Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 745 из 1365 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 27285
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    вибуркол уже есть по аптекам...так что если не найду куплю их...
    Да, есть и папеверин и вибрукол в гаевского покупали все

2. Вверх #14882
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Да, есть и папеверин и вибрукол в гаевского покупали все
    спасибо,надо туда еще зайти))

3. Вверх #14883
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Даже если первому ребенку 18, платят, как за второго)))

Буквально 3 дня назад вышел приказ, что РВ теперь надо сдать 3 раза за беременность, вместо двух, и они должны быть вписанны в обменку.
    Опачки, а чего уже три?? ))) это приказ какой-то местной власти или охрана здоровья так за нас переживает?

4. Вверх #14884
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Опачки, а чего уже три?? ))) это приказ какой-то местной власти или охрана здоровья так за нас переживает?
    Дополнение к приказу, буквально от 13-14 числа
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #14885
    Частый гость Аватар для rin22
    Сегодня была у врача,еще раз доплер сделала,назначили с понедельника дневной стационар,на капельницы буду ходить ,и сегодня уже меня прокапали первый раз.....В роддоме очень -очень жарко,девочки ехали на флюшку и я спросила они сказали там просто сауна,ничего теплого не брать.........я сидела в холле в очереди к Блондскому и там такая духота ужас,всем было не хорошо тоже...
    А еще медсестричка что ставила мне капельницу,сказала что закрыли областной и всех перевели к нам в 1роддом,не знаю на сколько всех ли точно,но она говорила как девушка с области ходила по корредору в теплом халате и с нее тек пот,пока муж ей не привез тонкий.......т.к она не знала что в роддомах так тепло...

6. Вверх #14886
    меня еще напугало,что врач в консультации сказала,что на сроке 30нед. еще рано для тренировочных схваток...назначила папаверин,если не поможет то гинепрал буду пить((

девочки ,а у вас тренировочные схватки есть?

вот что нашла про тренир. схватки...

"Shedrina, Вот всегда говорю пациенткам, что ни о каких схватках этого Б-Х ни в одном учебнике акушерства не написано... Да и рано ещё для " тренировочных " схваток. (после 37нед)
    Это периодическое повышение тонуса матки, и если это происходит чаще , чем 5 раз в день, то у Вас самая настоящая угроза прерывания беременности, которая требует консультации врача и лечения."
    http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t1553118.html
    Последний раз редактировалось бемби; 17.01.2014 в 18:31.

7. Вверх #14887
    меня еще напугало,что врач в консультации сказала,что на сроке 30нед. еще рано для тренировочных схваток...назначила папаверин,если не поможет то гинепрал буду пить((

девочки ,а у вас тренировочные схватки есть?

вот что нашла про тренир. схватки...

"Shedrina, Вот всегда говорю пациенткам, что ни о каких схватках этого Б-Х ни в одном учебнике акушерства не написано... Да и рано ещё для " тренировочных " схваток. (после 37нед)
    Это периодическое повышение тонуса матки, и если это происходит чаще , чем 5 раз в день, то у Вас самая настоящая угроза прерывания беременности, которая требует консультации врача и лечения."
    http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t1553118.html
    Я как-то спросила у врача за тренировочные схватки, мне он сказал, тоже что это предвестники родов и они после 37-38 недели могут быть. У меня их не было, этот вопрос даже не изучала.

8. Вверх #14888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Буквально 3 дня назад вышел приказ, что РВ теперь надо сдать 3 раза за беременность, вместо двух, и они должны быть вписанны в обменку.
    хм...у меня вообще РВ один раз...и про второй ничего и не говорили %-/
    Александра Сергеевна

9. Вверх #14889
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    А я сразу знала, что РВ будет три. Т.е. еще когда я на учет становилась (в 12 недель), знала а это было задолго до приказа от 13-го или 14-го...
    Все-же в каждой консультации свои обязательные анализы. Прямо удивительно...

10. Вверх #14890
    Частый гость Аватар для marquise
    у меня тренировочные с ноября месяца.. пока не родила с шейкой все ок, по узи тоже

11. Вверх #14891
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    у меня тренировочные с ноября месяца.. пока не родила с шейкой все ок, по узи тоже
    мне вообще кажется,что у меня это все от кишечника...пропью 2 нед. бактерии,эспумизан и свечи...
    как раз узи 29-го,а там видно будет,пройдет,значит тачно ОН%)

12. Вверх #14892
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    мне тоже пока ничего не говорили про сдачу его второй раз.но я не удивляюсь,т.к. в нашем колхозе,это я про Дачное,вообще не так все как в городе и как было у меня с первой беременностью.и глюкозу мне не говорили сдавать.а спрашиваю у наших девочек,а они квадратные глаза делают.хотя вас читаю-вы говорите ,что обязательный.просто почти все с дачного рожают в обласном,там может и не требуют,а в 5 вроде требуют.подружка родила второго в ноябре,так все эти анализы сдавала. мне скоро в декрет, я у нее спросила кстати за эти анализы,а она сказала ,что они у меня сданы. хотя в обменке 1 раз заполнена графа.пойду скоро к договорному врачу в роддом-спрошу его,а то в обсервацию попасть совсем не хочется

13. Вверх #14893
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Мне как только выдали справку в ЖК в 30 недель я сразу записалась, лучше не тянуть, потом с малюткой бегать не очень удобно. А мат помощь при рождении мне сказали можно оформить в течении двух месяцев после рождения нужно будет донести вытяг и свед о рожд. Это для первого ребенка, если второй там еще какие то доки нужны. Так что если уже родишь пойдешь оформлять и то и то сразу.
    Так мне справку в жк отдали только 9-го января, потому что перед новым годом у них там дурдом был и никто печати поставить не мог, и я пошла еще в ЦЗ с ней, не знала точно что мне там скажут, они меня жеж вообще хотели с учета снимать в декабре, я еле прорвалась.
    Про то, что все выплаты сразу за раз можно оформить, я знаю. Я просто хотела декретные пораньше получить, там послеродовые таким макаром вообще летом получим.

14. Вверх #14894
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А я сразу знала, что РВ будет три. Т.е. еще когда я на учет становилась (в 12 недель), знала а это было задолго до приказа от 13-го или 14-го...
    Все-же в каждой консультации свои обязательные анализы. Прямо удивительно...
    Каждый хочет кушать, подробатывает как может )))

15. Вверх #14895
    мне вообще кажется,что у меня это все от кишечника...пропью 2 нед. бактерии,эспумизан и свечи...
    как раз узи 29-го,а там видно будет,пройдет,значит тачно ОН%)
    Да, из-за кишечника может возникать тонус (( но параллельно что-то и раслабляющие для мышцы попить.

16. Вверх #14896
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    мне тоже пока ничего не говорили про сдачу его второй раз.но я не удивляюсь,т.к. в нашем колхозе,это я про Дачное,вообще не так все как в городе и как было у меня с первой беременностью.и глюкозу мне не говорили сдавать.а спрашиваю у наших девочек,а они квадратные глаза делают.хотя вас читаю-вы говорите ,что обязательный.просто почти все с дачного рожают в обласном,там может и не требуют,а в 5 вроде требуют.подружка родила второго в ноябре,так все эти анализы сдавала. мне скоро в декрет, я у нее спросила кстати за эти анализы,а она сказала ,что они у меня сданы. хотя в обменке 1 раз заполнена графа.пойду скоро к договорному врачу в роддом-спрошу его,а то в обсервацию попасть совсем не хочется
    В обсервацию из-за глюклзы не попадешь ))))) а вот если рв не сдашь, можешь , а кто-то договаривается и рожает в обсервации, значит , не так там страшно.

17. Вверх #14897
    Да, из-за кишечника может возникать тонус (( но параллельно что-то и раслабляющие для мышцы попить.
    ну вот папаверин и назначили для этого...
    у меня такое чувство,что я скоро взлечу от газов...прямо болит кишка сбоку ... надо на диету садится...это может еще моя дискинезия давать...

18. Вверх #14898
    ну вот папаверин и назначили для этого...
    у меня такое чувство,что я скоро взлечу от газов...прямо болит кишка сбоку ... надо на диету садится...это может еще моя дискинезия давать...
    Из-за частых тонусов в прошлом до сих пор на папеверине и утрожестане, но я плюс не утруждаюсь физ нагрузками сейчас) тонуса уже нет

19. Вверх #14899
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    В обсервацию из-за глюклзы не попадешь ))))) а вот если рв не сдашь, можешь , а кто-то договаривается и рожает в обсервации, значит , не так там страшно.
    мой врач просто работает на 3 этаже,а обсервация на первом. лишь поэтому

20. Вверх #14900
    Из-за частых тонусов в прошлом до сих пор на папеверине и утрожестане, но я плюс не утруждаюсь физ нагрузками сейчас) тонуса уже нет
    а мне уже утрожестан сказала отменять...в первую Б точно до этого же срока пила...

Закрытая тема
Страница 745 из 1365 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя