Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 975 из 6065 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 121290
  1. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Не наговаривай на святую женщину - когда лупила, беременной та еще не была))))
    тем более!!! неспроста это все, неспроста...

пошла я, поплачу в сторонке. я походу со своими дипломами заморскими, языками экзотическими, пропиской в музее-библиотеке и справкой тоже не подхожу... неа. ну да ладно. буду радоваться тихонечко...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    не удовлетворяет! не зря же она ее, беременную, лупила! не зря! недоговариваешь!
    Блин, и точно, недоговариваю... Она ж не девочка была - ее муж у нее ВТОРОЙ был... Вот оно где собака зарыта!

3. Вверх #19483
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Блин, и точно, недоговариваю... Она ж не девочка была - ее муж у нее ВТОРОЙ был... Вот оно где собака зарыта!
    вот! еще в ноги должна была кланяться, что взяли ее, горемычную...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #19484
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Слушайте-слушайте, а в чем вообще проблема? И что это за трагические фантазии на тему невестки? Перед сном такое читать вредно. В голове невольно складывается образ дикой оборванной девахи, нагло заявляющейся ко мне на порог, отчаянно вцепившись в моего упирающегося сыночка. О, ужас! И мне ведь еще прийдется вступать с ней в рукопашный бой, чтобы отфутболить подальше от нашего дома, чтобы и думать забыла о сынуле. О нет, не могу думать об этом, пойду приму валерьянки и забудусь сном. Ой, забыла, сначала вынесу сыну мозОК, чтоб не смел больше... Ну и далее по тексту
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

5. Вверх #19485
    Риба золотая
    Такое впечатление, что я кружусь на карусели))))
    читаю в теме одно и то же по сто пятому разу

у меня одной такие глюки?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #19486
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

Д, нет не только, тему уже можно переименовать в "Лаура и ее выбор невестки"
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #19487
    Не покидает форум Аватар для kiti

А что же тут нового придумаешь?)) Все уже было и многократно. И че, теперь молчать?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #19488
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А что же тут нового придумаешь?)) Все уже было и многократно. И че, теперь молчать?)
    а тут и придумывать нечего))) я и так могу сказать, что завтра можно будет увидеть, зайдя в тему
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #19489
    Не покидает форум Аватар для Ауру

Это как хорошее вино, как любимая книга... пьешь и хочется, читаешь и перечитываешь....))))))))))
    В общем, без бокала нет вокала)))))) в помощь читающим темку))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #19490
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ну дык...может выбирать и выбирать еще!))) времени полно!)
    Лаура, а Вы против гражданского брака Вашего сына? Может таким образом и узнали бы невестку поближе)
    Я как-то даже и не задавалась этим вопросом, если честно.
    Хотя на месте мамы девушки я не позволила бы своей юной дочери *просто пожить*.

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Для меня это была не фантазия, и аллаху слава не трагическая тем более.
    Но, позволю себе заметить, Вы не ответили на достаточно простой вопрос
    Самый дурацкий вопрос из детства: *А ты кого больше любишь, маму или папу?* Аналогично: *...маму или сына?*

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вот забыла Вас спросить кому адресовать иронию, а кому - нет.
    Да, и мама моя глупыми советами не разбрасывается так что над ней по этому поводу не поиронизируешь)
    Некотором, прежде чем открыть рот, чтобы сказать очередную гадость по поводу количества чьих-то браков, нелишне вспомнить о том, что самих воспитывала женщина с точно таким же *шлейфом*.
    ---------------------------------------------------------------------------

По теме: страшно раздражают потенциальные невестки, злоупотребляющие самопиаром (здесь тоже такие периодически мелькают)
    И дипломов-то куча, и сама - умница-красавица, и от претендентов отбоя нет (а она, якобы, выбирает), только не за горами четвертак, а что-то до сих пор никто женитьбой на этом *сокровище* не прельстился. Пожить - да, а в ЗАГС вести - других находят. Наверное, неспроста это.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #19491
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Самый дурацкий вопрос из детства: *А ты кого больше любишь, маму или папу?* Аналогично: *...маму или сына?*
    Возможно и дурацкий, а вот ситуация была совершенно реальная.

Итак, третья попытка, каким бы был Ваш выбор - помощь Вашему сыну или помощь Вашей матери?
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #19492
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Некотором, прежде чем открыть рот, чтобы сказать очередную гадость по поводу количества чьих-то браков, нелишне вспомнить о том, что самих воспитывала женщина с точно таким же *шлейфом*.
    Некоторым возможно, но не мне)

Количество мужей моей мамы, вас всё равно никак не украшает как было...своеобразное, так и осталось. Но вы об этом не задумывайтесь - нам тут и так весело =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #19493
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Возможно и дурацкий, а вот ситуация была совершенно реальная.

