Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 48 из 615 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 12282
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Соглашусь кола с сникерсом перд сном это конечно жестоко..(
    Я ж тоже за него ..просто у всех разное понятие жрать..просто прочитает к примеру наша Ета и решит себе что она много жрет тогоже мяса и решит не есть ....но она ж обязательно догонится шоколадом ...есть то хочется.
    А про углеводы ,диетологи утверждают что их мы достаточно получим от одного яблока и в томже молока их предостаточно ,а в кашах и сером хлебе вообще навалом..А тянет на углеводы постояно ,хоть трачу я энергии очень мало ,прихожу к выводу что зависима от улеводов ,потомучто такой основной тип питания моей семьи ((
    Неееее Понимаешь,я могу скушать мясо,шоколад и в прикуску хлеб! В нашей семье,т.е где я,мама,папа и брат. У нас очень большие аппетиты))) О чём говорить,если я 30кг набрала во время беременности. Я ем шоколад, не потому что голодная,а потому что люблю. Вон к маме захожу. Съедаю кашу с мясом,хлеба,всяких закусок,салатика,и сверху чай с шоколадкой,идеальный ужин))))
    Да и мяса много ем. Короче,вы не понимаете,что такое много кушать)))) Мне стыдно,когда у мужа дома,все кушают по чуть-чуть,и тут я,вечно голодная)))))) Т.е я ем больше мужа даже))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    В репку ответила) А то я стесняюсь тут писать)

Девочки,тупой вопрос. А зачем должны расцеживать? Чтоб быстрее молоко пришло?
    Я вот тоже не знаю зачем, расцеживать? я ни разу за вот уже скоро 11 мес кормления не сцеживалась, и Слава Богу все ок.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не знаю зачем, расцеживать? я ни разу за вот уже скоро 11 мес кормления не сцеживалась, и Слава Богу все ок.
    и дай бог не знать тебе,что такое расцеживать)))особенно,когда застой лактостаз и грудь каменная и огнем горит и дотронуться нельзя, а тебе мнут ее пальцами, ощущения не из приятных..фактически рожаешь еще раз)))

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и дай бог не знать тебе,что такое расцеживать)))особенно,когда застой лактостаз и грудь каменная и огнем горит и дотронуться нельзя, а тебе мнут ее пальцами, ощущения не из приятных..фактически рожаешь еще раз)))
    лактозтаз у меня был на 2-й нед кормления, образовались гульки в груди, как я поняла, то это из-за неправильного лифона, он мне пережал протоки и там застой получился, ноя сама его рамасажировала плавными движениями во время кормления, почитала в нете как и что, не приятно конечно, но терпимо было и самое главное сохранилаГВ.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Сцеживают первый месяц-два кормления в основном, чтоб урегулировать выработку молока...затем, по идее, ребенок вытягивает, сколько ему надо и столько же потом прибывает... Но не у всех так получается! С первым у меня молоко к 3 мес. вообще пропало, т.к. не сцеживалась, а малый не хотел сам "работать"...Со второй в месяц попала в больницу с темпой 40 из-за груди...капали антибиотик, расцеживали-был застой молока с гноем... Потом все нормализовалось и кормила 1,5 года без сцеживаний. С третьей уже все нормально было. У каждой женщины ж по-своему, каждый организм индивидуален...

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Тема еды -это мое больное.я реально мечтаю стать вегетарианкой !!! Но нынче это не дешево.если бы мне готовил какой то повар только вегетарианские блюда, я бы без проблем отказалась от жирного, жареного, сладкого и мучного))))но с моими мясоедами, врядли моя мечта сбудется.моя проблема что я когда вижу готовлены блюдо- не могу себе отказать.пустой холодильник, и есть особо не хочется.но когда куча еды, меня не остановить)))
    Моя мама вечно возмущается, почему у тебя пустой холодильник.в доме всегда должны быть закуски( мясцо, колбаска, сыр, что то из выпечки.а я ей всегда объясняю, что специально не покупаю, потому что сама первая это все съедаю ((((

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    С завтрашнего дня похолодание . Так не хочется((((чувствую начнется день сурка. Я именно из- за этого не люблю холод. Нос на улицу лень показать, большая часть времени просиживается на диване.и постоянно что - то хочется за пихнуть в рот))))

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    я за полноценное питание, и чтоб и мясо и овощи и фрукты и сладкое( это углеводы - наша энергия). Но в меру, а ни когда того гляди треснешь, насытился, но не нажрался. Муж у меня любитель и жаренной картошечки с яйцом, и биточков свинных, и лет 5 назад, мог себе купить сникерс и с колой схомячить после ужина. Фрукты вообще не ел, ягоды со взбитыми сливками. На мои паровые котлеты, овощи, каши даже не смотрел. Ну и пришел к 30 годам с весом 125 -130 кг, ну у него рост под 1,9, но все равно это очень много. Испугал его врач наш знакомый, и задумался, бросил курить, стал кушать нормально и спортом начал заниматься. Так давление нормализовалось, лучше себя стал чувствовать.
    Полностью согласна!!!Питание должно быть правильным + спорт.Диеты-это все стресс для организма,после которых набираются килограммы с геометрической прогрессией!!!!Учеными доказано,что даже немного жаренного человек должен съедать в день,т.е. от одного биточка организму хуже не станет,ну ,естественно,смотря на каком масле жарить.Просто знать основные правила здорового и сбалансированого питания - сложные углеводы в первой половине дня,за 2-3 часа до сна последний прием пищи,минимум 1.5л чистой воды в день и т.д. и будет вам счастье!!!А диеты это все выдумки ленивых,кто не хочет трусить попой)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

9. Вверх #949
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    ой, не напоминай! для меня эта боль и температура была настоящим кошмаром... бррр... я итак себя героем считаю, что до года дотянула)))))) будто вчера было. мне даже снится иногда в кошмарах, что опять сиськи болят((((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!Питание должно быть правильным + спорт.Диеты-это все стресс для организма,после которых набираются килограммы с геометрической прогрессией!!!!Учеными доказано,что даже немного жаренного человек должен съедать в день,т.е. от одного биточка организму хуже не станет,ну ,естественно,смотря на каком масле жарить.Просто знать основные правила здорового и сбалансированого питания - сложные углеводы в первой половине дня,за 2-3 часа до сна последний прием пищи,минимум 1.5л чистой воды в день и т.д. и будет вам счастье!!!А диеты это все выдумки ленивых,кто не хочет трусить попой)))
    Мы тут уже писали про трушение попы по 10 км в день, силовые тренировки три раза в неделю и ежедневные растяжки и плачевный результат по снижению веса. Такое хорошо, когда не надо особо менять вес- поддерживать лишь. А когда надо сбить вес и встряхнуть всю систему организма, который привык чрезмерно есть и откладывать излишки, питание с битками, сладостями и жирами никак нужного не даст. Подсчитай, сколько ты калорий сбросишь, занимаясь по полтора часа в день в зале. И сколько, исключив кусочек жареного мяса или тортика в день. У меня дома орбитрек, на котором я бегаю. Так вот- бегу 40 минут( их еще найти надо, учитывая двоих детей), и трачу 220 ккал. Что примерно половина от кусочка тортика. Так проще его не съесть)) другое дело, что спорт необходим для подтянутости тела и самочувствия. Я против радикальных диет, я за мягкие и длительные диеты. За разгрузочные еженедельные дни)
    Когда я качалась в зале ( еще до Егорки) тренер мне советовал есть только обезжиренные творожки и молочные продукты.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #951
    Вот. И я так считаю. И меня бесит, когда говорят мне, что после 6-ти я не должна кушать. А когда ж я должна кушать, если в 1-2 ложусь спать и соответственно в 12 завтракаю.

12. Вверх #952
    Брынза имеет ввиду, что надо постоянно кушать правильно, без кусков торта. И тут еще какие нагрузки... Я на глазах худела, когда тренировалась 6 часов в день. Позапрошлом году у меня опять возникло желание позудеть, я тренировалась 1 час, но так, что чуть ли не плакала в конце от боли и усталости. И когда пошла в фитнес зал на че-то там, велик надо крутить час, я этот час вообще не заметила, на сколько я физически стала здоровой. Тренер не могла поверить, что я первый раз на этой тренировке. И мясо, и овощи, и фрукты и сладости, все необходимо в рационе.

