а по какому экзамен?(((
| ||
а по какому экзамен?(((
Системное программаторство. И причем потому, что мне было лень прийти на модуль, или проспал. ИТОГ: лень - ужасная весчь!
С уважением, Джонни.
да уж.... а на какой это специальности этот предмет?
А разницы нет, ведет его классный преподавтель Швец Наталья Васильевна с кафедры ИУС. Сдать довольно легко, если "шаришь" и читаешь. Лень моя ))
С уважением, Джонни.
ясненько)) мне этот предмет не грозит. а вот с ленью тебе нужно что то делать
Да. А дело все в том, что у нас все законы принимаются задним числом. Картина такая: 1-го января этот закон вступил в силу, а дошел до нас только в начале февраля. Получилось красиво - до 23-го нам говорили, что мы можем досдать, а потом, после недели каникул нас "обрадовали", сказав, что по указу это все чушь и нельзя уже. Я так-же слетел. Причем, средний балл у меня 8.5 по всем и 8 по экзаменационным и я слетел. Зато получил грамоту о том, какой я, мол, хороший студент, хорошо сдал сессию... Капец...циркачи, одним словом.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
...арлекино и пираты, циркачи и акробаты, и злодей, чей вид внушает страх(декан наш видимо) )) ...
Видимо в отсутствии стипендии придется аскать, только бы потеплело, чтобы пальцы не мерзли., а смысла появляться в академии все меньше ...
Кста, прикол, что предмет, по которому я пересдавал, в итоге вышел на 12 баллов. 2 дня были решающими.За 2 дня - оказывается можно заработать около 2500 грн ...
С уважением, Джонни.
У меня тоже есть 10-ки, 11... но, как видимо, кризис с министерством делает удивительные вещи)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А меня в начале февраля предупредили что вышел такой приказ от какого-то проректора. Я тогда явился в академию, узнал что мне надо проболеть (задним числом), проболел и написал заявление с просьбой о том чтобы мне перенесли экзамен по причине болезни. Сейчас - получаю стипендию
А вот друг, которого я предупредил о новом указе. Сказал - "фигня это все! Слухи! Я много раз пересдавал и ничего!" - со стипендии слетел..
Сейчас, кстати, вроде тоже есть как бы некоторый указ. Во всяком случае, для специальности "автоматизация" (четвертый и пятый курсы). Он гласит:
С первого по десятое марта на кафедре автоматизации будет проходить защита отчетов по технологической и преддипломной практике. Студенты, не сдавшие отчет в указанный срок будут лишены стипендии.
Подскажите кто знает?
Заочники есть?
Может кто делал политологию контрольную?
Как там в методичке вариант вычислять? есть 45 вариантов какой выбрать?
в описании ничего не написано..
методичка 2005 года ОГАХ.
Напишите плз кто знает?
Привет студентам ОГАХ!!! Читала тут много про стипендию. Знаю одно, и это не слухи. Ежемесячно государство перечисляет нашей академии средства на стипендию на всех бюджетников. в независимости какое количество получает. Потом, когда выясняеться кто вышел на стипендию а кто нет, деньги которые остались идут на премии отделу кадров, отделу по учебным делам, деканам, ну и преподавателям. Так что в интересах шефства сделать все, что-бы как можно меньше студентов получали свои кровные. ИМ БОЛЬШЕ БУДЕТ!!! Вот и путаницу создают!=)
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Я как преподаватель говорю: никогда преподавателям не давали премий. И никогда не будут давать!!! Да всем остальным - я не уверена, что дают. Деньги идут на ремонты и т.п.
А мы как получали свой мизер, так и получаем. С нас только снимают деньги (например, в проф.союз. Хотя на что эти деньги идут я так и не понимаю).
А премии давать могут только студентам и аспирантам.
548-ая (б), с факультета ИНТиТ
А ты?
Весьма странно. Потому как некоторые из знакомых мне преподавателей получали путевки. Причем не только в Саврань (СОЛ "Южный Буг), а еще и куда-то в Крым.Я как преподаватель говорю: никогда преподавателям не давали премий. И никогда не будут давать!!! Да всем остальным - я не уверена, что дают. Деньги идут на ремонты и т.п.
А мы как получали свой мизер, так и получаем. С нас только снимают деньги (например, в проф.союз. Хотя на что эти деньги идут я так и не понимаю).
А премии давать могут только студентам и аспирантам.
В Крым получить путевку можно, но при этом надо иметь определенный стаж работы, собрать кучу справок о том, что Вы нуждаетесь в лечении и оплатить какую-то часть путевки. А в Саврань только "своих" берут скорее всего. Я пыталась подходить с этим вопросом к Байдаку Ю.В., но он настаивал на том, что преподаватели должны платить полную стоимость за проживание.
А я так и не вижу ничего, что делается для нас, кроме коробки конфет на 8-е марта![]()
[QUOTE=Пр. студент;4488175]548-ая (б), с факультета ИНТиТ
А ты?
138![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки