Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2896 из 22853 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 3396 3896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,901 по 57,920 из 457048
  1. Вверх #57901
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

2. Вверх #57902
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    А зачем мне что то делать против полиции, я ничего не нарушаю! а эти дешевки на видео поступили в лучших традициях бандитов прикрылись детьми и вообще какими нужно быть моральными уродами (и это еще мягко сказано) чтобы брать с собой на такие мероприятия детей в качестве живого щита?
    Не нарушаете ибо сидите по норам тише воды, ниже травы. Выражаясь понятным вам языком - терпилы. Это ваша участь и будущее ваше. Спасибо, нам такого не нужно.

3. Вверх #57903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Смертную вернуть?? Для некоторых надо бы. Умышленное убийство, изнасилование и педофилов надо на месте вешать.
    Надеюсь, ты не боишься такого решения? Или может ты боишься?? А???
    Вернуть батенька,вернуть её милую,и не просто смертную,а публично-смертную с медленным исполнением,стране нужен порядок!Вы посмотрите на нашу молодёжь?,эти гребни на головах,клипсы в ушах,эти штаны цвета хаки, да поймать одного и на Куликовом поли при всех,утром отрубить руки,вечером ноги,а ночью голову,шоб не повадно другим было!! я вам скажу ,и не только про цвет хаки забудут,а и про штаны,без штанов оно и лучше,пусть в шахту лезут, зимой там тепло,не хрен по барам и ночным клубам шастать,в забой,а не захочет, утром руки,в обед ноги,а ночью голову.

4. Вверх #57904
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    может попросить добавить голосование в темку

доверяю ли я милиции

доверяю ли я украинскому правосудию

доверяю ли я правящей Партии регионов
    Низзя дорогая, администрация на это не пойдет. Это же в свете новых законов и поправок - штрафы и срок. Могут вообще форум прикрыть.

5. Вверх #57905
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Повторюсь! эти дешевки на видео поступили в лучших традициях бандитов прикрылись детьми и вообще какими нужно быть моральными уродами (и это еще мягко сказано) чтобы брать с собой на такие мероприятия детей в качестве живого щита?
    Тоже повторюсь - ты путаешь причину со следствием. Вначале у людей отняли гражданские свободы, или тебе это не важно?
    Бог і Україна - понад усе!

6. Вверх #57906
    Повторюсь! эти дешевки на видео поступили в лучших традициях бандитов прикрылись детьми и вообще какими нужно быть моральными уродами (и это еще мягко сказано) чтобы брать с собой на такие мероприятия детей в качестве живого щита?
    Дружище, это празднование Дня Независимости. На такие мероприятия в нормальных странах приходят семьями! Ты мент чтоли, что государственный праздник для тебя это очередное "такое мероприятие", где ты привык работать дубинкой?
    Уж лучше бы ты сидел тихонечко в своей норке и не показывал нам отношения российских холопов к свободе человека. Перестаю уважать представителей твоей страны еще больше. Уж если вы там все такие......
    Последний раз редактировалось ХоХолостяк; 19.01.2014 в 00:58. Причина: тю, веду беседу с солдафоном империи, тогда понятно

7. Вверх #57907
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Не нарушаете ибо сидите по норам тише воды, ниже травы. Выражаясь понятным вам языком - терпилы. Это ваша участь и будущее ваше. Спасибо, нам такого не нужно.
    Вы бы для начала прежде чем козырять непонятными для Вас словами погуглили их значение, ну да ладно я все же отвечу: я и мой круг общения живем обычной человеческой жизнью - работаем, отдыхаем, занимаемся спортом и т.д. в рамках правового поля, так в чем же мы терпилы в том что живем полноценной жизнью и наслаждаемся ею?

8. Вверх #57908
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Тоже повторюсь - ты путаешь причину со следствием. Вначале у людей отняли гражданские свободы, или тебе это не важно?

Дружище, это празднование Дня Независимости. На такие мероприятия в нормальных странах приходят семьями! Ты мент чтоли, что государственный праздник для тебя это очередное "такое мероприятие", где ты привык работать дубинкой?
    Уж лучше бы ты сидел тихонечко в своей норке и не показывал нам отношения российских холопов к свободе человека. Перестаю уважать представителей твоей страны еще больше. Уж если вы там все такие......
    Причем тут свободы - независимости и дети в качестве живого щита?

9. Вверх #57909
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    так ты украинец? нужно знать иноземни мови. диалог и сама манера ведения суда поражает. извини. мне легче. эти дня со мной прекрассный переводчик и прекрассная девушка. она не только эти дни за меня пишет а и переводит. спасибо.
    Ну и что? За неуважение к суду и получила дамочка: сначала сказала ему двусмысленное "Адьёс" на прощание, а потом и пальчик показала во время второго прощания.

10. Вверх #57910
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    так ты украинец? нужно знать иноземни мови. диалог и сама манера ведения суда поражает. извини. мне легче. эти дня со мной прекрассный переводчик и прекрассная девушка. она не только эти дни за меня пишет а и переводит. спасибо.
    Милейший, вы читать умеете? Или это у вас выборочно? А может что-то с осознанием текста? Повторюсь ещё раз, для особо одарённых, что меня не интересуют судебные разбирательства в заокеанской стране, где правосудие базируется на прецедентном праве, потому как в моей стране имеются более важные вопросы, более интересные мне. Вы милейший где прочли, о том что я не владею иностранными языками? Тремя языками худо-бедно владею и с пяток славянских понимаю. повторюсь ещё раз, в третий и последний раз, если у вас совсем худо с пониманием текста, меня мало интересуют частные вопросы чужих государств, когда в своём мои свободы пытаются незаконно ограничить кучка зажравшихся бандитов от власти, которую я не избирал, но которую терпел три года, как добропорядочный гражданин и которая пытается это самое право лишать и наделять властью пытается отобрать. А вы мне голубчик о транквилизаторах и их запрете для частного хранения в США. Я вам также напомнил, что в Украине в целом и Одессе в частности есть множество аптек, где открыто торгуют наркотиками и то что сей факт меня волнует в разы больше чем ваш пример, приведённый в ролике.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

11. Вверх #57911
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Ни-ни!!! Вначале не стало работы. Потом начался галдеж в интернете и вся эта котовасия с майданами.

А гражданские свободы к этому не имеют никакого отношения. В нашей стране нет идеологии, соответственно и гражданские свободы ограничивать незачем.
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #57912
    Причем тут свободы - независимости и дети в качестве живого щита?
    А при том, что судьба Родины для некоторых людей важнее своей собственной и даже важнее судьбы своей семьи.
    Бывали такие и в российской истории, если помнишь, конечно.

13. Вверх #57913
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Вы бы для начала прежде чем козырять непонятными для Вас словами погуглили их значение, ну да ладно я все же отвечу: я и мой круг общения живем обычной человеческой жизнью - работаем, отдыхаем, занимаемся спортом и т.д. в рамках правового поля, так в чем же мы терпилы в том что живем полноценной жизнью и наслаждаемся ею?
    нет, в том что не хотите как куклы бегать и прыгать по чужой прихоти , и не ведётесь на "слабо"
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

14. Вверх #57914
    User banned
    А что вам нужно? Гадить без страха за последствия?

15. Вверх #57915
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    это какие? право учиться на родном языке и право на демократическое управление народа а именно на референдум?
    так именно те за кого вы боретесь и есть главные сподвижники ограничения гражданских прав .... а ПР это просто кучка барыг у кормушки ....
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

16. Вверх #57916
    User banned
    Не быкуете в общественных местах. А это не по рогульски))))

17. Вверх #57917
    так в чем же мы терпилы в том что живем полноценной жизнью и наслаждаемся ею?
    Рабам не понять свободных людей, они не мечтают о свободе - они мечтают о своих рабах (с).
    Не думаю, что вам понятие свободы о чем-то говорит.

18. Вверх #57918
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а в россии - там где детский митинг разогнали - там как прокомментируете??
    а-ха-х - вот же действительно - вот привыкайте теперь тоже - на юморину - детей не брать! на день независимости - детей не брать!! на 9 Мая - рискуйте себе сами ветеранов поздравлять, а детьми прикрываться нечего!!
    а что значит живой щит - это когда семьи с детьми вышли на национальный праздник - это теперь называется использование детей в качестве живого щита?

19. Вверх #57919
    User banned
    Рабам не понять свободных людей, они не мечтают о свободе - они мечтают о своих рабах (с).
    Не думаю, что вам понятие свободы о чем-то говорит.

20. Вверх #57920
    Сам-то прослушал о чем поёт Высоцкий?)) Видеоряд хромает однозначно.

Закрытая тема
Страница 2896 из 22853 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 3396 3896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права