*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Сколько у вас таких попыток в запасе?
Или это уже последняя?
Не такая уж это редкость, может еще больше, чем мам. Т.к. все знают про "ночную кукушку". Глупо? Да. И глупо, и тупо, но тем не менее.
Аналогично.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну я вас еще страшно пораздражаю! Не у всех, как у вас, самоцель замуж выйти, и раз вы уже приложились глазом к скважине, то не буду напрягать Вас: было у меня 4 предположения руки и сердца. Отказала. И такое бывает у умниц-красавицСообщение от laura;45013361
[B![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Есть потенциальные свекрови, которые считают иначе).
Спроецировала ситуацию с "по лицу" на своего сына и его воображаемую тещу. Нет, вмешиваться не стала бы. Ни звонками и переговорами, ни действиями. Мой сын - взрослый человек, это его жизнь, его тёща, сам должен разбираться. Но своё общение со сватьей прекратила бы однозначно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я в восторге..Лаура - шедевральный пример самовлюбленного эгоизма. Мне должны все - сын, невестка...я никому ничего не должна..пусть прогибаются и подстраиваются только бы мне любимой понравится..
С таким подходом никуда твой сынок не денется))) Только маман не вечная. А дальше что?
Это как надо не любить себя,не уважать своего ребенка, чтоб сомневаться в его выборе.
И почему - ПРИВЕДЕТ В ДОМ? Может они не захотят жить с родителями?
Я не хочу чтоб мои дети со своими семьями жили со мной и мужем)) ненене))
Спасибо большое за науку . Для меня это очень хороший урок - как не надо делать .
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Читаю, и вспомнился такой случай, работала я в налоговой и был у нас компьтерщик. Мальчик с головой, симпатичный, с "золотой мамой"- сколько к нему девчонок не клеилось, ну погуляют и все( у мамы тоже куча претензий была). И вот однажды пришла к нам новая уборщица( девочка симпатичная,грудастенькая, нагловатая), и что наш тихоня на нее запал)))), мама его в шоке к начальству прибегала, девчонку уволили( очень жаль, что человек без работы остался), но девочка залетела, тихоня женился как порядочный человек и ушел жить к ней( мама ее была дворником и понимаете где жили). Потом они переехали к нему, но построить родителей не удалось и невестка строиться не хотела, ушли. Потом прошло много времени, я ушла из налоговой, а девочку встретила как-то в парке (живут вместе, он работает на нескольких работах).
Так что мне кажется, что если там наверху была предусмотрена эта встреча, почему мама топила девчонку(какая бы она не была), топила сына вместо того чтобы принять и понять, а вдруг все бы пошло не так?
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Я не собираюсь фантазировать на тему ситуации, которая мне не грозит.
А возможно, просто боится, что выбор будет сделан не в ее пользу.
Раздражаете? Вы себе льстите.
А ведь я, когда писала о невостребованных стареющих *умницах-красавицах*, Ваши посты не цитировала. С чего Вы взяли, что это относится к Вам? *На воре шапка горит*Значит, я попала в точу.
(Количество якобы имевших место предложений руки и сердца можно указывать любое, все равно это проверить нельзя, а вот поверить - трудно.)
Вдумайтесь в то, что Вы написали.
Слабо верится в правдивость этой *назидательной* истории.
А именно - в *погуляют, и все*. Если бы мальчик уже *погулял*, не думаю, что его так уж сильно впечатлила бы *грудастенькая уборщица*. Вполне вероятно, что мама держала сына в ежовых рукавицах, и когда ему впервые удалось *вырваться и дорваться*, получилось то, что получилось. Мужчина, меняющий женщин, никогда не ухватится за абы что.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Маме, согласна, говорить не стала бы. Но в слезах в комнату...если ты дал себя раз ударить безнаказанно, то будешь получать регулярно. А вообще, муж должен следить, чтобы до такого не доходило. Моя свекровь вполне может ударить, но ни разу мы с ней без мужа не общались - он это четко контролирует. За 6 лет свекровь дважды повысила на меня голос, причем обе ситуации в результате разруливал муж. Его мама - его проблема. Мне своих родителей хватает.
Женщине, настолько презирающей мужчин, Бог дал именно сына. А выводов за 23 года никаких. Печально.Если бы мальчик уже *погулял*, не думаю, что его так уж сильно впечатлила бы *грудастенькая уборщица*. Вполне вероятно, что мама держала сына в ежовых рукавицах, и когда ему впервые удалось *вырваться и дорваться*, получилось то, что получилось.
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 18.01.2014 в 09:39.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Так я и не по-фантазировать предлагаю. Если я правильно понял "не грозит" то извиняюсь за свою настойчивость в этом вопросе.
Там не написано про абы-что, там было написано "грудастенькая", и очень часто именно такие параметры становятся основополагающими у мужчин. Или Вы с этим тоже спорить будете?![]()
развейте мой прах над минным полем
Лаура, вы попали в точку. в пятую точку. поздравляю) это вы, кстати, старая дева. только на пару десятков лет старше.
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 18.01.2014 в 09:51.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Получать регулярно я не стала бы, т.к. пошла бы в комнату за вещами и жить рядом с этой женщиной я не стала бы - это 100%. Опускаться до уровня мордобития... ну, не мое это. Мерзко((( вообще женские драки не переношу. Еще с подросткового возраста меня просто мутило, когда видела, как некоторые старшеклассницы выясняют между собой отношения именно так. Свекровь хотела опустить невестку таким способом? Да она себя опустила ниже плинтуса. А у невестки ума хватило не становиться с "мамой" на одну ступень развития. Если меня какой-то мудак на улице начнет как-то обзывать, мне стать "руки в бОки" и начать кричать ему, что он сам дурак? Или подойти и дать ему в рожу?
а, во-вторых, муж не всегда находится дома и не может следить за тем, как развиваются события, тем более такого характера, как мордобитие. Это ж на моменте все вспыхнуло.
Социальные закладки