Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 52 из 615 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 12282
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!)Ох и люблю я тему про диеты!)Я не согласна,что диеты помогают не надолго!!В 2007 году я похудела на 12 кг именно благодаря диете и пока не забеременела ни кг не набрала!)Хотя я ела всё,особенно мой любимый Мак и шоколадки!)Просто я ела утром или в обед и много ходила!)Ела я как Света(Eta) и подружки вечно завидовали,что я много ем и не поправляюсь!)Так,что Света ты не одна такая!)После Б сидела неделю на гречке и неделю на 6 лепестков,помогла и та и та,пока гормоны не нарушились((
    Кстати о тортиках!)Вот такой торт мы вчера подарили маме (делала Люда)
    Классный торт! Надеюсь, Люда и нас не подведет) Погода пока что подводит...(

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Классный торт! Надеюсь, Люда и нас не подведет) Погода пока что подводит...(
    Не подведет!)Как здоровье у малой??)С четверга будет -15 неделю,а потом тепло!)Ну мне так сказали)

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Что-то мало отчетиков празднования
    Я вот думала сделать единичку сама,но лень что-то меня никак не отпустит)) В итоге,решила заказать ее из шариков))
    Делаю паровозик с фото,готовлю конкурсы. Но не могу найти цветную бумагу для принтера. Мож кто видел в пределах черемушек?
    Хочется сделать какие-то маленькие приятные подарочки самым маленьким гостям,но пока не придумала что именно.
    Как украсить стулья и стол уже придумала и буду делать 100% сама. Осталось только выгнать себя на 7й)))
    Я вот тоже пытаюсь себя настроить на подготовку уже, а то будет как всегда все в последний момент. Пока вот присматриваю наряд, и хочу Единичку сама сделать, правда еще не определилась какую, а вобще больше меня волнует погода какая будет, что б не замело, что б все смогли приехать и уехать нормально, и где денег взять побольше, так как их на всю эту мелочевку уйдет прилично, не считая основного(столи наряды).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    и так всю жизнь)))) я вот думаю вторую ляльку на теплый месяц родить! А то сами зимние, и сын зимний никакой тебе природы)) хотя на малого ДР планируем шашлыки пожарить)) нотка лета в феврале))
    хах,я и первую планировала на теплые месяца, правда хотелось сентябрь-октябрь, мы ж тоже все зимние, но летом тоже не очень, у меня брат летний, жара, готовить лень, кушать толком тоже ничего никто не хочет. Ну, как Бог дал так уже и есть, единственное что б с погодой фортило, а тоуя помню такое 23 февраля, как замело, что никто никуда добраться не мог, а в прошлый год отлично было, такая себе теплая зима.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

5. Вверх #1025
    Посетитель Аватар для Feya85
    Поздравляем Андрюху с Днем Рождения!!! Желаем счастья, крепкого здоровья, новых открытий и достижений!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

6. Вверх #1026
    User banned
    Привет всем, малышастики уже повырастали так, всех с датами)))) по поводу диет. Никогда с ними не сталкивалась... Всегда весила 43-44, топтала все подряд и как слон, никакого целлюлита в помине не было. Мой первый опыт был после родов. Супы на воде... Печеньки зоологические. Два месяца аааааааада. Сейчас вешу 48,49, 50. Вес туда-сюда скачет, иногда просто нет времени поесть днем, а иногда м целый торт наполеон уходит в меня минут за десять.

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Привет всем, малышастики уже повырастали так, всех с датами)))) по поводу диет. Никогда с ними не сталкивалась... Всегда весила 43-44, топтала все подряд и как слон, никакого целлюлита в помине не было. Мой первый опыт был после родов. Супы на воде... Печеньки зоологические. Два месяца аааааааада. Сейчас вешу 48,49, 50. Вес туда-сюда скачет, иногда просто нет времени поесть днем, а иногда м целый торт наполеон уходит в меня минут за десять.
    Алинчик,тут еще возраст имеет значение))метаболизм с годами все хуже и хуже становится...в твои то 20 и я лопала все подряд))а вот с каждым годом все сложнее становится))так что,лопай и наслаждайся))

8. Вверх #1028
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Алинчик,тут еще возраст имеет значение))метаболизм с годами все хуже и хуже становится...в твои то 20 и я лопала все подряд))а вот с каждым годом все сложнее становится))так что,лопай и наслаждайся))
    А я.. эх....самой аж страшно намного легче была(((((((((((( капец......и худела тока так

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Права права права......... раньше сбросить 2 кило было делом 3х дней дискотеки и кефира а теперь...... дули)))

Все февочки мы вас покидаем.............. погодка нам к отъезду ну прям самое то ))) но ничЁ мы ж дурни нам в самый раз....... вы тут без нас растите зубастите с мужьями - плодиться (как говорит одна девушка) со свЯкрухами не драться ))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

10. Вверх #1030
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Права права права......... раньше сбросить 2 кило было делом 3х дней дискотеки и кефира а теперь...... дули)))

Все февочки мы вас покидаем.............. погодка нам к отъезду ну прям самое то ))) но ничЁ мы ж дурни нам в самый раз....... вы тут без нас растите зубастите с мужьями - плодиться (как говорит одна девушка) со свЯкрухами не драться ))))
    а куда это вы собрались?

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну у меня старшая в июле, так это ж жара 35 С. У меня две крайности)))))))) А это еще и каникулы, и дети часто уезжают, малая расстраивается. А вообще у тебя малый Водолей, я наоборот хотела родить Водолея. Мы с мужем Водолеи, это очень спокойные дети и взрослые тоже))))
    по сроку должен был быть Рыбой) но я рада, что он Водолей) Люблю этот знак)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #1032
    а куда это вы собрались?
    по ходу Директор празднует годовасие на лыжах?)))
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Поздравляем с годовасием!!!
    А почему движ именно на полтора? Не на два?
    Так это ж лето будет!) можно сделать на природе) у нас есть один местяк на примете, если все будет ок, то там и сделаем))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    по ходу Директор празднует годовасие на лыжах?)))
    нееееееееееееее мы не лыжники......... мы сноубордисты )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

15. Вверх #1035
    ВсегоИмного
    умнички мои)))))))))))))) я знала, что вы с мной одной крови

16. Вверх #1036
    Ну у меня старшая в июле, так это ж жара 35 С. У меня две крайности)))))))) А это еще и каникулы, и дети часто уезжают, малая расстраивается. А вообще у тебя малый Водолей, я наоборот хотела родить Водолея. Мы с мужем Водолеи, это очень спокойные дети и взрослые тоже))))
    и скромные еще очень)))))я Водолей ,а муж Козерог..пдр ставили на границе ,я очень хотела Водолейчика-самый классный знак из зимних,согласна))

17. Вверх #1037
    Девы,у меня вопрос по поводу торта на днюху..как вы примерно рассчитывали сколько кг нужен торт ,чтобы хоть гостям по кусочку досталось))?

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девы,у меня вопрос по поводу торта на днюху..как вы примерно рассчитывали сколько кг нужен торт ,чтобы хоть гостям по кусочку досталось))?
    Надо рассчитывать что 200 г на человека!)

19. Вверх #1039
    и скромные еще очень)))))я Водолей ,а муж Козерог..пдр ставили на границе ,я очень хотела Водолейчика-самый классный знак из зимних,согласна))
    а стрелец?)))) у меня муж и мама козероги, я стрелец, теперь и сын водолей) поделили по братски))
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #1040
    а Андрюша саночник?))
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 52 из 615 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя