Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 747 из 1365 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 27285
  1. Вверх #14921
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Подскажите,пожалуйста,что надо для оформления декрета,как его оформить и как получать деньги (на карточку,в банке,в собесе?) я не работаю... Можно в личку... Буду очень признательна!

2. Вверх #14922
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    я 16-го декабря ушла в декрет и позавчера уже получила декретные так что вроде как не задерживают
    Спасибо, звучит обнадеживающе. А то мне и сам декретный посчитали чуть позже и выдали позже из-за праздников. И на работе то были праздники, то думали как мне его оформить, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Это все заняло почти 3 недели. Может, и я скоро получу.

3. Вверх #14923
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    А что декретные деньги можно ДО родов получить???!!!
    Обычно декретные до родов и получают. Главное, оформить больничный лист в 30 недель и сразу подать его на работу или в собес. Если, конечно, выплаты не задерживают, но вроде как сейчас не задерживают...

4. Вверх #14924
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    А что декретные деньги можно ДО родов получить???!!!
    Можно можно))) вот я тоже с работы ожидаю весточку))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #14925
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Викусятина почисть личку!!!!! Тебе написать ниче низяяя))))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #14926
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Пузики,доброе утро!Подскажите мне за декретные.Работаю официально,в 30 недель отнести декретный лист только в отдел кадров или в собес тоже?начисляют дородовые за 6 месяцев заработной платы или еще что-то?просветите меня пожалуйста как все происходит))

7. Вверх #14927
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем доброе утро!!! Отличного самочувствия!!!
    Love is all we need

8. Вверх #14928
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Пузики,доброе утро!Подскажите мне за декретные.Работаю официально,в 30 недель отнести декретный лист только в отдел кадров или в собес тоже?начисляют дородовые за 6 месяцев заработной платы или еще что-то?просветите меня пожалуйста как все происходит))
    В консультации берешь больничный лист в 30 недель и несешь в отдел кадров - это дородовые

9. Вверх #14929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    мне тоже пока ничего не говорили про сдачу его второй раз.но я не удивляюсь,т.к. в нашем колхозе,это я про Дачное,вообще не так все как в городе и как было у меня с первой беременностью.и глюкозу мне не говорили сдавать.а спрашиваю у наших девочек,а они квадратные глаза делают.хотя вас читаю-вы говорите ,что обязательный.просто почти все с дачного рожают в обласном,там может и не требуют,а в 5 вроде требуют.подружка родила второго в ноябре,так все эти анализы сдавала. мне скоро в декрет, я у нее спросила кстати за эти анализы,а она сказала ,что они у меня сданы. хотя в обменке 1 раз заполнена графа.пойду скоро к договорному врачу в роддом-спрошу его,а то в обсервацию попасть совсем не хочется
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    В обсервацию из-за глюклзы не попадешь ))))) а вот если рв не сдашь, можешь , а кто-то договаривается и рожает в обсервации, значит , не так там страшно.
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    мой врач просто работает на 3 этаже,а обсервация на первом. лишь поэтому
    я как раз в 1 ЖК при 5 РД, но никаких даже 2-х РВ не сказали. и глюкозу не сдавала. хотя сама спрашиваю все время. а рожать и так собираюсь, если в 5-м, то в обсервации - там мой врач. ничего там страшного нет - нормальные договорные девочки.
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а я от них наоборот лучше "хожу..."
    у меня от папаверина то же самое ))) и врач так говорила, что он по-разному действует )
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я его начила пить вовнутрь с 16-й недели...тк после 3-х месечного вагинального использования у меня жудчайшая началась молочница,что я ходить не могла...все пекло...
    в первую Б мне на 31нед. дуфастон отменили...и тут также,сказала пару дней попить по 100мг и все...
    эх...а я как уже устала от утрика и дуфа ))) у меня 2 * 200 свечи и 2 таблетки дуфастона. вот такой микс )) и сказали, что мы в такой компашке до 36-й недели ))
    да. относишь больничный. денежку начисляют. но дородовые - это зп в 2-х месячном размере. остальные 2 месяца потом. всего выплата за до и после родов - за 126 календарных дней
    Александра Сергеевна

10. Вверх #14930
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Спасибо,девочки

11. Вверх #14931
    Посетитель
    Девочки,подскажите пожалуйста !!!!! Сделала вчера УЗИ с доплером,и мне сказали что манюня не добирает вес(((((( Это очень страшно, или нет?

12. Вверх #14932
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Я ж сама делаю йогурт, мы его быстро съедаем. С фруктами делаю или вареньем. Если с фруктамии, то сахар не добавляю, мед могу еще добавить. А так у меня на кефир и ряженку магазинную,, тоде было брожение и на яблоки и грушки(( купи в аптеке канадский йогурт в пилюльках и до еды за пол часа пей. Лучше , чем магазинный.
    Helenka, расскажи плиз с какой закваски делаешь йогурт и фрукты/ варенье, сладости/ потом добавляешь или сразу при замешивании?
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

13. Вверх #14933
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем доброго утречка!!!

Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    я 16-го декабря ушла в декрет и позавчера уже получила декретные так что вроде как не задерживают
    Эммм... А у тебя сейчас точно 32-я неделя? Ты в декрет на 28-й получается ушла? Просто я в декрет ушла 26 декабря, была 30-я, сейчас 34-я пошла.

14. Вверх #14934
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Спасибо,девочки
    Твоя зп за 4 месяца выплатят сразу после оформления декретного ( ну как сразу, как соцстрах перечислит на предприятие, так они и тебе сразу)))

15. Вверх #14935
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Helenka, расскажи плиз с какой закваски делаешь йогурт и фрукты/ варенье, сладости/ потом добавляешь или сразу при замешивании?
    Мне больше всего нравится ViVa для йогуртов ( я их в таврии беру, там 4 бутылочки на 4 литтра. Молоко закипятила, оставила остывать до 40 градусов, в термос заливаю закваску разведенную кипячённой, остывшей водой, затем молоко, закутала и 9 часов не тревожу. Молоко домашнее, мама моего мужа дает, у них очень хорошее молоко. Сыровотки нет. йогурт густой получается. Как всё это дело готово, я по баночка в холодильник. Потом достаю и добавляю варенье, или фрукты ( добавки . хлопья. фрукты. сахар, мед,уже перед употреблением) и вот перед приёмом пищи я даю доче и сама. Папа наш ровнодушен, может скушать , а может нет. Но не может жить без простого молока и простокваши) пьет вместо воды..

16. Вверх #14936
    Умка, если ты уже договорилась в обсервацию, так к тебе и не пристают особо) А так РВ относится к обязательным, а глюкоза по показаниям . ( мне в моей жк по показаниям и без пишут направления на анализы.... )))

17. Вверх #14937
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Спасибо, звучит обнадеживающе. А то мне и сам декретный посчитали чуть позже и выдали позже из-за праздников. И на работе то были праздники, то думали как мне его оформить, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Это все заняло почти 3 недели. Может, и я скоро получу.
    она успела. А вот те, кто после декабря, на новый год нет ещё бюджета. не распределены денежки. начислять неоткуда, вот и будут задержки. Но это недолго)

18. Вверх #14938
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    она успела. А вот те, кто после декабря, на новый год нет ещё бюджета. не распределены денежки. начислять неоткуда, вот и будут задержки. Но это недолго)
    Так на днях уже приняли наши бездельники бюджет. Или я чёт не поняла????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #14939
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Так на днях уже приняли наши бездельники бюджет. Или я чёт не поняла????
    Я новости редко смотрю, чаще мультики) значит уже начнут начислять)

20. Вверх #14940
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я новости редко смотрю, чаще мультики) значит уже начнут начислять)
    Мультики это святое
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 747 из 1365 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя