Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 746 из 1365 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 27285
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а мне уже утрожестан сказала отменять...в первую Б точно до этого же срока пила...
    Я на последнем посещении спросила, что б отменить, тонуса то нет, сказала принимать. Зачем, не понятно дя меня. Думаю, может мне самой отменять постепенно его, сегодня была на узи, все хорошо, со следующей недели на выписку, угроз нет . А за кишечником стараюсь следить. Сейчас начала опять йогурты делать. Молоко беру у родителей мужа, покупаю бактерии и в термос. За пол часа до еды йогурт. Киви и варенная свекла часто. Когда жили в городе я покупала еще в тавриии овощной сок свежевыжатый, тоже хорошо помогал мне)))

2. Вверх #14902
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я на последнем посещении спросила, что б отменить, тонуса то нет, сказала принимать. Зачем, не понятно дя меня. Думаю, может мне самой отменять постепенно его, сегодня была на узи, все хорошо, со следующей недели на выписку, угроз нет . А за кишечником стараюсь следить. Сейчас начала опять йогурты делать. Молоко беру у родителей мужа, покупаю бактерии и в термос. За пол часа до еды йогурт. Киви и варенная свекла часто. Когда жили в городе я покупала еще в тавриии овощной сок свежевыжатый, тоже хорошо помогал мне)))
    у меня просто срок, как я поняла побольше 30нед...
    а от йогурта еще больше бурлить живот не будет?
    я съела ворошкове поле в стеклянной-пузатой банке,так такие спазмы были ...капец...боюсь теперь вообще молочку есть

3. Вверх #14903
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    а мне уже утрожестан сказала отменять...в первую Б точно до этого же срока пила...
    А мне не отменяют. Каждый раз жду, что отменят, а не тут то было
    Правда, у меня дозировка маленькая -100 в день, но все-равно надоело...

Причем, гиня говорит, что шейка у меня хорошая, до ребенка и дотянутся нельзя, но она с каким-то там изгибом или чем... я не поняла. В общем, такое могло быть из-за разрыва в родах (но я не порвалась когда рожала), а могло и врожденном быть... Так или иначе, что-то там с одной стороны не так гладко и ровно, как хотелось бы и поэтому мне этот утрик не отменяют и все тут.

Но между тем дни идут и уже где-то виднеется то время, когда утрик нельзя будет ставить просто в силу сроков беременности

4. Вверх #14904
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    мне для кишечника ООООчень хорошо помогают киви.2 шт на тощак и все супер)))

5. Вверх #14905
    Частый гость Аватар для marquise
    ну вот папаверин и назначили для этого...
    у меня такое чувство,что я скоро взлечу от газов...прямо болит кишка сбоку ... надо на диету садится...это может еще моя дискинезия давать...
    мне на сохранении (преждеврем.старение плаценты) назначили колоть папаверин, после первого укола я прозрела))) и спросила можно ли заменить на свечи. врач ответила, что если нет запоров, то можно. видимо, он перекрывает выход может быть тебе не стоит применять свечи?
    Последний раз редактировалось marquise; 17.01.2014 в 20:33.

6. Вверх #14906
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    мне для кишечника ООООчень хорошо помогают киви.2 шт на тощак и все супер)))
    А я утром пью стакан кипяченой воды, а завтрак гдето через 30-40 мин, и после завтрака все ок.......

7. Вверх #14907
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    мне на сохранении (преждеврем.старение плаценты) назначил колоть папаверин, после первого укола я прозрела))) и спросила можно ли заменить на свечи. врач ответила, что если нет запоров, то можно, видимо, он перекрывает выход может быть тебе не стоит применять свечи?
    а я от них наоборот лучше "хожу..."

8. Вверх #14908
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А я утром пью стакан кипяченой воды, а завтрак гдето через 30-40 мин, и после завтрака все ок.......
    и я так делаю...пока работает...))

9. Вверх #14909
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,делюсь находкой. Видео шикарное,на бред в конце не обращаем внимания!)

10. Вверх #14910
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

Причем, гиня говорит, что шейка у меня хорошая, до ребенка и дотянутся нельзя, но она с каким-то там изгибом или чем... я не поняла. В общем, такое могло быть из-за разрыва в родах (но я не порвалась когда рожала), а могло и врожденном быть... Так или иначе, что-то там с одной стороны не так гладко и ровно, как хотелось бы и поэтому мне этот утрик не отменяют и все тут.

Но между тем дни идут и уже где-то виднеется то время, когда утрик нельзя будет ставить просто в силу сроков беременности
    я его начила пить вовнутрь с 16-й недели...тк после 3-х месечного вагинального использования у меня жудчайшая началась молочница,что я ходить не могла...все пекло...
    в первую Б мне на 31нед. дуфастон отменили...и тут также,сказала пару дней попить по 100мг и все...

11. Вверх #14911
    у меня просто срок, как я поняла побольше 30нед...
    а от йогурта еще больше бурлить живот не будет?
    я съела ворошкове поле в стеклянной-пузатой банке,так такие спазмы были ...капец...боюсь теперь вообще молочку есть
    Я ж сама делаю йогурт, мы его быстро съедаем. С фруктами делаю или вареньем. Если с фруктамии, то сахар не добавляю, мед могу еще добавить. А так у меня на кефир и ряженку магазинную,, тоде было брожение и на яблоки и грушки(( купи в аптеке канадский йогурт в пилюльках и до еды за пол часа пей. Лучше , чем магазинный.
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

я пью в таблетках, мне врач сказал так лучше, а в консультации сказали свечи ставить, я на свечи не поменяла .

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    мне на сохранении (преждеврем.старение плаценты) назначили колоть папаверин, после первого укола я прозрела))) и спросила можно ли заменить на свечи. врач ответила, что если нет запоров, то можно. видимо, он перекрывает выход может быть тебе не стоит применять свечи?
    Папеверин снимает тонус со всех мышц, т е нарушает прельстатику кишечника( нужно просто убрать продукты, которые крепят и увеличить в рационе те, что стимулируют ))

12. Вверх #14912
    я его начила пить вовнутрь с 16-й недели...тк после 3-х месечного вагинального использования у меня жудчайшая началась молочница,что я ходить не могла...все пекло...
    в первую Б мне на 31нед. дуфастон отменили...и тут также,сказала пару дней попить по 100мг и все...
    Хорошо , что я не поменяла на свечи. А то мне сказали, что у меня по анализам молочница, хоть и выделений и зуда нет, ни запаха.

13. Вверх #14913
    а я от них наоборот лучше "хожу..."
    Когда-то читала рекомендации врача, для людей , которые страдают запорами. Говорил о том, что мышцы нужно ануса тренировать . Подробно не помню ( не актуально и не запомнила, наверное) может так и свечка действует)

14. Вверх #14914
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Ну, это я знаю. Я уже прошла лечение от молочницы и гиня меня предупредила, что утрик её провоцирует и периодически надо будет это лечение повторять...

я пью в таблетках, мне врач сказал так лучше, а в консультации сказали свечи ставить, я на свечи не поменяла .
    Я тоже пить хотела по началу. Звонила гине и пыталась поменять назначение, но она твердо стояла на своем: "В твоем случае надо вагинально!"
    Ну, что я могу сказать? Видимо, так и есть, раз дело именно в какой-то особенности шейки, может и нет смысла особого его глотать...

15. Вверх #14915
    Врач из роддома объяснял разницу, я забыла. Ох уж эта беременная рассеянность((
    Я прислушиваюсь больше к нему. Он более объективен. Что-то малыш мой разбушевался, страдает мой мочевой, что он там все мостится?! В прошлый раз головой упирался в мочевой, сегодня попой!!!

16. Вверх #14916
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Опачки, а чего уже три?? ))) это приказ какой-то местной власти или охрана здоровья так за нас переживает?
    Да, все верно сделалв 2 раза рв, сегодня дали направлении на рв 3-й раз
    Про приказ я не спрашивала, мне вроде все только нужное пришут я даже не проверяю
    Вич 2-ой, можно до 30 недели сдавать
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #14917
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Да, все верно сделалв 2 раза рв, сегодня дали направлении на рв 3-й раз
    Про приказ я не спрашивала, мне вроде все только нужное пришут я даже не проверяю
    Вич 2-ой, можно до 30 недели сдавать
    Я тоже уже 3 раза сдала. Мне еще при постановки на учет гиня сказала сдаем 3 раза, первый при постановки, второй после 26недель, третий после 30.

18. Вверх #14918
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем привет)).
    Только ждать декретные деньги.
    Я тоже недавно на работу все сдала, теперь жду.

А в собес уже после родов за матпомощью и выплатам по уходу.
    я 16-го декабря ушла в декрет и позавчера уже получила декретные так что вроде как не задерживают
    Максимка 04.03.2014г. :-)

19. Вверх #14919
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    я 16-го декабря ушла в декрет и позавчера уже получила декретные так что вроде как не задерживают
    А что декретные деньги можно ДО родов получить???!!!

20. Вверх #14920
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Ого! Круто! Это так оперативно на работе сработали или собес?)

Закрытая тема
Страница 746 из 1365 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя