Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 810 из 3031 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 60618
  1. Вверх #16181
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем приветы! С первым дождичком ! Какой "прекрасный" дождливый янвоноябрь))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #16182
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет девули! А у меня 2-й день опять тазовые кости болят со всех сторон!
    Из-за такой погоды придется малого еще наночь сегодня оставить у бабушки, так как они совсем рядом с садом живут, и смогут его сегодня забрать и утром отвезти...а я так соскучилась.
    Наслаждайся одиночеством и тишиной, пока есть возможность
    Мы в пятницу попрощались с нашей няней и на сегодняшний день в сад еще не ходим, возможно на сборы всех необходимых бумажек нам понадобится еще неделька, а может больше.. И вот это время будет для меня сложным. Так как я очень привыкла к тому, что хотя бы первую половину дня мы с ребенком порознь - он с няней гуляет, а я занимаюсь своими делами. А сейчас нам придется быть 24 часа в сутки вместе)) И главное, во все инстанции мне придется ходить с ним(( еще и часы приема выпадают на его обеденный сон(((
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #16183
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Пузики-карапузики привет Погода конечно мдаааа.... Но если никуда не надо, то сойдет)) Хотя доча просит пойти под зонтиком погулять, может решусь)

4. Вверх #16184
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Мы в пятницу попрощались с нашей няней и на сегодняшний день в сад еще не ходим, возможно на сборы всех необходимых бумажек нам понадобится еще неделька, а может больше.. И вот это время будет для меня сложным. Так как я очень привыкла к тому, что хотя бы первую половину дня мы с ребенком порознь - он с няней гуляет, а я занимаюсь своими делами. А сейчас нам придется быть 24 часа в сутки вместе)) И главное, во все инстанции мне придется ходить с ним(( еще и часы приема выпадают на его обеденный сон(((
    А няню нельзя было еще "подержать"?) Много бумажек надо для сада? Я еще не занималась этим особо) Так, на половину...

5. Вверх #16185
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А няню нельзя было еще "подержать"?) Много бумажек надо для сада? Я еще не занималась этим особо) Так, на половину...
    Медосмотр самое трудоемкое

6. Вверх #16186
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Пузики-карапузики привет Погода конечно мдаааа.... Но если никуда не надо, то сойдет)) Хотя доча просит пойти под зонтиком погулять, может решусь)
    Хорошо вам вы дома!!!
    Утром простояла на остановке ( зонт на работе, муж на работе) промокла через пальто прям до платья. Еще у меня не поворачивается язык просить чтобы место уступили, никогда не прошу ни кого ни о чем. Выстояла в набитой маршрутке, сейчас еле сижу на работе. Неужели так сказывается массаж утрешний(((

7. Вверх #16187
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я обожаю дождь
    И гулять очень люблю в дождь, правда гулять без детей, 15 лет назад, когда была собака, мы с ней в дождь легко трассу здоровья туда-обратно проходили. А дома или в машине, когда капли стучат по стеклам - это вообще кайф!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #16188
    ага , если бы капли- мы по трассе ехали так нам с машин куски льда летели прям) А так я дождик тоже люблю, особенно летом, теплый)))
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я обожаю дождь
    И гулять очень люблю в дождь, правда гулять без детей, 15 лет назад, когда была собака, мы с ней в дождь легко трассу здоровья туда-обратно проходили. А дома или в машине, когда капли стучат по стеклам - это вообще кайф!

9. Вверх #16189
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Хорошо вам вы дома!!!
    Утром простояла на остановке ( зонт на работе, муж на работе) промокла через пальто прям до платья. Еще у меня не поворачивается язык просить чтобы место уступили, никогда не прошу ни кого ни о чем. Выстояла в набитой маршрутке, сейчас еле сижу на работе. Неужели так сказывается массаж утрешний(((
    Ужас какой, я мужу с утра сказала- или ты везешь меня прям на работу ( мне от него пару остановок) или я тебя высаживаю и сама еду на работу на машине ))) Сразу согласился))))

10. Вверх #16190
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Мы не могли В сад собирались еще осенью, я заранее предупредила няню об этом, чтобы она тоже могла строить свои планы. Я собиралась выходить на работу, подготовила все необходимые документы для сада, но за один месяц в нашей семье, включая моих родителей, произошли разного рода перемены и нам пришлось в срочном порядке менять все свои планы
    Я выбирала сад в районе, где живут мои родители, чтобы они могли забирать его из сада. И в то время, когда у нас все было готово и в саду уже ждали, мои родители переехали за город и я, примерно в это же время, узнала о беременности. Поэтому мне пришлось выбирать сад возле нашего дома и оформлять все бумажки по-новой. Сегодня получу путевку в исполкоме и на днях пойду к заведующей сада, а дальше только обход врачей сделать нужно будет.
    Ну вот а у няни были уде свои планы и изменить их было невозможно, ее пригласили в Москву и билеты были уже на руках. Но я очень надеюсь, что она к нам вернется, когда появится второй ребенок. Такая няня на вес золота, вторую такую нам не найти. Прощались со слезами.. А я так вообще неделю перед расставанием рыдала

Процедура вообще несложная, ты регистрировалась на сайте? В очереди стоите?
    💙👼Mom2boys👼💙

11. Вверх #16191
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Медосмотр самое трудоемкое
    мы прошли, но наверное он уже не годен(( Не знаешь сколько он годен?
    Хорошо вам вы дома!!!
    Да, дома хорошо. А ты чай попей, чтоб не заболеть
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я обожаю дождь
    И я люблю очень)

12. Вверх #16192
    Мы не могли В сад собирались еще осенью, я заранее предупредила няню об этом, чтобы она тоже могла строить свои планы. Я собиралась выходить на работу, подготовила все необходимые документы для сада, но за один месяц в нашей семье, включая моих родителей, произошли разного рода перемены и нам пришлось в срочном порядке менять все свои планы
    Я выбирала сад в районе, где живут мои родители, чтобы они могли забирать его из сада. И в то время, когда у нас все было готово и в саду уже ждали, мои родители переехали за город и я, примерно в это же время, узнала о беременности. Поэтому мне пришлось выбирать сад возле нашего дома и оформлять все бумажки по-новой. Сегодня получу путевку в исполкоме и на днях пойду к заведующей сада, а дальше только обход врачей сделать нужно будет.
    Ну вот а у няни были уде свои планы и изменить их было невозможно, ее пригласили в Москву и билеты были уже на руках. Но я очень надеюсь, что она к нам вернется, когда появится второй ребенок. Такая няня на вес золота, вторую такую нам не найти. Прощались со слезами.. А я так вообще неделю перед расставанием рыдала

Процедура вообще несложная, ты регистрировалась на сайте? В очереди стоите?
    пишу в личку, чтоб не засорять тему)

13. Вверх #16193
    Не покидает форум
    О! Знакомая история! Не рано вы отказались от няни?
    Мы в сад отдали в августе, а распрощались с няней с января. Но! Пока у няни нет новой работы привлекаем ее почасово, до этого она была типа на Зп.
    Сейчас малый приболел, няня тоже, у меня отчетный период...капец в общем(((
    Да и с няней ему реально лучше, со мной он не полепит не плрисует не почитает так часто как с ней...да и работать дома с 2-х леткой не для слабо нервных)))когда рожу, няню беру с 3-х месяцев.. Уже решила..хотя это И накладно.

14. Вверх #16194
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    а я вот сижу на работе "пчих" напал, какой-то насморк... и немного горло першит.... Как хорошо дома под одеялком, с гарячим чайчиком.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

15. Вверх #16195
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Да и с няней ему реально лучше, со мной он не полепит не плрисует не почитает так часто как с ней...
    вспомнился фильм:"С новым годом,мамы!" Там взаимоотношения девочки,мамы и няни.. Мама работает,девочка ни в чем не нуждается,няня прекрасная..девочка в письме к деду морозу пишет,что хотела бы,чтобы няня была ее мамой...письмо попадает к маме....
    Во всем есть плюсы и минусы

16. Вверх #16196
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Хорошо вам вы дома!!!
    Ужас. А мне за хлебом выйти харит)))

17. Вверх #16197
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А я не могу переступить через себя и пригласить смотреть своего ребенка по сути чужого человека в дом. Не могу объяснить почему, но это сидит во мне где-то очень глубоко. Даже не знаю с чего начать при выборе и где искать.... Я даже бабушке-свекрови не довяряю на все 100, а что уж говорить о постороннем человеке....

18. Вверх #16198
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки приветики... пропажа явилась... фотки в вконтакте уже есть

19. Вверх #16199
    А у меня муж в отпуске и к врачу отвез, и по работе на почту.. Планировала поход к окулисту и обследование пока он дома и может отвезти меня,а теперь не знаю-врач сказал категорически не нервничать,а по глазам я не могу не нервничать..проблемно все

20. Вверх #16200
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я вот тоже дома. И малая в школу сегодня не пошла. Я ее пожалела, тк сама еле встала будить ее. Муж как увидел ее в 10 часов дома, аж вскрикнул от неожиданности:" А это что такое?"))))) Мне сегодня нужно было на прием к Г сдавать бак посев, но я не пойду. Тоже как доя заказеню!!!

Закрытая тема
Страница 810 из 3031 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права