Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 53 из 615 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 12282
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девы,у меня вопрос по поводу торта на днюху..как вы примерно рассчитывали сколько кг нужен торт ,чтобы хоть гостям по кусочку досталось))?
    Действуй от обратного закажи торт раздели на "дольки" и получи количество гостей!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Алинчик,тут еще возраст имеет значение))метаболизм с годами все хуже и хуже становится...в твои то 20 и я лопала все подряд))а вот с каждым годом все сложнее становится))так что,лопай и наслаждайся))
    А у меня наоборот , до 30 лет постоянно маялась с лишним весом ,на диеты и спорт вечно не хватало то времени , то желания.Правда , где-то с лет 27 перестала есть после 18,00, только фрукты или салаты( не без исключений , конечно). Вес постепенно стабилизировался , лишние килограмм 5 ушли , я продолжала не есть после шести вплоть до родов.Набранные за беременность кг ушли за 2 месяца со свистом , а это где-то 10-12 кг уже после родов. Девочки , столько , как я жру последний год мучного и прочих вредностей , типа жаренной картошки с мясом , или макарон после 21,00 и запить поллитрой чая с тортом или выпечкой, я в жизни не ела)) .Самый прикол - вес стоит на месте , 60-61 кг при росте 167см. )) . Меньше не падает , правда , но в моем возрасте мне уже меньше и не красиво.Я сама в шоке) насколько разные особенности у людей...Раньше от такого количества еды , еще и на ночь , меня б разнесло моментально.
    Но у нас это скорее всего ,наследственное , это мы недавно с мамой выяснили. И папа , и брат тоже до 30 были пышками , а потом резко похудели. Вот так бывает.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 20.01.2014 в 13:17.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Епрст! У Темы прорезался 13 зуб- верхний клык! То то я думаю, с НГ нет покоя по ночам. Зубы так и прут. Рано что-то.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Епрст! У Темы прорезался 13 зуб- верхний клык! То то я думаю, с НГ нет покоя по ночам. Зубы так и прут. Рано что-то.
    Поздравляю!!!Я уж тоже жду ,а то ночам покоя нету ,а пока только 3 и 4 прорезался только..
    В тему кур ..еврейские коровы тоже давно мне покоя не дают..

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    За окном звездец, представляю если мороз ударит.надо будет в место сапог, коньки одевать)))))у Милы с каляске только один нос торчит. Зато спит уже 4 час!!!!а я вдалась в воспоминания по еде!!!! Ем бутики с шпротами, яичком и огурчиком свежим))))) знаю сто шпроты гадость- но как вкусно- ммммммм

6. Вверх #1046
    Хатор давай хвастайся! Куда это вы на мылились??

7. Вверх #1047
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    За окном звездец, представляю если мороз ударит.надо будет в место сапог, коньки одевать)))))у Милы с каляске только один нос торчит. Зато спит уже 4 час!!!!а я вдалась в воспоминания по еде!!!! Ем бутики с шпротами, яичком и огурчиком свежим))))) знаю сто шпроты гадость- но как вкусно- ммммммм
    А свежие огурчики в такое время года не гадость?))))

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Я уж тоже жду ,а то ночам покоя нету ,а пока только 3 и 4 прорезался только..
    В тему кур ..еврейские коровы тоже давно мне покоя не дают..
    Спасибо, но рано как то. По схеме еще не скоро они должны идти.
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У вас нет дождя? Я темку не гуляю сегодня. У нас сильнейший ветер и дождь.

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот , до 30 лет постоянно маялась с лишним весом ,на диеты и спорт вечно не хватало то времени , то желания.Правда , где-то с лет 27 перестала есть после 18,00, только фрукты или салаты( не без исключений , конечно). Вес постепенно стабилизировался , лишние килограмм 5 ушли , я продолжала не есть после шести вплоть до родов.Набранные за беременность кг ушли за 2 месяца со свистом , а это где-то 10-12 кг уже после родов. Девочки , столько , как я жру последний год мучного и прочих вредностей , типа жаренной картошки с мясом , или макарон после 21,00 и запить поллитрой чая с тортом или выпечкой, я в жизни не ела)) .Самый прикол - вес стоит на месте , 60-61 кг при росте 167см. )) . Меньше не падает , правда , но в моем возрасте мне уже меньше и не красиво.Я сама в шоке) насколько разные особенности у людей...Раньше от такого количества еды , еще и на ночь , меня б разнесло моментально.
    Но у нас это скорее всего ,наследственное , это мы недавно с мамой выяснили. И папа , и брат тоже до 30 были пышками , а потом резко похудели. Вот так бывает.
    Моя мама при росте 160 с чем-то, никак не запомню рост((( мама весит 64 кг, и я, при росте 186 см 63-65 кг. )))) при этом, одинаковый размер груди и размер верхней одежды. Но она у меня молодец, питается правильно и каждое утро зарядка,бегает... Да и весь день на ногах, еще тот живчик. Ей 52 года.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #1050
    Спасибо, но рано как то. По схеме еще не скоро они должны идти.

У вас нет дождя? Я темку не гуляю сегодня. У нас сильнейший ветер и дождь.
    у нас и ветер и дождь,но и часный дом!На веранде,под навесом,самое оно!!!!!А я сериал смотрю!!!!

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    капец, мы без прогулки сума сходим(((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    У вас хорошая наследственность. У моей знакомой наоборот. До родов мама была тростинка, очень худая. А после разнесло в бабищу. И дочка ее, моя знакомая, такая же худющая была. Как родила, настолько изменилась, что узнать с трудом. А ей каково, привыкла всю жизнь быть в одном весе и вдруг распухнуть. Но она взялась за себя и похудела и стала не особо худая, но и не полная. В целом, мне так нравится больше всего.
    У меня рост 168. Сейчас 59, хочу 54-55. 60-62 уже в тягость и совершенно некомфортно.

13. Вверх #1053
    И мы сегодня не гуляем.
    Смотрю,и в Буковели снега нет. На горе,благодаря пушкам,заснежено,а внизу болотище

Пы.Сы. Смотрю по камерам,я не в Буковели,если что)))

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Дождалась пару информационных фото,вот наш отчет про первый день рождения!

Начнем с того,что почти все получилось как я и хотела,кроме.....малая заболела и то время которое она была с гостями настроение местами было отстой((
    Значит по мероприятию...отмечали в кафе недалеко от дома,чтоб если что можно было положить Софию спать дома.а самим догулять....для поселковых отмечали в Вуаля(маленький зал)...кухня хорошая,мы не первый раз там были....

Я заказала шары...утом они их привезли....мне очень,а малая как-то осталась равнодушна))но атмосфера праздника появилась))) (250 грн)
    потом суета-суета.....торт брали у Люды(через Маргошу нашу)....я осталась довольна и внешним и внутренним видом....заказла 4 кг,у нас было 23 взрослых и 5 детей....хватило всем) (100 грн за кг)

Т.к. мы любим пузыри,я пригласила аниматора....были мыльные пузыри и получасовая программа .... подразумевалось,что дети будут развлекаться,а родители спокойно посидят и поедят,выпьют....но все взрослые с удовольствием смотрели весь концерт и участвовали в конкурсах))) (700 гр...500 пузыри с подиумом....это чтоб человек поместился туда и 200 гр еще конкурсы,танцы...программа короче)....тут была отдельная история...в соседнем маленьком зале отмечали крестины и там было несколько детей,я сразу поняла что они удачно выбрали время и место и попадают на нашу развлекаловку....но надеялась может родители как-то поблагодарят нас за это,но они просто посмотрели,забрали сувениры,которые отдавала аниматор всем деткам,но за которые платила Я)))) и ушли бухать дальше,а их дети просто орали,психовали и толкали наших вов ремя самой программы)))) но это уже такЭ....

Еще я подготовила фильм о Софие за целый год,но в этом сранном кафе была плазма,а места для флешки не было....да и мой муж пардон телился,хотел бы нашел бы и двд и переписал бы на диск,но фильм я больше делала для себя....попросила бы его и фильма бы не было,в общем вывод,девочки,хотите,чтоб было так как хочется-сделпайте это сами,не надеясь ни на кого))))))))))
    может потом выставлю глянуть...такой себе клипчик на 5 минут.....

и опять же учитывая состояние Софи и мое за несколько дней до др...никаких конкурсов для бабушек я не устраивала...просто не было ни сил ни времени....
    малая выбрала айфон,ключт от квартиры,деньги и ключи от машины) хороший нороб для нормальной жизни активного делового человека)))
    Изображения
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #1055
    bulo4ka,отчет и фотки супер!!! Клипчик выложи обязательно!!
    А девочку "Машу" с мыльным пузырем,не Аня зовут?

16. Вверх #1056
    Посетитель
    Поздравляю!!! Какие вы быстрые!!!! У нас пока 6. Хотя покоя нет уже месяца два.

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Булочка,Софи просто красотка!)Этот хвостик вообще супер)))

18. Вверх #1058
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Дождалась пару информационных фото,вот наш отчет про первый день рождения!

Начнем с того,что почти все получилось как я и хотела,кроме.....малая заболела и то время которое она была с гостями настроение местами было отстой((
    Значит по мероприятию...отмечали в кафе недалеко от дома,чтоб если что можно было положить Софию спать дома.а самим догулять....для поселковых отмечали в Вуаля(маленький зал)...кухня хорошая,мы не первый раз там были....

Я заказала шары...утом они их привезли....мне очень,а малая как-то осталась равнодушна))но атмосфера праздника появилась))) (250 грн)
    потом суета-суета.....торт брали у Люды(через Маргошу нашу)....я осталась довольна и внешним и
    ))
    Класс!!! Юльчик ты умничка!!

Вы.сы вы красавчики))) все трое)))

19. Вверх #1059
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Булочка,Софи просто красотка!)Этот хвостик вообще супер)))
    Это не хвостик, а прическа)))))))

20. Вверх #1060
    булочка тебе идет в красном!!!!!!!!!!!!!!!
    клевые фоты!!!!!Потом уже и забудете что болели.А красивые фотографии останутся!!!!

я походу переела шпрот!Хожу и мне что-то подташнивает от масла(((((((

Закрытая тема
Страница 53 из 615 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя