|
А у меня наоборот , до 30 лет постоянно маялась с лишним весом ,на диеты и спорт вечно не хватало то времени , то желания.Правда , где-то с лет 27 перестала есть после 18,00, только фрукты или салаты( не без исключений , конечно). Вес постепенно стабилизировался , лишние килограмм 5 ушли , я продолжала не есть после шести вплоть до родов.Набранные за беременность кг ушли за 2 месяца со свистом , а это где-то 10-12 кг уже после родов. Девочки , столько , как я жру последний год мучного и прочих вредностей , типа жаренной картошки с мясом , или макарон после 21,00 и запить поллитрой чая с тортом или выпечкой, я в жизни не ела)) .Самый прикол - вес стоит на месте , 60-61 кг при росте 167см. )) . Меньше не падает , правда , но в моем возрасте мне уже меньше и не красиво.Я сама в шоке) насколько разные особенности у людей...Раньше от такого количества еды , еще и на ночь , меня б разнесло моментально.
Но у нас это скорее всего ,наследственное , это мы недавно с мамой выяснили. И папа , и брат тоже до 30 были пышками , а потом резко похудели. Вот так бывает.
Последний раз редактировалось Lonesome; 20.01.2014 в 13:17.
Епрст! У Темы прорезался 13 зуб- верхний клык! То то я думаю, с НГ нет покоя по ночам. Зубы так и прут. Рано что-то.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
За окном звездец, представляю если мороз ударит.надо будет в место сапог, коньки одевать)))))у Милы с каляске только один нос торчит. Зато спит уже 4 час!!!!а я вдалась в воспоминания по еде!!!! Ем бутики с шпротами, яичком и огурчиком свежим))))) знаю сто шпроты гадость- но как вкусно- ммммммм
Хатор давай хвастайся! Куда это вы на мылились??
Моя мама при росте 160 с чем-то, никак не запомню рост((( мама весит 64 кг, и я, при росте 186 см 63-65 кг. )))) при этом, одинаковый размер груди и размер верхней одежды. Но она у меня молодец, питается правильно и каждое утро зарядка,бегает... Да и весь день на ногах, еще тот живчик. Ей 52 года.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
капец, мы без прогулки сума сходим(((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
У вас хорошая наследственность. У моей знакомой наоборот. До родов мама была тростинка, очень худая. А после разнесло в бабищу. И дочка ее, моя знакомая, такая же худющая была. Как родила, настолько изменилась, что узнать с трудом. А ей каково, привыкла всю жизнь быть в одном весе и вдруг распухнуть. Но она взялась за себя и похудела и стала не особо худая, но и не полная. В целом, мне так нравится больше всего.
У меня рост 168. Сейчас 59, хочу 54-55. 60-62 уже в тягость и совершенно некомфортно.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
И мы сегодня не гуляем.
Смотрю,и в Буковели снега нет. На горе,благодаря пушкам,заснежено,а внизу болотище
Пы.Сы. Смотрю по камерам,я не в Буковели,если что)))
Дождалась пару информационных фото,вот наш отчет про первый день рождения!
Начнем с того,что почти все получилось как я и хотела,кроме.....малая заболела и то время которое она была с гостями настроение местами было отстой((
Значит по мероприятию...отмечали в кафе недалеко от дома,чтоб если что можно было положить Софию спать дома.а самим догулять....для поселковых отмечали в Вуаля(маленький зал)...кухня хорошая,мы не первый раз там были....
Я заказала шары...утом они их привезли....мне очень,а малая как-то осталась равнодушна))но атмосфера праздника появилась))) (250 грн)
потом суета-суета.....торт брали у Люды(через Маргошу нашу)....я осталась довольна и внешним и внутренним видом....заказла 4 кг,у нас было 23 взрослых и 5 детей....хватило всем) (100 грн за кг)
Т.к. мы любим пузыри,я пригласила аниматора....были мыльные пузыри и получасовая программа .... подразумевалось,что дети будут развлекаться,а родители спокойно посидят и поедят,выпьют....но все взрослые с удовольствием смотрели весь концерт и участвовали в конкурсах))) (700 гр...500 пузыри с подиумом....это чтоб человек поместился туда и 200 гр еще конкурсы,танцы...программа короче)....тут была отдельная история...в соседнем маленьком зале отмечали крестины и там было несколько детей,я сразу поняла что они удачно выбрали время и место и попадают на нашу развлекаловку....но надеялась может родители как-то поблагодарят нас за это,но они просто посмотрели,забрали сувениры,которые отдавала аниматор всем деткам,но за которые платила Я)))) и ушли бухать дальше,а их дети просто орали,психовали и толкали наших вов ремя самой программы)))) но это уже такЭ....
Еще я подготовила фильм о Софие за целый год,но в этом сранном кафе была плазма,а места для флешки не было....да и мой муж пардон телился,хотел бы нашел бы и двд и переписал бы на диск,но фильм я больше делала для себя....попросила бы его и фильма бы не было,в общем вывод,девочки,хотите,чтоб было так как хочется-сделпайте это сами,не надеясь ни на кого))))))))))
может потом выставлю глянуть...такой себе клипчик на 5 минут.....
и опять же учитывая состояние Софи и мое за несколько дней до др...никаких конкурсов для бабушек я не устраивала...просто не было ни сил ни времени....
малая выбрала айфон,ключт от квартиры,деньги и ключи от машины) хороший нороб для нормальной жизни активного делового человека)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
bulo4ka,отчет и фотки супер!!! Клипчик выложи обязательно!!
А девочку "Машу" с мыльным пузырем,не Аня зовут?![]()
Булочка,Софи просто красотка!)Этот хвостик вообще супер)))
булочка тебе идет в красном!!!!!!!!!!!!!!!
клевые фоты!!!!!Потом уже и забудете что болели.А красивые фотографии останутся!!!!
я походу переела шпрот!Хожу и мне что-то подташнивает от масла(((((((
Социальные закладки