Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 809 из 3031 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 60618
  1. Вверх #16161
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки приветик!
    Ведь это все на столько по разному у всех. Для кого то трое деток и ухаживать и воспитывать дается отлично, а кто-то и одному толк не могут дать. Я в семье третий ребенок, и не была лишина не достатка не внимания.
    Так что это только в наше время кажется, что трое это НЕЧТО а на самом деле это НОРМАЛЬНАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!
    И не много шутки )) Папа
    мама
    дети

2. Вверх #16162
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, те кто ждут третьего ребеночка, а вообще в жизни (не будучи Б.) вы как относитесь к чужому мнению? Неужели вам не плевать на всех остальных?! Понятное дело, что с Б. все все все обостряется, я и сама по себе замечаю, как на ровном месте начинаю, например, все симптомы на себе находить, о которых пишет интернет и вы тут общаетесь, а я панически боюсь больниц - попасть в кривые руки, ттт не дай Бог! и у меня тут же начинается паника...но потом понимаю, что слава Богу все хорошо и чего вдруг я нервничаю!?
    Девочки! Эти завистники, люди обсуждайки и тд..они будут всегда! Не надо вообще обращать на них внимание! Научитесь сразу разговор прекращать! Пусть грубо даже, если с первого раза не дойдет, ничего страшного, просто ставьте сразу точку и шлите мысленно таких людей! Зачем позволять вообще обсуждения такого плана, да еще в укоризненной форме при себе, да еще в свой-то адрес?!
    Пару раз фыркните, покажите, что вам их мнение на этот счет параллельно и на след.раз вообще заикаться не будут. А если посмеют, ну так снова заткните. Не понимаю этих "проблем"
    Вы думаете девочки, кто ждет первенца, не переживают как же это все будет? Как жизнь измениться и как будет дальше?? Или вы сами не переживали, когда первого масика ждали?)) конечно же переживали)! Это теперь вы вон какие мамочки опытные и как определить первые шевелюшки и как кормить и как пеленать - это вы все все знаете! А еще у вас растут нянечки (старшие детки) замечательные! Так чего вы обращаете внимание на гиен? Или реально настолько мнения эти важны --- чужих или не важно, тех же родных, кто там с кислыми минами??! Мне кажется..что это просто загон! Так, Плюйте на всех! Вам Бог дал такое счастье! Так подняли нос выше головы и идите по миру с высоко поднятой головой!!!!!!! Я тоже хочу 2-3 деток, как Бог даст! Я всегда гордилась и горжусь таким счастьем, когда вижу многодетную семью, гуляющих на море, например, улыбка сама на лице появляется
    Так еще я б задумывалась на тем, что там кто подумает?))) главное - это как хочу Я, мой Муж! А все остальные - пошли лесом!
    Всегда найдутся добрые люди, мир не без хороших людей! Вот им всегда радуйтесь, а остальных - да шлите вы всех))))) это не сложно и чувствуйте себя увереннее!!!!!!! Иначе нельзя!!!!!!
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #16163
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Что касается меня - не хочется как то сильно выносить историю своей семьи, но сложилось так что первый ребенок не от этого брака. И муж мой рос в достаточно обеспеченной семье. Для них шоком было, что он решил жить со мной, еще и с ребенком. Второй шок - когда он настаивал что бы старший сын называл его папой(сейчас сын так и не знает что это не родной отец). Третий раз- когда узнали что я беременная. Нам было тогда очень сложно материально, мы жили со свекровью, и ее так нагнетала мысль о том, что я беременная, что свекровь начала придираться ко всему, но когда дошла очередь до придирок к моему старшему сыну - я ответила, в конечно итоге, меня с кучей оскроблений, беременную, с ребенком, 30 декабря выгнали на улицу. Понятно что муж пошел со мной. Мы сняли квартиру. Четвертый раз, когда после примирения, когда они узнали что у нас будет мальчик - мне предлагали оставить его в роддоме, типа зачем мне еще один мальчик. Было очень много гадостей, когда она при мне звала другую девушку, что бы ее сосватать с моим мужем, напрямую говорила моему мужу - ты выбрал не ту девушку, мне кричала - что у нее плохой сын, что он не слушается маму (а сыну то уже 26 было) и не живет с девочкой, которую она предложила, что бы у меня таки дети выросли, которые не будут слушаться маму, ещдила по бабкам и убеждала мужа что я его приворожила, приходила мне говорила - я тя прошу - отворожи его и т.д. Сейчас ребенку 2,5 года, а она не разрешает говорить бабушка. у нее просто истерика начинается когда кто то шутит так. Поэтому мнение свекрови и родственников, как бы я не хотела - ну очень сказывается. И хотя сейчас она еще не знает, но меня уже типает от этой мысли. Хотя сейчас я от нее уже никак не завишу (тьфу тьфу тьфу), но я боюсь ее мнения. На остальных мне более=-менее наплевать. Я сама всего стараюсь добиваться и чихаю обычно на мнение других, но все сомнения возникают потому что я сама еще не так давно очень сомневалась нужен ли мне этот ребенок (вернее он нужен, но сможем ли мы дать всем деткам нормальную жизнь в будущем), и сама сейчас немного боюсь будущего, поэтому наверное вот так и воспринимаю мнение окружающих.

Вот последнюю фразу только что писала, и до меня таки дошло что в первую очередь - я боюсь. Хотя очень хочу уже этого ребеночка. Вообще я сейчас просто кучка страхов.

4. Вверх #16164
    le_chik какая разница у всех деток между собой у Вас?

5. Вверх #16165
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    le_chik какая разница у всех деток между собой у Вас?
    3 года. И сейчас дай Бог если все будет ок - тоже 3 года разницы) Они все летние.

6. Вверх #16166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Беременюшки, кому нужны брючные лосины ? Надо собрать 5 штук http://deshevle-net.biz/p13753024-bryuki-dlya-buduschih.html. Пишите заказ сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1782047&page=1098.
    Я бы взяла 46-48 р-р

7. Вверх #16167
    А как там с размером разобраться? Я тоже хочу )))

8. Вверх #16168
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем доброе дождливое утро))), аж не верится, что 20 января на окном...
    а меня посетила хандра, все думаю, что не справлюсь с 2 детками, очень страшно становится...постоянно об этом думаю...помощников особо нет, как взять себя в руки?

9. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    но все сомнения возникают потому что я сама еще не так давно очень сомневалась нужен ли мне этот ребенок (вернее он нужен, но сможем ли мы дать всем деткам нормальную жизнь в будущем), и сама сейчас немного боюсь будущего, поэтому наверное вот так и воспринимаю мнение окружающих.

.
    Аналогично во всем
    Одно дело,когда планируешь детей или допускаешь,что они будет в таком-то количестве(вот Счастье написала,что хотела бы 2-3),тогда и неожиданные беременности воспринимаешь по одному,а когда я была уверена,что вопрос с детьми для себя закрыла и теперь только внуки,когда сны о беременности были ужасом(причем во всех снах я узнавала о б.когда уже ничего нельзя было сделать и только рожать,а я не хотела) так вот принимать решение о ребенке в такой ситуации гораздо сложнее и сомнений несоизмеримо больше.
    Я вот абсолютно реально понимаю,что хорошей работы у меня уже не будет НИКОГДА,потому что брать многодетную мать-это для отчаянных
    Даже если выросли и не болеют-а накормить и обстирать всех?а когда станут самостоятельными-мне уже будет под 50.это тоже надо понимать...с прошлыми б.я знала,что дети под растут и у меня еще возраст позволит быть конкурентноспособной на рынке труда,тут уже исключено.зачем мне в итоге два высших образования?
    Потом сейчас везде и за все нежно платить и если маленькому ребенку все равно в каких штанах ходить,то подросток хочет не отличатся от сверстников-страшно,хватит ли сил не одного одевать-обувать-учить,а троих
    Очень страшно остаются одной-на уровне фобии вдруг что-то случится с мужем

Мне очень тяжело было решится оставить,но не смогли прервать,когда пере читывала свой дневник того периода,когда мне говорили,что детей у меня никогда не будет

Этот ребенок для меня-самый большой перелом сознания,гараздо значимей чем переезды по всей стране из родного города,работа мужа не один год в другой области,подстраивание образа жизни под здоровье сына и тп.
    Самое незапланированное и непредполагаемое изменение в жизни,никогда я не собиралась троих детей иметь
    Но,наверное,у Бога на меня другие планы)

10. Вверх #16170
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    а меня посетила хандра, все думаю, что не справлюсь с 2 детками, очень страшно становится...постоянно об этом думаю...помощников особо нет, как взять себя в руки?
    С двумя проще,чем с одним-они очень друг друга развлекает и занимаю и учат
    Главное,чтоб не болели

Сходила я к доктору,спросил были ли стрессы,когда сказала,что смотрела фильм и плакала-ему стало все понятно) сказал смотреть только комедии)
    Назначил валериану , магний в6 и эндометрин по 50 мг если будет хуже,так как сейчас ни по осмотру,ни по анализам угрозы нет
    А то,что тянет и стреляет-сказал,что возможно спайки после Кс тянутся так как матка растет

Девочки,если у кого-то эндометрин остался-я бы купила,мне целая упаковка не нужна,тем более в половинной дозе назначил и то на период тонуса подкормить
    Последний раз редактировалось _guess_; 20.01.2014 в 10:53.

11. Вверх #16171
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Справишься обязательно!!! У меня тоже такое бывает, особенно как подумаю что разница не большая и старший маленький еще и совсем манюня....Со всем мы справимся.
    Мама моя ж уже знает что я беременна, ребенок сдал конкретно уже....так отмочила вчера типа Ярик будет у меня жить, а вы тут...я мысленно потеряла дар речи, собрала нервы в кулак и просто сказала, что детей выделять нельзя

12. Вверх #16172
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от svetlana odessa Посмотреть сообщение
    Я бы взяла 46-48 р-р
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    А как там с размером разобраться? Я тоже хочу )))
    Девочки, внимательно смотрите размерную сетку http://deshevle-net.biz/cp18369-razmernye-setki.html и смотрите что пишут Лосины женские брючные оптом \ КАЧЕСТВО:трикотаж-джерси\ РАЗМЕРЫ: 40,42,44,46,48(маломерят на размер) \ ЦВЕТА:Черный \ КОЛИЧЕСТВО В УП: 5 шт.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #16173
    С двумя -круто. Даже отлично когда разница маленькая. Им будет очень интересно друг с другом. И в тоже время старший будет очень стараться помогать маме.

14. Вверх #16174
    Посетитель Аватар для свет-а
    Привет девочки, для тех на кого напала хандра в эту противную погоду рекомендую посмотреть , много цвета и света )) Всем хорошего настроения )
    http://www.youtube.com/watch?v=j1V80UCT9fM&list=PLAE07B33364B8F703
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

15. Вверх #16175
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девчоночки, доброго всем денька! Хотя при такой погодке так не хочется топать на работу, но надо.
    Читаю Вас каждый день, только что-то писать не моглось. У меня наверное уже старость точная - в пятницу и субботу так голова болела, что капец, сильное давление. В двадцать лет бегала как коза, а сейчас уже как медуза, вот тебе и 10 лет разница.

16. Вверх #16176
    Цитата Сообщение от Анютка88;
    сказала, что детей выделять нельзя
    Ни в коем случае!дети кожей чувствуют приоритеты родителей и начинаются разные способы привлечения внимания-от не послушания до болезней

17. Вверх #16177
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае!дети кожей чувствуют приоритеты родителей и начинаются разные способы привлечения внимания-от не послушания до болезней
    Я согласна. Меня так это убило морально...у нас типа тесно - в тесноте, да не в обиде. Все у нас будет хорошо. То я с малым когда ходила беременная тоже загоняла типа мне кроватку поставите у меня ребенок будет...ага щаз. Одно хорошо, теперь мне убирать так часто не надо, бабуля решила что мне нельзя напрягаться. Я и не говорила что живот болит, стараюсь все сама делать. Вчера тоже к вечеру так тянуть начало, думала умом тронусь, уже малого стараюсь не тягать, к вечеру устаю

18. Вверх #16178
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    le_chik, _guess_, все будет хорошо!
    Бог дает нам по силам. Я уверенна, эти третьи детки будут самыми любимыми в итоге.
    У нас третий малыш запланированный, я вообще хочу четверых. А мужа еще и старший сын есть от первого брака. И даже мне, с учетом того что забеременели третьим только через полгода после того как предохраняться перестали, было страшно в начале . Не могу сказать, чего я боялась, страх был какой-то иррациональный. Как будто вырываешься из стандарта, плюс младшая подросла уже и стало больше свободы, а к свободе быстро привыкаешь. Я настроила уже кучу планов, относительно своего развития, развития бизнеса и т.д. А сейчас надо сбавить темп, о чем мне все время подсказывает ребеночек в животе, от чего-то отказаться и т.д.
    Свекровь еще не знает, но даже если ей не понравится новость, то виду не подаст. Моя мама знает, обрадовалась, хотя как раз она больше всего участвует в жизни детей, после меня с мужем. Так что в отношении родственников у нас все ок. А друзья сейчас остались только те, кто понимают и сами хотят много деток.
    Девочки, я вас очень хорошо понимаю, и могу сказать что вы умнички, что ждете третьего ребеночка. Это самое правильное решение, которое могло быть
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #16179
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет девули! А у меня 2-й день опять тазовые кости болят со всех сторон!
    Из-за такой погоды придется малого еще наночь сегодня оставить у бабушки, так как они совсем рядом с садом живут, и смогут его сегодня забрать и утром отвезти...а я так соскучилась.

20. Вверх #16180
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    и стало больше свободы, а к свободе быстро привыкаешь.
    это точно)мои так вообще сами ходят в школу,сами на кружки,открывают и закрывают квартиру,могут сами пере ночевать и что-то найти поесть,если вдруг в больнице нужно лежать-тоже был такой самостоятельный опыт

Поэтому я абсолютно отвыкла от того,что ограничен во времени,подстраиваешься под сон и время еды и тп
    Планов у меня по изменению жизни не было,наоборот было скучновато,но на самом деле я никаких активных изменений в жизнь бы не вносила,так что в этом плане ничего не поменялось

Закрытая тема
Страница 809 из 3031 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права