Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 47 из 615 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 12282
  1. Вверх #921
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы так же) я еще говорила мужу, ну давай начнем и дай бог, через годик удастся, т.к врачи напугали повышенным пролактином))) а когда задержка уже была 10 дней, я не хотела верить, т.к настраивалась, что будем долго пытаться. Угу.... А когда тест показал две полоски, я была в шоке, бегу к мужу и говорю, представляешь, я беременная?!!! А он " ну я ж тебе говорил, что ты беременная". Ну и пошли звонки родным) моя мама долго не могла поверить, думала, что я шучу, а я еле сдерживала слезы от радости) а когда на УЗИ показалась девочка, я опять от радости плакала, и смеялась. Сразу мужа родителям позвонили, они просто мечтали о девочке. У них все сыновья, так и внук мальчик))) теперь нарадоваться не могут девочке)))
    ПОВЫШЕННЫЙ ПРОЛАКТИН-?
    Странно,я почему удивляюсь-у меня был повышенный пролактин,и мне гиня сказала-забеременеешь,понизится!
    (Иру перестала кормить в 2года,а молоко было в груди до берем.САНДРОЙ)

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это радует))да, цены демократические по сравнению с толчком))
    Аннуля, а чем диета Дюкана от кремлевской отличается?
    В кремлевской жир можно,да по хорошому и нужно ..а овощи ,каши и фрукты уже баллы идут..

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Versense
    просто я когда-то кремлевской сидела , мне белковая легко дается, сытная она))я сворачиваю ГВ, сегодня 4 ночь будет без сиси..так вот, хочется убрать последствия поедания сладостей при гв))

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я считаю, что для похудения нужно изменить образ жизни, и придерживаться его всю жизнь, это и питание здоровое и полноценное и физкультура. Можно добится сброса веса и диет таких много, а вот не навредить здоровью и удержатся в этом весе, вот это сложнее. У меня муж сбросил 25 кг, он просто перестал ЖРАТЬ и стал заниматься спортом.
    А что вы твоем понимании жрать..по своему опыту скажу ,что лучше сесть и нажратся так чтоб и конфетка не влезла))Иначе бегаешь догоняешся или сладким чайком или шоколадкой или хлебушком..

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ПОВЫШЕННЫЙ ПРОЛАКТИН-?
    Странно,я почему удивляюсь-у меня был повышенный пролактин,и мне гиня сказала-забеременеешь,понизится!
    А я пила какие-то таблетки....Там одна таблетка около 100грн вроде как стоила. Короче,очень дорого. Я выпивала и мне плохо становилось. Потом я психанула и больше не лечила. Я читала в инете,что при повышенном многие не могу забеременить.Некотрые по 10 лет не могли( Вот начитавшись этих ужасов,я готовилась не к быстрому оплодотворению))))))))))))))))))))) У меня молоко в груди до сих пор тоже.
    Блин,Как же я хочу второго ребёнка,и попытаться кормить грудью Но как вспомню ту боль...Бррррррррр
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девули,а в чем принцип диеты Дюкана?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А что вы твоем понимании жрать..по своему опыту скажу ,что лучше сесть и нажратся так чтоб и конфетка не влезла))Иначе бегаешь догоняешся или сладким чайком или шоколадкой или хлебушком..
    Жрать,это когда ты кушаешь на ровне с мужиками,а через часика два,ты опять готов.И когда я съедаю пол кило пельменей и ещё готова мужу помочь,то это уже как-то не нормально.Воткогда Варя родилась у меня не было времени кушать,я кушала как птичка,и кушать вообще не хотела. А вот когда дома весь день сижу,ещё и на кухню заглядываю,то всё,я не могу выйти из кухни с пустыми руками)

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для deep red
    А я пила какие-то таблетки....Там одна таблетка около 100грн вроде как стоила. Короче,очень дорого. Я выпивала и мне плохо становилось. Потом я психанула и больше не лечила. Я читала в инете,что при повышенном многие не могу забеременить.Некотрые по 10 лет не могли( Вот начитавшись этих ужасов,я готовилась не к быстрому оплодотворению))))))))))))))))))))) У меня молоко в груди до сих пор тоже.
    Блин,Как же я хочу второго ребёнка,и попытаться кормить грудью Но как вспомню ту боль...Бррррррррр
    Светик, всё у тебя получится! Ты ж в следующий раз к этому вопросу подойдёшь самым ответственным образом! ))))
    Тут надо роддом выбрать, гдек с расцеживанием не будет проблем и всё будет Ок!
    У меня подружка не смогла кормить первую. Промучилась 2 месяца с застоями. И завязала с этим делом. А второго кормила 1 год.
    У неё это была навязчивая идея, она всем беременным сразу начинала читать лекцию, как не запороть ГВ. Я, с её лёгкой руки, тоже Вам в Беременной темке мозги регурярно этим компостировала. ))))))
    Последний раз редактировалось deep red; 19.01.2014 в 20:17.

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Нашла запрещенные продукты для этой диеты-гречка,орехи,мед,крупы.....как-то жестоко...особенно насчет гречки.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Светик, всё у тебя получится! Ты ж в следующий раз к этому вопросу подойдёшь самым ответственным образом! ))))
    Тут надо роддом выбрать, гдек с расцеживанием не будет проблем и всё будет Ок!
    В репку ответила) А то я стесняюсь тут писать)

Девочки,тупой вопрос. А зачем должны расцеживать? Чтоб быстрее молоко пришло?

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для deep red

Чтобы застоев не было и начался нормальный отток. Это не всем надо. У кого-то молока не много, а проблема с сосками )))))

12. Вверх #932

протоки у всех разные))у кого-то близко, у меня очень глубокие протоки и только расцеживание помогла и пошло молоко))ак так я бы тоже уехала домой и начала кормить ребенка смесью))ноя сама пошла и попросила расцедиться, вумная была уже))

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ПОВЫШЕННЫЙ ПРОЛАКТИН-?
    неее,Юльчик))при повышенном пролактине невозможно забеременить, организм думает,что беременный))просто пролактин-гормон стресса и он имеет свойство прыгать..вот видимо в момент,когда он упал ,у тебя получилось все))

14. Вверх #934
    просто я когда-то кремлевской сидела , мне белковая легко дается, сытная она))я сворачиваю ГВ, сегодня 4 ночь будет без сиси..так вот, хочется убрать последствия поедания сладостей при гв))
    А че молчишь ,что сидела..Эта диета самая интересная из всех диет которые я смотрела ,даже без ущерба для ГВ ,а что немаловажно для здоровья,если добавить клетчатки ,салатики.. правда ущербна для кошелька..))
    Я ж тоже сижу на ней ,но это одно название что сижу ,потомучто то блины проскакивают ,то пончики ,то хлебушек домашнии ,серый ,но хлебушек всеже..по баллам не дотягиваю до снижения веса ,а в поддержании его попадаю))Даже книжки по кулинарии нечайно купили и там на каждое блюдо балы пишутся.

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    я за полноценное питание, и чтоб и мясо и овощи и фрукты и сладкое( это углеводы - наша энергия). Но в меру, а ни когда того гляди треснешь, насытился, но не нажрался. Муж у меня любитель и жаренной картошечки с яйцом, и биточков свинных, и лет 5 назад, мог себе купить сникерс и с колой схомячить после ужина. Фрукты вообще не ел, ягоды со взбитыми сливками. На мои паровые котлеты, овощи, каши даже не смотрел. Ну и пришел к 30 годам с весом 125 -130 кг, ну у него рост под 1,9, но все равно это очень много. Испугал его врач наш знакомый, и задумался, бросил курить, стал кушать нормально и спортом начал заниматься. Так давление нормализовалось, лучше себя стал чувствовать.

16. Вверх #936
    протоки у всех разные))у кого-то близко, у меня очень глубокие протоки и только расцеживание помогла и пошло молоко))ак так я бы тоже уехала домой и начала кормить ребенка смесью))ноя сама пошла и попросила расцедиться, вумная была уже))
    У меня проблем с молоком не было. Была адская боль)

17. Вверх #937
    И ещё сразу вопрос. Сколько в среднем стоят демисезонные сапожки? Ну чтоб понимать,что дорого,а что дёшево? А то тут скидки.....присмотрела одни сапожки для Вари....

18. Вверх #938
    А че молчишь ,что сидела..Эта диета самая интересная из всех диет которые я смотрела ,даже без ущерба для ГВ ,а что немаловажно для здоровья,если добавить клетчатки ,салатики.. правда ущербна для кошелька..))
    Я ж тоже сижу на ней ,но это одно название что сижу ,потомучто то блины проскакивают ,то пончики ,то хлебушек домашнии ,серый ,но хлебушек всеже..по баллам не дотягиваю до снижения веса ,а в поддержании его попадаю))Даже книжки по кулинарии нечайно купили и там на каждое блюдо балы пишутся.
    та то когда было))сначала напрягал подсчет баллов,потом привыкаешь и автоматически..потом еще долго считаешь по привычке все продукты.Но вот что проблема,так то в туалет сходить по большому,из-за большого количества белка проблематично было очень((а в целом мне нравилась и результат был

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    я за полноценное питание, и чтоб и мясо и овощи и фрукты и сладкое( это углеводы - наша энергия). Но в меру, а ни когда того гляди треснешь, насытился, но не нажрался. Муж у меня любитель и жаренной картошечки с яйцом, и биточков свинных, и лет 5 назад, мог себе купить сникерс и с колой схомячить после ужина. Фрукты вообще не ел, ягоды со взбитыми сливками. На мои паровые котлеты, овощи, каши даже не смотрел. Ну и пришел к 30 годам с весом 125 -130 кг, ну у него рост под 1,9, но все равно это очень много. Испугал его врач наш знакомый, и задумался, бросил курить, стал кушать нормально и спортом начал заниматься. Так давление нормализовалось, лучше себя стал чувствовать.
    Соглашусь кола с сникерсом перд сном это конечно жестоко..(
    Я ж тоже за него ..просто у всех разное понятие жрать..просто прочитает к примеру наша Ета и решит себе что она много жрет тогоже мяса и решит не есть ....но она ж обязательно догонится шоколадом ...есть то хочется.
    А про углеводы ,диетологи утверждают что их мы достаточно получим от одного яблока и в томже молока их предостаточно ,а в кашах и сером хлебе вообще навалом..А тянет на углеводы постояно ,хоть трачу я энергии очень мало ,прихожу к выводу что зависима от улеводов ,потомучто такой основной тип питания моей семьи ((

20. Вверх #940
    та то когда было))сначала напрягал подсчет баллов,потом привыкаешь и автоматически..потом еще долго считаешь по привычке все продукты.Но вот что проблема,так то в туалет сходить по большому,из-за большого количества белка проблематично было очень((а в целом мне нравилась и результат был
    От большого количества углеводов ,тоже особо не сходишь по большому((
    Поэтому запасись разными шротами ,жмыхами ,отрубями и на ночь с кефиром..или в течении дня смотри по себе .Я в провансе набрала..

Закрытая тема
Страница 47 из 615 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя