Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Слушайте-слушайте,а в чем вообще проблема? И что это за трагические фантазии на тему невестки? Перед сном такое читать вредно. В голове невольно складывается образ дикой оборванной девахи, нагло заявляющейся ко мне на порог, отчаянно вцепившись в моего упирающегося сыночка. О, ужас! И мне ведь еще прийдется вступать с ней в рукопашный бой
, чтобы отфутболить подальше от нашего дома, чтобы и думать забыла о сынуле. О нет, не могу думать об этом, пойду приму валерьянки и забудусь сном. Ой, забыла, сначала вынесу сыну мозОК, чтоб не смел больше... Ну и далее по тексту
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Я как-то даже и не задавалась этим вопросом, если честно.
Хотя на месте мамы девушки я не позволила бы своей юной дочери *просто пожить*.
Самый дурацкий вопрос из детства: *А ты кого больше любишь, маму или папу?* Аналогично: *...маму или сына?*
Некотором, прежде чем открыть рот, чтобы сказать очередную гадость по поводу количества чьих-то браков, нелишне вспомнить о том, что самих воспитывала женщина с точно таким же *шлейфом*.
---------------------------------------------------------------------------
По теме: страшно раздражают потенциальные невестки, злоупотребляющие самопиаром (здесь тоже такие периодически мелькают)
И дипломов-то куча, и сама - умница-красавица, и от претендентов отбоя нет (а она, якобы, выбирает), только не за горами четвертак, а что-то до сих пор никто женитьбой на этом *сокровище* не прельстился.Пожить - да, а в ЗАГС вести - других находят. Наверное, неспроста это.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Примечательно, что вопрос выбора между мамой и сыном (даже сама фраза дурацкая!), я имею ввиду в общем, а не реальные ситуации здоровья,например, глупый и с этим никто не спорит, а вот выбор между мамой и женой некоторые дамы готовы ставить. То есть дети - это важно, это очень важно, так же важно, как мама, а вот жена - это так, она априори стоит на ступень ниже, вполне себе даже можно сделать выбор, и не в ее пользу...
Не считаю адекватной мать, которая таким вот грубым образом может спекулировать своим статусом и мучить своего ребенка необходимостью разорваться...
А зачем нужны в семейной жизни куча дипломов или знание языка? Я не собираюсь с женой общаться на ин.языке или обсуждать научные проекты....моя мама тем более....у моего дядьки-профессора в медицине жена повариха и прекрасно жили и живут....зато мои родители оба с высшим образованием развелись уже давно...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Примечательно то, что редко какая жена предложит мужу выбирать: я или твоя мама. Видимо понимают, насколько это глупо.
А вот мамы, как мы видим, вполне на такое способны. Причем имеют глубокою уверенность, что выберут именно их).
И мысли не возникает, что нормальный зрелый мужчина ничего выбирать не будет, просто оборвет эту истерику на корню, уйдет и вернется только когда маму попустит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки