| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
просто я когда-то кремлевской сидела , мне белковая легко дается, сытная она))я сворачиваю ГВ, сегодня 4 ночь будет без сиси..так вот, хочется убрать последствия поедания сладостей при гв))
А я пила какие-то таблетки....Там одна таблетка около 100грн вроде как стоила. Короче,очень дорого. Я выпивала и мне плохо становилось. Потом я психанула и больше не лечила. Я читала в инете,что при повышенном многие не могу забеременить.Некотрые по 10 лет не могли( Вот начитавшись этих ужасов,я готовилась не к быстрому оплодотворению))))))))))))))))))))) У меня молоко в груди до сих пор тоже.
Блин,Как же я хочу второго ребёнка,и попытаться кормить грудью Но как вспомню ту боль...Бррррррррр
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девули,а в чем принцип диеты Дюкана?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Жрать,это когда ты кушаешь на ровне с мужиками,а через часика два,ты опять готов.И когда я съедаю пол кило пельменей и ещё готова мужу помочь,то это уже как-то не нормально.Воткогда Варя родилась у меня не было времени кушать,я кушала как птичка,и кушать вообще не хотела. А вот когда дома весь день сижу,ещё и на кухню заглядываю,то всё,я не могу выйти из кухни с пустыми руками)
Светик, всё у тебя получится! Ты ж в следующий раз к этому вопросу подойдёшь самым ответственным образом! ))))
Тут надо роддом выбрать, гдек с расцеживанием не будет проблем и всё будет Ок!
У меня подружка не смогла кормить первую. Промучилась 2 месяца с застоями. И завязала с этим делом. А второго кормила 1 год.
У неё это была навязчивая идея, она всем беременным сразу начинала читать лекцию, как не запороть ГВ. Я, с её лёгкой руки, тоже Вам в Беременной темке мозги регурярно этим компостировала. ))))))
Последний раз редактировалось deep red; 19.01.2014 в 20:17.
Нашла запрещенные продукты для этой диеты-гречка,орехи,мед,крупы.....как-то жестоко...особенно насчет гречки.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
А че молчишь ,что сидела..Эта диета самая интересная из всех диет которые я смотрела ,даже без ущерба для ГВ ,а что немаловажно для здоровья,если добавить клетчатки ,салатики.. правда ущербна для кошелька..))
Я ж тоже сижу на ней ,но это одно название что сижу ,потомучто то блины проскакивают ,то пончики ,то хлебушек домашнии ,серый ,но хлебушек всеже..по баллам не дотягиваю до снижения веса ,а в поддержании его попадаю))Даже книжки по кулинарии нечайно купили и там на каждое блюдо балы пишутся.
я за полноценное питание, и чтоб и мясо и овощи и фрукты и сладкое( это углеводы - наша энергия). Но в меру, а ни когда того гляди треснешь, насытился, но не нажрался. Муж у меня любитель и жаренной картошечки с яйцом, и биточков свинных, и лет 5 назад, мог себе купить сникерс и с колой схомячить после ужина. Фрукты вообще не ел, ягоды со взбитыми сливками. На мои паровые котлеты, овощи, каши даже не смотрел. Ну и пришел к 30 годам с весом 125 -130 кг, ну у него рост под 1,9, но все равно это очень много. Испугал его врач наш знакомый, и задумался, бросил курить, стал кушать нормально и спортом начал заниматься. Так давление нормализовалось, лучше себя стал чувствовать.
И ещё сразу вопрос. Сколько в среднем стоят демисезонные сапожки? Ну чтоб понимать,что дорого,а что дёшево? А то тут скидки.....присмотрела одни сапожки для Вари....
та то когда было))сначала напрягал подсчет баллов,потом привыкаешь и автоматически..потом еще долго считаешь по привычке все продукты.Но вот что проблема,так то в туалет сходить по большому,из-за большого количества белка проблематично было очень((а в целом мне нравилась и результат был![]()
Соглашусь кола с сникерсом перд сном это конечно жестоко..(
Я ж тоже за него ..просто у всех разное понятие жрать..просто прочитает к примеру наша Ета и решит себе что она много жрет тогоже мяса и решит не есть ....но она ж обязательно догонится шоколадом ...есть то хочется.
А про углеводы ,диетологи утверждают что их мы достаточно получим от одного яблока и в томже молока их предостаточно ,а в кашах и сером хлебе вообще навалом..А тянет на углеводы постояно ,хоть трачу я энергии очень мало ,прихожу к выводу что зависима от улеводов ,потомучто такой основной тип питания моей семьи ((
Социальные закладки