| ||
Как по мне, наделать студаков левых, обратиться к опытному полиграфисту ... а то с деканатом, особенно ФИТ, ну тяжко... чес слово. я свой студак восстанавливал пол года.![]()
С уважением, Джонни.
в начале года говорили что восстановить нельзя,можно сделать дубликат((((
а по поводу карточки с приват банка может не идти в деканат ,а сразу в банк?
Привет студентам ОГАХ! Как вам новый охраник нашего охраника? Ну это я о том здоровом мужике, который охранял нашего дедушку в четверг и дергал всех у кого нет студенческого или зачетки? Ко мне лично не прикапывался, так как сразу достала студ.билет, а вот к некоторым ребятам явно без любезностей=(
а ко мне прикопался!!!еле прошла без студа...
где находится банк я знаю)) но к кому именно походить? в тот отдел,где выдавали карточки или в окошко, где можно получить деньги с карточки?
Вообще, мне карточку выдавали в бухгалтерии. А вот когда мой друг восстанавливал потерянную карточку в отделении Приватбанка на Щепкина, то он обращался в отдел, который находится справа от входа (т.е. прямо напротив окошек-касс).
А насчет студенческого: как уже сказали, нужно идти в деканат и писать заявление об утере. Как быстро восстановят не знаю, но чем раньше обратишься, тем лучше.
написала заявление на восстановление студенческого,который получу в следующем учебном году...по поводу карточки сказали сначала обратится в расчетный отдел академии на втором этаже...куда сейчас и поеду
Бугага, а я уже из 11 ВЦ пишу ))
С уважением, Джонни.
Эх, пару минутами бы раньше.
Итак наш деканат рулит! С хитровыпуклыми перестановками 23 и 13 числа я потерял стипендию. И таких, судя по всему немало ))
С уважением, Джонни.
ты про то что стипендию платят по первой ведомости??
Я за то, что степуху отменили тем, у кого были пересдачи(экзамены)
С уважением, Джонни.
я тоже была на одной пересдаче и не отменили...
А я экзамен сдавал. И так обидно, что не хочется совсем в академку идти ( Придется где-то зарабатывать.
С уважением, Джонни.
Социальные закладки