Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 46 из 615 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 12282
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    диетничать я не имела в виду строгие диеты, а так - кашки, овощи, кисломолочку и т.д., после 6 не есть, как-то так короче
    Я на 4 кг схуднула за месяц, когда стала мужу по Дюкану готовить. Себе готовить отдельно лень, поэтому топчу его варёную телятину, паровую рыбу, котлеты из духовки и т.п., приготовленное без жира. При том что ни в конфетах, ни в хлебе себе не отказываваю - вес держится - 60 кг при росте 173. Видимо я жирею не от сладкого, а от жира ))))))

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я на 4 кг схуднула за месяц, когда стала мужу по Дюкану готовить. Себе готовить отдельно лень, поэтому топчу его варёную телятину, паровую рыбу, котлеты из духовки и т.п., приготовленное без жира. При том что ни в конфетах, ни в хлебе себе не отказываваю - вес держится - 60 кг при росте 173. Видимо я жирею не от сладкого, а от жира ))))))
    Только не про еду говорите) я хочу и сладкое, и жаренное. О, Аня, раз ты тут. Вот пишут, что надо кишечник очищать, ты это делала? Это должна быть какая-то, а какая? Блин, у меня ломка, хочу пиццу, гамбургер, а потом и торт)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    К нам Серж пришел с первой репетиции)))
    У меня Настя тоже, а вот Катя, 4 года.

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Дипредовна а ты только малому хочешь прогнать? Я просто тоже об этом задумываясь.у меня знакомая в прошлом году лечила малого весь год от простуд. Болел в месяц по 2 раза.потом ей гомеопат посоветовал прочистить малого от паразитов.он сразу болеть перестал.мне кажется если прогонять, то надо уже всей семье.тоже ищу толкового врача.если найдешь свисни))))интересно а нашим годовасикам нужно тоже что то принимать?

5. Вверх #905
    Я эту диету вообще не понимаю, почки можно посадить на одном белке.

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Дипредовна а ты только малому хочешь прогнать? Я просто тоже об этом задумываясь.у меня знакомая в прошлом году лечила малого весь год от простуд. Болел в месяц по 2 раза.потом ей гомеопат посоветовал прочистить малого от паразитов.он сразу болеть перестал.мне кажется если прогонять, то надо уже всей семье.тоже ищу толкового врача.если найдешь свисни))))интересно а нашим годовасикам нужно тоже что то принимать?
    Ксюш, хочу всем. Да их так и положено лечить. Глисты - болезнь семейная. Ели есть у 1, то 99%, что и у остальных членов семьи.
    Я хочу малому и мужу. Амельке бы тоже не помешало, но не хочу без анализов давать токсичные препараты, а анализы - это куча денег и гембель (тёплую, хорошо укутанную какашку, срочно везти в больницу ) и так 3 раза. + кровь на антитела в каким-то паразитам. (((((
    А насчёт гомеопатии - ты гений!
    Щас поспрошаю у своих знакомых фанаток-гомеопаток

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У меня Настя тоже, а вот Катя, 4 года.
    По рассказам практически всех знакомых, я заметила такую тенденцию.когда сильно хочешь и паришься- ничего не получается, как только расслабился, пустил все на самотёк- сразу результат!!!
    Я вторую почти год делала)))) вела здоровый образ жизни!!! Потом плюнула на это дело. Начинались как раз праздники. Я давай пить, курить - и сразу забеременела!хорошо хоть только начинала гулять))))

8. Вверх #908
    Я эту диету вообще не понимаю, почки можно посадить на одном белке.
    Можно! Но если они ещё здоровые - можно поиграться! Работает же!
    А с 25 кг лишнего веса, можно посадить всё остальное (((((((((
    Позвоничник - постоянная проблема, вены на ногах и т.д., и т.п.
    Последний раз редактировалось deep red; 19.01.2014 в 19:07.

9. Вверх #909
    Ксюш, хочу всем. Да их так и положено лечить. Глисты - болезнь семейная. Ели есть у 1, то 99%, что и у остальных членов семьи.
    Я хочу малому и мужу. Амельке бы тоже не помешало, но не хочу без анализов давать токсичные препараты, а анализы - это куча денег и гембель (тёплую, хорошо укутанную какашку, срочно везти в больницу ) и так 3 раза. + кровь на антитела в каким-то паразитам. (((((
    Так как же прогонять глисты, не зная ест ли они вообще.

10. Вверх #910
    Можно! Но если она ещё здоровые - можно поиграться! Работает же!
    А с 25 кг лишнего веса, можно посадить всё остальное (((((((((
    Позвоничник - постоянная проблема, вены на ногах и т.д., и т.п.
    Я считаю, что для похудения нужно изменить образ жизни, и придерживаться его всю жизнь, это и питание здоровое и полноценное и физкультура. Можно добится сброса веса и диет таких много, а вот не навредить здоровью и удержатся в этом весе, вот это сложнее. У меня муж сбросил 25 кг, он просто перестал ЖРАТЬ и стал заниматься спортом.

11. Вверх #911
    По рассказам практически всех знакомых, я заметила такую тенденцию.когда сильно хочешь и паришься- ничего не получается, как только расслабился, пустил все на самотёк- сразу результат!!!
    Я вторую почти год делала)))) вела здоровый образ жизни!!! Потом плюнула на это дело. Начинались как раз праздники. Я давай пить, курить - и сразу забеременела!хорошо хоть только начинала гулять))))
    Да, моя первая гиня, когда пришла перед тем как планово забеременеть в 1 раз, сказала, что главное, не заморачиваться на результате, а жить в своё удовольствие. Бо дети рождаются от любви, а не от расчётов овуляциии.
    У Меня Тёмка - с первой попытки, Амелька - на полгода раньше плана, но тоже после того, что готовилась-пролечилась )))))
    Отличный вариант, конечно, но наводит на мысли, что предохраняться на до очень тщательно. Видимо, я легко беременею.

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девули, тапочки кожаные комнатные не нужны никому)))цены очень классные, я на подарок заказала, до минималки 2 пары нужно))вот
    http://tapok.in.ua/woman-winter/

здесь сбор

13. Вверх #913
    У Тёмы есть 100%.
    Я считаю, что для похудения нужно изменить образ жизни, и придерживаться его всю жизнь, это и питание здоровое и полноценное и физкультура. Можно добится сброса веса и диет таких много, а вот не навредить здоровью и удержатся в этом весе, вот это сложнее. У меня муж сбросил 25 кг, он просто перестал ЖРАТЬ и стал заниматься спортом.
    Умничка, твой муж! Но у кого-то есть сила воли, а кому-то нужен стимул. Мой теперь тоже перестал жрать - на фоне диеты меняется отношение к еде, меняются вкусы и пищевые привычки ( в лучшую сторону). И спортом заниматься легче и приятнее, когда ты весишь на 20 кг меньше.

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Только не про еду говорите) я хочу и сладкое, и жаренное. О, Аня, раз ты тут. Вот пишут, что надо кишечник очищать, ты это делала? Это должна быть какая-то, а какая? Блин, у меня ломка, хочу пиццу, гамбургер, а потом и торт)
    Светик, лет 8 назад как-то накатила касторового масла с лимонным соком. С....ла, как перепуганная 3 дня
    А ломка пройдёт, когда ты перестанешь это всё жрать. Это, как любая ломка ))))))
    Я вот когда не ем шоколад, тогда мне его и не хочется. Как только начинаю - всё! Капец! Думаю о неём постоянно, дозы растут... Останавливаюсь только когда вижу, что ребёнка уже обсыпало. Не мать я, а - зверь!

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Светик, лет 8 назад как-то накатила касторового масла с лимонным соком. С....ла, как перепуганная 3 дня
    А ломка пройдёт, когда ты перестанешь это всё жрать. Это, как любая ломка ))))))
    Я вот когда не ем шоколад, тогда мне его и не хочется. Как только начинаю - всё! Капец! Думаю о неём постоянно, дозы растут... Останавливаюсь только когда вижу, что ребёнка уже обсыпало. Не мать я, а - зверь!
    Я за один присест могу скушать плитку шоколада))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девули, тапочки кожаные комнатные не нужны никому)))цены очень классные, я на подарок заказала, до минималки 2 пары нужно))вот
    http://tapok.in.ua/woman-winter/

здесь сбор
    Юльчик, суперские тапки!
    Это наши любимые седьмовские капци уже много лет. Кожаные внутри, отлично носятся, есть прилично выглядящие модели.
    И цена в 2 раза ниже, чем на 7-м.