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Мы тут уже писали про трушение попы по 10 км в день, силовые тренировки три раза в неделю и ежедневные растяжки и плачевный результат по снижению веса. Такое хорошо, когда не надо особо менять вес- поддерживать лишь. А когда надо сбить вес и встряхнуть всю систему организма, который привык чрезмерно есть и откладывать излишки, питание с битками, сладостями и жирами никак нужного не даст. Подсчитай, сколько ты калорий сбросишь, занимаясь по полтора часа в день в зале. И сколько, исключив кусочек жареного мяса или тортика в день. У меня дома орбитрек, на котором я бегаю. Так вот- бегу 40 минут( их еще найти надо, учитывая двоих детей), и трачу 220 ккал. Что примерно половина от кусочка тортика. Так проще его не съесть)) другое дело, что спорт необходим для подтянутости тела и самочувствия. Я против радикальных диет, я за мягкие и длительные диеты. За разгрузочные еженедельные дни)
    Когда я качалась в зале ( еще до Егорки) тренер мне советовал есть только обезжиренные творожки и молочные продукты.
    ну я не говорю за такие прям конкретные похудения на 50кг,когда и растяжки,и дряблость кожи и прочее.появление дрлжно быть медленным,чтобы организм,особенно кожа,шли в ногу с вашим ритмом.И в чем идея ПП,так это в том,что по достижению цели и возвращаясь в свою обычную жизнь-вечеринки,праздники,тортики,организм не стал откладывать все в жир!В день достаточно хорошей кардио нагрузки в 40минут,в состав которой входит минимум 5 разных упражнений,тогда эффект будет отличным,но при этом стараться все вредное кушать в первой половине дня,а если цель похудеть,то минимизировать сладкое,мучное.вообщем,эта тема долгая и спорная.все организмы различны.я знаю свой и подход к нему.

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Но вот что проблема,так то в туалет сходить по большому,из-за большого количества белка проблематично было очень((а в целом мне нравилась и результат был
    А на Дюкане полагается ежедневно обязательно кушать овсяные и пшеничные отруби, поэтом с туалетом всё проще. Бывают проблемы в начале.

Звучит красиво, но когда лишних 25 кг, то сначала их надо сбросить, а потом это поддерживать. Совсем другое дело, если лишних - 3 кг. )))))

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Кстати, на Дюкане растяжек, как правило, не бывает. Даже проходят имеющиеся. Это из-за белкового питания.

16. Вверх #956
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Ох,напомнили вы мне своими диетами про шоколадный наполеон Попробовали в гостях недавно (из Скатерти-самобранки),понравился ооочень!
    Может кто знает,какой там крем??? Хочу дома сделать сама

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Брынза имеет ввиду, что надо постоянно кушать правильно, без кусков торта. И тут еще какие нагрузки... Я на глазах худела, когда тренировалась 6 часов в день. Позапрошлом году у меня опять возникло желание позудеть, я тренировалась 1 час, но так, что чуть ли не плакала в конце от боли и усталости. И когда пошла в фитнес зал на че-то там, велик надо крутить час, я этот час вообще не заметила, на сколько я физически стала здоровой. Тренер не могла поверить, что я первый раз на этой тренировке. И мясо, и овощи, и фрукты и сладости, все необходимо в рационе.
    вооо!тренировки бывают разные.можно орбитрек по-разному использовать и кл потраченные будут разные!а за тортики я не против,наоборот за!просто не каждый день.а вообще ф читала статью ученых,не сказано,что к слабостям у нас привычка такая же,как и к сигаретами,алкоголю.со временем человек может вообще забыть,что раньше не мог без сладкого жить.выбор каждого,как п сколько кушать,просто убирать и не есть вообще,особенно,если хочется-большой шок дня организма,который выйдет большим боком,чем тот кусочек тортика.

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    С завтрашнего дня похолодание . Так не хочется((((чувствую начнется день сурка. Я именно из- за этого не люблю холод. Нос на улицу лень показать, большая часть времени просиживается на диване.и постоянно что - то хочется за пихнуть в рот))))
    Завтра еще не так..а вот со среды.....брррррррр

19. Вверх #959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Но как же тяжело отказаться от этого кусочка торта, а тем более если он вкусный!!!! да еще и от битков отказаться! Мне помогает только выход из дома, подальше от холодильника. Но в это время года это невозможно! вот и дежурю на кухне...постоянно проверяю- что еще сьесть вкусненького(((

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Но как же тяжело отказаться от этого кусочка торта, а тем более если он вкусный!!!! да еще и от битков отказаться! Мне помогает только выход из дома, подальше от холодильника. Но в это время года это невозможно! вот и дежурю на кухне...постоянно проверяю- что еще сьесть вкусненького(((
    У меня наоборот,на улице просыпается чувство голода)))) Грешу иногда булочками Одесского каравая)))

Закрытая тема
Страница 48 из 615 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя