Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 976 из 6065 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 121290
  1. Вверх #19501
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Мне только интересно, эта девушка сиротой была?Если бы я узнала, что мою дочку кто-то по лицу.....
    Девушка тоже не безрукая, навряд ли молча стояла и ждала окончания. Да, и муж-то присутствовал. Не мог же он молча смотреть на это.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #19502
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Примечательно то, что редко какая жена предложит мужу выбирать: я или твоя мама. Видимо понимают, насколько это глупо.
    А вот мамы, как мы видим, вполне на такое способны. Причем имеют глубокою уверенность, что выберут именно их).
    И мысли не возникает, что нормальный зрелый мужчина ничего выбирать не будет, просто оборвет эту истерику на корню, уйдет и вернется только когда маму попустит.
    Не знаю какая я буду теще))))), но зятю будет тяжело))). У нас еду готовит муж( по жизни он хотел быть поваром, а мама ему сорвала экзамены при поступлении), и когда мы стали жить вместе -он попал в свою стихию))), и теперь моя дочь хочет, чтобы ее муж тоже умел готовить
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

3. Вверх #19503
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение

Итак, третья попытка, каким бы был Ваш выбор - помощь Вашему сыну или помощь Вашей матери?
    Но хотелось бы именно от Лауры ответ получить - в ее словах я узнаю очень много похожего на слова своей матери
    Сколько у вас таких попыток в запасе?
    Или это уже последняя?

Примечательно то, что редко какая жена предложит мужу выбирать: я или твоя мама. Видимо понимают, насколько это глупо.
    А вот мамы, как мы видим, вполне на такое способны.
    Не такая уж это редкость, может еще больше, чем мам. Т.к. все знают про "ночную кукушку". Глупо? Да. И глупо, и тупо, но тем не менее.

Мне только интересно, эта девушка сиротой была?Если бы я узнала, что мою дочку кто-то по лицу.....
    Аналогично.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #19504
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Девушка тоже не безрукая, навряд ли молча стояла и ждала окончания. Да, и муж-то присутствовал. Не мог же он молча смотреть на это.
    А какое может быть окончание? Она же не дубасила ее минут 40.

5. Вверх #19505
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Сколько у вас таких попыток в запасе?
    Или это уже последняя?
    Писать не вагон разгружать

Тем более очень интересно услышать ответ именно от "железной леди"
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #19506
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от laura;45013361

[B
    По теме: [/B]страшно раздражают потенциальные невестки, злоупотребляющие самопиаром (здесь тоже такие периодически мелькают)
    И дипломов-то куча, и сама - умница-красавица, и от претендентов отбоя нет (а она, якобы, выбирает), только не за горами четвертак, а что-то до сих пор никто женитьбой на этом *сокровище* не прельстился. Пожить - да, а в ЗАГС вести - других находят. Наверное, неспроста это.
    Ну я вас еще страшно пораздражаю! Не у всех, как у вас, самоцель замуж выйти, и раз вы уже приложились глазом к скважине, то не буду напрягать Вас: было у меня 4 предположения руки и сердца. Отказала. И такое бывает у умниц-красавиц
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #19507
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А зачем нужны в семейной жизни куча дипломов или знание языка? Я не собираюсь с женой общаться на ин.языке или обсуждать научные проекты....моя мама тем более....у моего дядьки-профессора в медицине жена повариха и прекрасно жили и живут....зато мои родители оба с высшим образованием развелись уже давно...
    Да тут была дискуссия в ключе, что вот как раз Ваш дядя сделал все неправильно.

8. Вверх #19508
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А зачем нужны в семейной жизни куча дипломов или знание языка? Я не собираюсь с женой общаться на ин.языке или обсуждать научные проекты....моя мама тем более....у моего дядьки-профессора в медицине жена повариха и прекрасно жили и живут....зато мои родители оба с высшим образованием развелись уже давно...
    Есть потенциальные свекрови, которые считают иначе).
    Спроецировала ситуацию с "по лицу" на своего сына и его воображаемую тещу. Нет, вмешиваться не стала бы. Ни звонками и переговорами, ни действиями. Мой сын - взрослый человек, это его жизнь, его тёща, сам должен разбираться. Но своё общение со сватьей прекратила бы однозначно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #19509
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я в восторге..Лаура - шедевральный пример самовлюбленного эгоизма. Мне должны все - сын, невестка...я никому ничего не должна..пусть прогибаются и подстраиваются только бы мне любимой понравится..
    С таким подходом никуда твой сынок не денется))) Только маман не вечная. А дальше что?
    Это как надо не любить себя,не уважать своего ребенка, чтоб сомневаться в его выборе.
    И почему - ПРИВЕДЕТ В ДОМ? Может они не захотят жить с родителями?
    Я не хочу чтоб мои дети со своими семьями жили со мной и мужем)) ненене))
    Спасибо большое за науку . Для меня это очень хороший урок - как не надо делать .
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #19510
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Читаю, и вспомнился такой случай, работала я в налоговой и был у нас компьтерщик. Мальчик с головой, симпатичный, с "золотой мамой"- сколько к нему девчонок не клеилось, ну погуляют и все( у мамы тоже куча претензий была). И вот однажды пришла к нам новая уборщица( девочка симпатичная,грудастенькая, нагловатая), и что наш тихоня на нее запал)))), мама его в шоке к начальству прибегала, девчонку уволили( очень жаль, что человек без работы остался), но девочка залетела, тихоня женился как порядочный человек и ушел жить к ней( мама ее была дворником и понимаете где жили). Потом они переехали к нему, но построить родителей не удалось и невестка строиться не хотела, ушли. Потом прошло много времени, я ушла из налоговой, а девочку встретила как-то в парке (живут вместе, он работает на нескольких работах).
    Так что мне кажется, что если там наверху была предусмотрена эта встреча, почему мама топила девчонку(какая бы она не была), топила сына вместо того чтобы принять и понять, а вдруг все бы пошло не так?
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

11. Вверх #19511
    А какое может быть окончание? Она же не дубасила ее минут 40.
    Не важно сколько, если тебя ударили, то автоматически бьешь в ответ.

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    И почему - ПРИВЕДЕТ В ДОМ? Может они не захотят жить с родителями?
    Я не хочу чтоб мои дети со своими семьями жили со мной и мужем)) ненене))
    Лаура где-то писала, что домашние дела не особо любит, так что невестка будет заниматься бытом)

12. Вверх #19512
    Риба золотая
    Не важно сколько, если тебя ударили, то автоматически бьешь в ответ.
    не знаю....
    вообще не представляю такое, но если б меня совсем молодую, только недавно вышедшую замуж (не дай Бог!!!), ударила свекровь, я бы просто разревелась и ушла к себе в комнату, но драться со взрослой женщиной я бы точно не стала!

13. Вверх #19513
    just perfection Аватар для Annu_шка
    не знаю....
    вообще не представляю такое, но если б меня совсем молодую, только недавно вышедшую замуж (не дай Бог!!!), ударила свекровь, я бы просто разревелась и ушла к себе в комнату, но драться со взрослой женщиной я бы точно не стала!
    Аналогично. Я бы и своей маме об этом не стала рассказывать.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #19514
    Несогласие форума
    Возможно и дурацкий, а вот ситуация была совершенно реальная.
    Итак, третья попытка, каким бы был Ваш выбор - помощь Вашему сыну или помощь Вашей матери?
    Я не собираюсь фантазировать на тему ситуации, которая мне не грозит.
    А возможно, просто боится, что выбор будет сделан не в ее пользу.

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ну я вас еще страшно пораздражаю! Не у всех, как у вас, самоцель замуж выйти, и раз вы уже приложились глазом к скважине, то не буду напрягать Вас: было у меня 4 предположения руки и сердца. Отказала. И такое бывает у умниц-красавиц
    Раздражаете? Вы себе льстите.
    А ведь я, когда писала о невостребованных стареющих *умницах-красавицах*, Ваши посты не цитировала. С чего Вы взяли, что это относится к Вам? *На воре шапка горит* Значит, я попала в точу.
    (Количество якобы имевших место предложений руки и сердца можно указывать любое, все равно это проверить нельзя, а вот поверить - трудно.)

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Это как надо не любить себя,не уважать своего ребенка, чтоб сомневаться в его выборе.
    Вдумайтесь в то, что Вы написали.

Читаю, и вспомнился такой случай, работала я в налоговой и был у нас компьтерщик. Мальчик с головой, симпатичный, с "золотой мамой"- сколько к нему девчонок не клеилось, ну погуляют и все( у мамы тоже куча претензий была).
    Слабо верится в правдивость этой *назидательной* истории.
    А именно - в *погуляют, и все*. Если бы мальчик уже *погулял*, не думаю, что его так уж сильно впечатлила бы *грудастенькая уборщица*. Вполне вероятно, что мама держала сына в ежовых рукавицах, и когда ему впервые удалось *вырваться и дорваться*, получилось то, что получилось. Мужчина, меняющий женщин, никогда не ухватится за абы что.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #19515
    не знаю....
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Маме, согласна, говорить не стала бы. Но в слезах в комнату...если ты дал себя раз ударить безнаказанно, то будешь получать регулярно. А вообще, муж должен следить, чтобы до такого не доходило. Моя свекровь вполне может ударить, но ни разу мы с ней без мужа не общались - он это четко контролирует. За 6 лет свекровь дважды повысила на меня голос, причем обе ситуации в результате разруливал муж. Его мама - его проблема. Мне своих родителей хватает.

Если бы мальчик уже *погулял*, не думаю, что его так уж сильно впечатлила бы *грудастенькая уборщица*. Вполне вероятно, что мама держала сына в ежовых рукавицах, и когда ему впервые удалось *вырваться и дорваться*, получилось то, что получилось.
    Женщине, настолько презирающей мужчин, Бог дал именно сына. А выводов за 23 года никаких. Печально.
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 18.01.2014 в 09:39.

16. Вверх #19516
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ой, это однозначно! ни маме, ни подружкам (позориться только)

17. Вверх #19517
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь фантазировать на тему ситуации, которая мне не грозит.
    Так я и не по-фантазировать предлагаю. Если я правильно понял "не грозит" то извиняюсь за свою настойчивость в этом вопросе.

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Слабо верится в правдивость этой *назидательной* истории.
    А именно - в *погуляют, и все*. Если бы мальчик уже *погулял*, не думаю, что его так уж сильно впечатлила бы *грудастенькая уборщица*. Вполне вероятно, что мама держала сына в ежовых рукавицах, и когда ему впервые удалось *вырваться и дорваться*, получилось то, что получилось. Мужчина, меняющий женщин, никогда не ухватится за абы что.
    Там не написано про абы-что, там было написано "грудастенькая", и очень часто именно такие параметры становятся основополагающими у мужчин. Или Вы с этим тоже спорить будете?
    развейте мой прах над минным полем

18. Вверх #19518
    Лаура, вы попали в точку. в пятую точку. поздравляю) это вы, кстати, старая дева. только на пару десятков лет старше.
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 18.01.2014 в 09:51.

19. Вверх #19519
    Риба золотая
    Маме, согласна, говорить не стала бы. Но в слезах в комнату...если ты дал себя раз ударить безнаказанно, то будешь получать регулярно. А вообще, муж должен следить, чтобы до такого не доходило.
    Получать регулярно я не стала бы, т.к. пошла бы в комнату за вещами и жить рядом с этой женщиной я не стала бы - это 100%. Опускаться до уровня мордобития... ну, не мое это. Мерзко((( вообще женские драки не переношу. Еще с подросткового возраста меня просто мутило, когда видела, как некоторые старшеклассницы выясняют между собой отношения именно так. Свекровь хотела опустить невестку таким способом? Да она себя опустила ниже плинтуса. А у невестки ума хватило не становиться с "мамой" на одну ступень развития. Если меня какой-то мудак на улице начнет как-то обзывать, мне стать "руки в бОки" и начать кричать ему, что он сам дурак? Или подойти и дать ему в рожу?
    а, во-вторых, муж не всегда находится дома и не может следить за тем, как развиваются события, тем более такого характера, как мордобитие. Это ж на моменте все вспыхнуло.

20. Вверх #19520
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    ой, это однозначно! ни маме, ни подружкам (позориться только)
    Если бы так случилось, то я бы собрала вещи и ушла! И угадайте к кому??? К МАМЕ!!! А там пришлось бы сказать, почему пришла... Не вижу в этом позора.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 976 из 6065 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права