Я так-же слетел. Причем, средний балл у меня 8.5 по всем и 8 по экзаменационным и я слетел. Зато получил грамоту о том, какой я, мол, хороший студент, хорошо сдал сессию... Капец...циркачи, одним словом.
    ...арлекино и пираты, циркачи и акробаты, и злодей, чей вид внушает страх(декан наш видимо) )) ...

Видимо в отсутствии стипендии придется аскать, только бы потеплело, чтобы пальцы не мерзли., а смысла появляться в академии все меньше ...

Кста, прикол, что предмет, по которому я пересдавал, в итоге вышел на 12 баллов. 2 дня были решающими.За 2 дня - оказывается можно заработать около 2500 грн ...
    С уважением, Джонни.

8. Вверх #448
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    У меня тоже есть 10-ки, 11... но, как видимо, кризис с министерством делает удивительные вещи)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть 10-ки, 11... но, как видимо, кризис с министерством делает удивительные вещи)))
    в критычни дни та пры климакси ...

в тему:
    - устал я
    - как я вас понимаю
    - не понимаете
    - понимаю
    - у вас даже работы нет
    - вчера была ... ))
    С уважением, Джонни.

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для Мельхиор
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    Итак наш деканат рулит! С хитровыпуклыми перестановками 23 и 13 числа я потерял стипендию. И таких, судя по всему немало ))
    А меня в начале февраля предупредили что вышел такой приказ от какого-то проректора. Я тогда явился в академию, узнал что мне надо проболеть (задним числом), проболел и написал заявление с просьбой о том чтобы мне перенесли экзамен по причине болезни. Сейчас - получаю стипендию
    А вот друг, которого я предупредил о новом указе. Сказал - "фигня это все! Слухи! Я много раз пересдавал и ничего!" - со стипендии слетел..

Сейчас, кстати, вроде тоже есть как бы некоторый указ. Во всяком случае, для специальности "автоматизация" (четвертый и пятый курсы). Он гласит:
    С первого по десятое марта на кафедре автоматизации будет проходить защита отчетов по технологической и преддипломной практике. Студенты, не сдавшие отчет в указанный срок будут лишены стипендии.

11. Вверх #451
    Новичок
    Подскажите кто знает?
    Заочники есть?
    Может кто делал политологию контрольную?
    Как там в методичке вариант вычислять? есть 45 вариантов какой выбрать?
    в описании ничего не написано..
    методичка 2005 года ОГАХ.

Напишите плз кто знает?

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от gden Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает?
    Заочники есть?
    Может кто делал политологию контрольную?
    Как там в методичке вариант вычислять? есть 45 вариантов какой выбрать?
    в описании ничего не написано..
    методичка 2005 года ОГАХ.

Напишите плз кто знает?
    А почему Вы не подойдете на кафедру?
    Там 100% Вам подскажут.

13. Вверх #453
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Привет студентам ОГАХ!!! Читала тут много про стипендию. Знаю одно, и это не слухи. Ежемесячно государство перечисляет нашей академии средства на стипендию на всех бюджетников. в независимости какое количество получает. Потом, когда выясняеться кто вышел на стипендию а кто нет, деньги которые остались идут на премии отделу кадров, отделу по учебным делам, деканам, ну и преподавателям. Так что в интересах шефства сделать все, что-бы как можно меньше студентов получали свои кровные. ИМ БОЛЬШЕ БУДЕТ!!! Вот и путаницу создают!=)
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Пр. студент Посмотреть сообщение
    А меня в начале февраля предупредили что вышел такой приказ от какого-то проректора. Я тогда явился в академию, узнал что мне надо проболеть (задним числом), проболел и написал заявление с просьбой о том чтобы мне перенесли экзамен по причине болезни. Сейчас - получаю стипендию
    А вот друг, которого я предупредил о новом указе. Сказал - "фигня это все! Слухи! Я много раз пересдавал и ничего!" - со стипендии слетел..

Сейчас, кстати, вроде тоже есть как бы некоторый указ. Во всяком случае, для специальности "автоматизация" (четвертый и пятый курсы). Он гласит:
    С первого по десятое марта на кафедре автоматизации будет проходить защита отчетов по технологической и преддипломной практике. Студенты, не сдавшие отчет в указанный срок будут лишены стипендии.
    А с какой ты группы????

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Привет студентам ОГАХ!!! Читала тут много про стипендию. Знаю одно, и это не слухи. Ежемесячно государство перечисляет нашей академии средства на стипендию на всех бюджетников. в независимости какое количество получает. Потом, когда выясняеться кто вышел на стипендию а кто нет, деньги которые остались идут на премии отделу кадров, отделу по учебным делам, деканам, ну и преподавателям. Так что в интересах шефства сделать все, что-бы как можно меньше студентов получали свои кровные. ИМ БОЛЬШЕ БУДЕТ!!! Вот и путаницу создают!=)
    Я как преподаватель говорю: никогда преподавателям не давали премий. И никогда не будут давать!!! Да всем остальным - я не уверена, что дают. Деньги идут на ремонты и т.п.

А мы как получали свой мизер, так и получаем. С нас только снимают деньги (например, в проф.союз. Хотя на что эти деньги идут я так и не понимаю).

А премии давать могут только студентам и аспирантам.

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для Мельхиор
    А с какой ты группы????
    548-ая (б), с факультета ИНТиТ
    А ты?
    Я как преподаватель говорю: никогда преподавателям не давали премий. И никогда не будут давать!!! Да всем остальным - я не уверена, что дают. Деньги идут на ремонты и т.п.

А мы как получали свой мизер, так и получаем. С нас только снимают деньги (например, в проф.союз. Хотя на что эти деньги идут я так и не понимаю).

Весьма странно. Потому как некоторые из знакомых мне преподавателей получали путевки. Причем не только в Саврань (СОЛ "Южный Буг), а еще и куда-то в Крым.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Пр. студент Посмотреть сообщение

Весьма странно. Потому как некоторые из знакомых мне преподавателей получали путевки. Причем не только в Саврань (СОЛ "Южный Буг), а еще и куда-то в Крым.
    В Крым получить путевку можно, но при этом надо иметь определенный стаж работы, собрать кучу справок о том, что Вы нуждаетесь в лечении и оплатить какую-то часть путевки. А в Саврань только "своих" берут скорее всего. Я пыталась подходить с этим вопросом к Байдаку Ю.В., но он настаивал на том, что преподаватели должны платить полную стоимость за проживание.

А я так и не вижу ничего, что делается для нас, кроме коробки конфет на 8-е марта

18. Вверх #458
    [QUOTE=Пр. студент;4488175]548-ая (б), с факультета ИНТиТ
    А ты?

138

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение

Ну может не всем дают преподавателям, а то что бухгалтерам и отделу кадров - это 100%. Ну и деканам и всем сотрудникм деканатов!
    так что, вс ровно иногим из верхушки выгодно, что-бы была неразбериха со стипендиями!

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Ну может не всем дают преподавателям, а то что бухгалтерам и отделу кадров - это 100%. Ну и деканам и всем сотрудникм деканатов!
    так что, вс ровно иногим из верхушки выгодно, что-бы была неразбериха со стипендиями!
    Уважаемый diamant-ik, из стипендиального фонда премии могут начислять ТОЛЬКО студентам и аспирантам. Мало того, ТОЛЬКО студентам - бюджетникам. В противном случае, придет КРУ и всем будет бООООООООльно.

Ответить в теме
Страница 23 из 207 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права