Всем приветы! С первым дождичком ! Какой "прекрасный" дождливый янвоноябрь))))
| ||
Всем приветы! С первым дождичком ! Какой "прекрасный" дождливый янвоноябрь))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Наслаждайся одиночеством и тишиной, пока есть возможность
Мы в пятницу попрощались с нашей няней и на сегодняшний день в сад еще не ходим, возможно на сборы всех необходимых бумажек нам понадобится еще неделька, а может больше.. И вот это время будет для меня сложным. Так как я очень привыкла к тому, что хотя бы первую половину дня мы с ребенком порознь - он с няней гуляет, а я занимаюсь своими делами. А сейчас нам придется быть 24 часа в сутки вместе)) И главное, во все инстанции мне придется ходить с ним(( еще и часы приема выпадают на его обеденный сон(((
💙👼Mom2boys👼💙
Пузики-карапузики приветПогода конечно мдаааа.... Но если никуда не надо, то сойдет)) Хотя доча просит пойти под зонтиком погулять, может решусь)
Хорошо вам вы дома!!!
Утром простояла на остановке ( зонт на работе, муж на работе) промокла через пальто прям до платья. Еще у меня не поворачивается язык просить чтобы место уступили, никогда не прошу ни кого ни о чем. Выстояла в набитой маршрутке, сейчас еле сижу на работе. Неужели так сказывается массаж утрешний(((
Мы не моглиВ сад собирались еще осенью, я заранее предупредила няню об этом, чтобы она тоже могла строить свои планы. Я собиралась выходить на работу, подготовила все необходимые документы для сада, но за один месяц в нашей семье, включая моих родителей, произошли разного рода перемены и нам пришлось в срочном порядке менять все свои планы
Я выбирала сад в районе, где живут мои родители, чтобы они могли забирать его из сада. И в то время, когда у нас все было готово и в саду уже ждали, мои родители переехали за город и я, примерно в это же время, узнала о беременности. Поэтому мне пришлось выбирать сад возле нашего дома и оформлять все бумажки по-новой. Сегодня получу путевку в исполкоме и на днях пойду к заведующей сада, а дальше только обход врачей сделать нужно будет.
Ну вот а у няни были уде свои планы и изменить их было невозможно, ее пригласили в Москву и билеты были уже на руках. Но я очень надеюсь, что она к нам вернется, когда появится второй ребенок. Такая няня на вес золота, вторую такую нам не найти. Прощались со слезами.. А я так вообще неделю перед расставанием рыдала
Процедура вообще несложная, ты регистрировалась на сайте? В очереди стоите?
💙👼Mom2boys👼💙
О! Знакомая история! Не рано вы отказались от няни?
Мы в сад отдали в августе, а распрощались с няней с января. Но! Пока у няни нет новой работы привлекаем ее почасово, до этого она была типа на Зп.
Сейчас малый приболел, няня тоже, у меня отчетный период...капец в общем(((
Да и с няней ему реально лучше, со мной он не полепит не плрисует не почитает так часто как с ней...да и работать дома с 2-х леткой не для слабо нервных)))когда рожу, няню беру с 3-х месяцев.. Уже решила..хотя это И накладно.
а я вот сижу на работе "пчих" напал, какой-то насморк... и немного горло першит.... Как хорошо дома под одеялком, с гарячим чайчиком.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
А я не могу переступить через себя и пригласить смотреть своего ребенка по сути чужого человека в дом. Не могу объяснить почему, но это сидит во мне где-то очень глубоко. Даже не знаю с чего начать при выборе и где искать.... Я даже бабушке-свекрови не довяряю на все 100, а что уж говорить о постороннем человеке....
девочки приветики... пропажа явилась... фотки в вконтакте уже есть
А у меня муж в отпуске и к врачу отвез, и по работе на почту.. Планировала поход к окулисту и обследование пока он дома и может отвезти меня,а теперь не знаю-врач сказал категорически не нервничать,а по глазам я не могу не нервничать..проблемно все
Я вот тоже дома. И малая в школу сегодня не пошла. Я ее пожалела, тк сама еле встала будить ее. Муж как увидел ее в 10 часов дома, аж вскрикнул от неожиданности:" А это что такое?"))))) Мне сегодня нужно было на прием к Г сдавать бак посев, но я не пойду. Тоже как доя заказеню!!!![]()
Социальные закладки