|
Я вот тоже пытаюсь себя настроить на подготовку уже, а то будет как всегда все в последний момент. Пока вот присматриваю наряд, и хочу Единичку сама сделать, правда еще не определилась какую, а вобще больше меня волнует погода какая будет, что б не замело, что б все смогли приехать и уехать нормально, и где денег взять побольше, так как их на всю эту мелочевку уйдет прилично, не считая основного(столи наряды).
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
хах,я и первую планировала на теплые месяца, правда хотелось сентябрь-октябрь, мы ж тоже все зимние, но летом тоже не очень, у меня брат летний, жара, готовить лень, кушать толком тоже ничего никто не хочет. Ну, как Бог дал так уже и есть, единственное что б с погодой фортило, а тоуя помню такое 23 февраля, как замело, что никто никуда добраться не мог, а в прошлый год отлично было, такая себе теплая зима.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Поздравляем Андрюху с Днем Рождения!!! Желаем счастья, крепкого здоровья, новых открытий и достижений!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Привет всем, малышастики уже повырастали так, всех с датами)))) по поводу диет. Никогда с ними не сталкивалась... Всегда весила 43-44, топтала все подряд и как слон, никакого целлюлита в помине не было. Мой первый опыт был после родов. Супы на воде... Печеньки зоологические. Два месяца аааааааада. Сейчас вешу 48,49, 50. Вес туда-сюда скачет, иногда просто нет времени поесть днем, а иногда м целый торт наполеон уходит в меня минут за десять.
Права права права......... раньше сбросить 2 кило было делом 3х дней дискотеки и кефира а теперь...... дули)))
Все февочки мы вас покидаем.............. погодка нам к отъезду ну прям самое то ))) но ничЁ мы ж дурни нам в самый раз....... вы тут без нас растите зубастите с мужьями - плодиться (как говорит одна девушка) со свЯкрухами не драться ))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девы,у меня вопрос по поводу торта на днюху..как вы примерно рассчитывали сколько кг нужен торт ,чтобы хоть гостям по кусочку досталось))?
Социальные закладки