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Versense
    это радует))да, цены демократические по сравнению с толчком))
    Аннуля, а чем диета Дюкана от кремлевской отличается?
    Последний раз редактировалось Versense; 19.01.2014 в 19:30.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! С КРЕЩЕНИЕМ вас! Здоровья всем, крепкого крещенского!
    У нас здоровья пока нет - манюня приболела, а в среду ж годовасие...( Крещенские морозы уже подгребают - в Киеве -6. Хмельницкий снегом забросало... А мои дети пока только мечтают о снеге и катании на санях...
    Касена - смелая и отважная женщина! Я б не решилась на купание... Это вы где - на Фонтане купались? Видела рекламу купаний возле Золотого Берега...
    да,на 16ст.Б.Ф.
    Такое кол-во людей я видела только на Пасху!детей уйма,но не брала малых!
    Окунулась один раз,голову не мочила!ничего не болит!хотя яичники у меня больная тема!насморка тоже нет!

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    По анализу крови. Надо сдать на общий имуноглобулин Е. Как то так звучит. Если он шкалит- значит идет аллергинизация и большая вероятность паразитов. Лечатся ВСЕЙ семьей. У Егора был лямблиоз. Нашла аллерголог. Отдельно сдавали кровь на паразитов. В кале сложно обнаружить. Все лекарства токсичны. Самим делать нельзя. Вначале идет подготовка организма, затем очистка и закрепление. У нас от одного лекарства пошла сильная сыпь. Но помогла чистка отлично! Я пила и муж, но по себе ничего не заметили.

У Тёмы есть 100%.

Умничка, твой муж! Но у кого-то есть сила воли, а кому-то нужен стимул. Мой теперь тоже перестал жрать - на фоне диеты меняется отношение к еде, меняются вкусы и пищевые привычки ( в лучшую сторону). И спортом заниматься легче и приятнее, когда ты весишь на 20 кг меньше.
    Да, диеты хороши тем, что помогают переключить мозги. Иногда стоит податься готовой системе. Просто расслабиться и чтобы тебя кто-то вел. И затем ты уже иначе воспринимаешь и себя, и привычки меняются. Говорю так, потому что много лет издевалась над собой. Несколько лет не ела животных продуктов кроме яиц- ни мяса, ни молока, кефира, масло и тд. Имела дистрофчный вид и при росте 168 весила 45 кг ( у меня широкая кость). Болела булемией, вышла из нее. Опыт есть. Но то были все собственные изобретения и поиски. А на диете из книг побыть попробовала вот первый раз. Кстати, один раз соблюла пост. Именно по всем правилам - по неделям, то сырые дни, то без масла. И тд. Сейчас учусь рациональному здоровому питанию.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это радует))да, цены демократические по сравнению с толчком))
    Аннуля, а чем диета Дюкана от кремлевской отличается?
    Кремлёвская тоже белковая. Я в подробности Кремлёвской не вникала. (((((( Думаю это гембель - считать баллы.

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    По анализу крови. Надо сдать на общий имуноглобулин Е. Как то так звучит. Если он шкалит- значит идет аллергинизация и большая вероятность паразитов. Лечатся ВСЕЙ семьей. У Егора был лямблиоз. Нашла аллерголог. Отдельно сдавали кровь на паразитов. В кале сложно обнаружить. Все лекарства токсичны. Самим делать нельзя. Вначале идет подготовка организма, затем очистка и закрепление. У нас от одного лекарства пошла сильная сыпь. Но помогла чистка отлично! Я пила и муж, но по себе ничего не заметили.
    Я тоже лечила как-то лябмлиоз - дерматолог нашла. Сдавала кровь на антитела к лямблиям.
    Думаю, что для наших младшеньких лучше кровь сдавать. Антитела будут в крови у взрослого, даже если сейчас этих глистов у него нет, а когда-то были. А у наших годовасиков жизнь еще такая коротенькая)))), что если антитела есть, то эти глисты ещё точно при них)))))))

Закрытая тема
Страница 46 из 615 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя