Подскажите,пожалуйста,что надо для оформления декрета,как его оформить и как получать деньги (на карточку,в банке,в собесе?) я не работаю... Можно в личку... Буду очень признательна!
|
Подскажите,пожалуйста,что надо для оформления декрета,как его оформить и как получать деньги (на карточку,в банке,в собесе?) я не работаю... Можно в личку... Буду очень признательна!
Викусятина почисть личку!!!!! Тебе написать ниче низяяя))))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Пузики,доброе утро!Подскажите мне за декретные.Работаю официально,в 30 недель отнести декретный лист только в отдел кадров или в собес тоже?начисляют дородовые за 6 месяцев заработной платы или еще что-то?просветите меня пожалуйста как все происходит))
Пузики, всем доброе утро!!! Отличного самочувствия!!!
Love is all we need
я как раз в 1 ЖК при 5 РД, но никаких даже 2-х РВ не сказали. и глюкозу не сдавала. хотя сама спрашиваю все время. а рожать и так собираюсь, если в 5-м, то в обсервации - там мой врач. ничего там страшного нет - нормальные договорные девочки.
у меня от папаверина то же самое ))) и врач так говорила, что он по-разному действует )
эх...а я как уже устала от утрика и дуфа ))) у меня 2 * 200 свечи и 2 таблетки дуфастона. вот такой микс )) и сказали, что мы в такой компашке до 36-й недели ))
да. относишь больничный. денежку начисляют. но дородовые - это зп в 2-х месячном размере. остальные 2 месяца потом. всего выплата за до и после родов - за 126 календарных дней
Александра Сергеевна
Девочки,подскажите пожалуйста !!!!! Сделала вчера УЗИ с доплером,и мне сказали что манюня не добирает вес(((((( Это очень страшно, или нет?
Мне больше всего нравится ViVa для йогуртов ( я их в таврии беру, там 4 бутылочки на 4 литтра. Молоко закипятила, оставила остывать до 40 градусов, в термос заливаю закваску разведенную кипячённой, остывшей водой, затем молоко, закутала и 9 часов не тревожу. Молоко домашнее, мама моего мужа дает, у них очень хорошее молоко. Сыровотки нет. йогурт густой получается. Как всё это дело готово, я по баночка в холодильник. Потом достаю и добавляю варенье, или фрукты ( добавки . хлопья. фрукты. сахар, мед,уже перед употреблением) и вот перед приёмом пищи я даю доче и сама. Папа наш ровнодушен, может скушать , а может нет. Но не может жить без простого молока и простокваши) пьет вместо воды..
Умка, если ты уже договорилась в обсервацию, так к тебе и не пристают особо) А так РВ относится к обязательным, а глюкоза по показаниям . ( мне в моей жк по показаниям и без пишут направления на анализы....
)))
Социальные закладки