| ||
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Вернуть батенька,вернуть её милую,и не просто смертную,а публично-смертную с медленным исполнением,стране нужен порядок!Вы посмотрите на нашу молодёжь?,эти гребни на головах,клипсы в ушах,эти штаны цвета хаки, да поймать одного и на Куликовом поли при всех,утром отрубить руки,вечером ноги,а ночью голову,шоб не повадно другим было!! я вам скажу ,и не только про цвет хаки забудут,а и про штаны,без штанов оно и лучше,пусть в шахту лезут, зимой там тепло,не хрен по барам и ночным клубам шастать,в забой,а не захочет, утром руки,в обед ноги,а ночью голову.
Дружище, это празднование Дня Независимости. На такие мероприятия в нормальных странах приходят семьями! Ты мент чтоли, что государственный праздник для тебя это очередное "такое мероприятие", где ты привык работать дубинкой?
Уж лучше бы ты сидел тихонечко в своей норке и не показывал нам отношения российских холопов к свободе человека. Перестаю уважать представителей твоей страны еще больше. Уж если вы там все такие......
Последний раз редактировалось ХоХолостяк; 19.01.2014 в 00:58. Причина: тю, веду беседу с солдафоном империи, тогда понятно
Вы бы для начала прежде чем козырять непонятными для Вас словами погуглили их значение, ну да ладно я все же отвечу: я и мой круг общения живем обычной человеческой жизнью - работаем, отдыхаем, занимаемся спортом и т.д. в рамках правового поля, так в чем же мы терпилы в том что живем полноценной жизнью и наслаждаемся ею?
Милейший, вы читать умеете? Или это у вас выборочно? А может что-то с осознанием текста? Повторюсь ещё раз, для особо одарённых, что меня не интересуют судебные разбирательства в заокеанской стране, где правосудие базируется на прецедентном праве, потому как в моей стране имеются более важные вопросы, более интересные мне. Вы милейший где прочли, о том что я не владею иностранными языками? Тремя языками худо-бедно владею и с пяток славянских понимаю. повторюсь ещё раз, в третий и последний раз, если у вас совсем худо с пониманием текста, меня мало интересуют частные вопросы чужих государств, когда в своём мои свободы пытаются незаконно ограничить кучка зажравшихся бандитов от власти, которую я не избирал, но которую терпел три года, как добропорядочный гражданин и которая пытается это самое право лишать и наделять властью пытается отобрать. А вы мне голубчик о транквилизаторах и их запрете для частного хранения в США. Я вам также напомнил, что в Украине в целом и Одессе в частности есть множество аптек, где открыто торгуют наркотиками и то что сей факт меня волнует в разы больше чем ваш пример, приведённый в ролике.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Нет денег купить новое - береги старое.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
а в россии - там где детский митинг разогнали - там как прокомментируете??
а-ха-х - вот же действительно - вот привыкайте теперь тоже - на юморину - детей не брать! на день независимости - детей не брать!! на 9 Мая - рискуйте себе сами ветеранов поздравлять, а детьми прикрываться нечего!!
а что значит живой щит - это когда семьи с детьми вышли на национальный праздник - это теперь называется использование детей в качестве живого щита?
Социальные закладки