|
А на кой оно мне? У меня и в моей стране вопросов достаточно, чтобы не совать пятак в дела заокеанские. Мне достаточно факта, что в США запрещают свободно хранить транквилизаторы кому не лень. Зато у нас в аптеках, почти легально торгуют наркотиками, и ничего - нет процессов века, не героического "беркута" кладущего в грязь лицом хозяев аптек, но по сути наркопритонов, нет героических следователей и прочая, прочая, прочая. Вот нет у нас проблем больше, чем "экстремизм", нет вопросов серьёзнее чем "клевета", чем свобода граждан собираться вместе и выражать свои мысли.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Калетник, который провел парнокопытное голосование законов о диктатуре ,является автором проекта закона возвращение смертной казни. Вместе с Симоненко.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=45589
у меня последнее время слово "коммунист" всё чаще ассоциируется со словом "педераст"
(не хочу при этом обидеть геев таким сравнением)![]()
Мне такая европа нравится
![]()
Господа,как вам при новых законах?Мне хорошо,даже аппетит стал лучше,это ж скольку народу пересодють?,тьму!!,аж выпил на радостях(с утра),заждалися мы своего товарища Сталина,сильно заждалися,порядки теперь наведу-у-у-у-т,колоска с земли не поднимут гады!!, а машин столько развелось,что некому в Бурштыне лес валить,и рудники урановые пустуют на кировоградщине,щас оно как,чиркнул пару слов и соседу минут черед пятнадцать крылья заломали в"воронок" и к яру,а шо ж кормить его ещё? славное время настало,славное,вижу и форум притих,сторо будет как на кладбище,пишь да покой,вот тогда может быть на конец мы и соединим Днепр с Волгой,Волго-Днепровским каналом Дружбы народов.
А зачем мне что то делать против полиции, я ничего не нарушаю! а эти дешевки на видео поступили в лучших традициях бандитов прикрылись детьми и вообще какими нужно быть моральными уродами (и это еще мягко сказано) чтобы брать с собой на такие мероприятия детей в качестве живого щита?
Смертную вернуть?? Для некоторых надо бы. Умышленное убийство, изнасилование и педофилов надо на месте вешать.
Надеюсь, ты не боишься такого решения? Или может ты боишься?? А??? vkdep?
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 18.01.2014 в 23:43.
может попросить добавить голосование в темку
доверяю ли я милиции
доверяю ли я украинскому правосудию
доверяю ли я правящей Партии регионов
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Социальные закладки