Итак, третья попытка, каким бы был Ваш выбор - помощь Вашему сыну или помощь Вашей матери?
    Примечательно, что вопрос выбора между мамой и сыном (даже сама фраза дурацкая!), я имею ввиду в общем, а не реальные ситуации здоровья,например, глупый и с этим никто не спорит, а вот выбор между мамой и женой некоторые дамы готовы ставить. То есть дети - это важно, это очень важно, так же важно, как мама, а вот жена - это так, она априори стоит на ступень ниже, вполне себе даже можно сделать выбор, и не в ее пользу...
    Не считаю адекватной мать, которая таким вот грубым образом может спекулировать своим статусом и мучить своего ребенка необходимостью разорваться...

14. Вверх #19494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    тем более!!! неспроста это все, неспроста...

пошла я, поплачу в сторонке. я походу со своими дипломами заморскими, языками экзотическими, пропиской в музее-библиотеке и справкой тоже не подхожу... неа. ну да ладно. буду радоваться тихонечко...
    А зачем нужны в семейной жизни куча дипломов или знание языка? Я не собираюсь с женой общаться на ин.языке или обсуждать научные проекты....моя мама тем более....у моего дядьки-профессора в медицине жена повариха и прекрасно жили и живут....зато мои родители оба с высшим образованием развелись уже давно...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #19495
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А зачем нужны в семейной жизни куча дипломов или знание языка? Я не собираюсь с женой общаться на ин.языке или обсуждать научные проекты....моя мама тем более....у моего дядьки-профессора в медицине жена повариха и прекрасно жили и живут....зато мои родители оба с высшим образованием развелись уже давно...
    Вот оно, свежее дыхание! Вот оно, независимое мнение мужчины! Спасибо))

16. Вверх #19496
    Примечательно, что вопрос выбора между мамой и сыном (даже сама фраза дурацкая!), я имею ввиду в общем, а не реальные ситуации здоровья,например, глупый и с этим никто не спорит, а вот выбор между мамой и женой некоторые дамы готовы ставить. То есть дети - это важно, это очень важно, так же важно, как мама, а вот жена - это так, она априори стоит на ступень ниже, вполне себе даже можно сделать выбор, и не в ее пользу...
    Не считаю адекватной мать, которая таким вот грубым образом может спекулировать своим статусом и мучить своего ребенка необходимостью разорваться...
    Это глупость и лишь в дальнейшем будет приводить к конфликту.

Но хотелось бы именно от Лауры ответ получить - в ее словах я узнаю очень много похожего на слова своей матери

17. Вверх #19497
    Модератор

Примечательно то, что редко какая жена предложит мужу выбирать: я или твоя мама. Видимо понимают, насколько это глупо.
    А вот мамы, как мы видим, вполне на такое способны. Причем имеют глубокою уверенность, что выберут именно их).
    И мысли не возникает, что нормальный зрелый мужчина ничего выбирать не будет, просто оборвет эту истерику на корню, уйдет и вернется только когда маму попустит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #19498
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Примечательно то, что редко какая жена предложит мужу выбирать: я или твоя мама. Видимо понимают, насколько это глупо.
    А вот мамы, как мы видим, вполне на такое способны. Причем имеют глубокою уверенность, что выберут именно их).
    И мысли не возникает, что нормальный зрелый мужчина ничего выбирать не будет, просто оборвет эту истерику на корню, уйдет и вернется только когда маму попустит.
    Или в случае форс-мажора

19. Вверх #19499
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Угу, одной моей знакомой свекровь на каждом застолье рассказывает, что ее невестка-лучшая в мире, они всегда друг друга обожали и тд. Я первый раз опешила, потому как в курсе, что эта самая свекровь эту самую невестку 10 лет назад тряпкой по лицу хлестала и сыну советовала бросить ее, беременную. А сын, обожающий маму, сказал, что если она не уважает его выбор, то и его самого не уважает. Пару месяцев не общался с мамой. Итог-10 лет, двое детей, титул лучшей в мире невестки))))
    Девочка, кстати, даже Лауриным требованиям удовлетворяет...
    Мне только интересно, эта девушка сиротой была?Если бы я узнала, что мою дочку кто-то по лицу.....
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

20. Вверх #19500
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Мне только интересно, эта девушка сиротой была?Если бы я узнала, что мою дочку кто-то по лицу.....
    И что бы Вы сделали? Вмешались?

Ответить в теме
Страница 975 из 6065 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права