Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 69 из 3276 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 65509
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос дня! сегодня срочно надок упить белые памперсы. где у нас еще шаровые цены остались? типа Таврия по 159грн и так далее. А то цена в 206 грн в Сильпо меня ваще не устраивает. Тока желательно точную инфо, может кто-то седня покупал? шоб не ехать в таврию зря..или сразу туда, где дешевле они продаются. спасибо!!) с меня плюсичеГ

Пы.Сы Мы кстати перешли седня на 4-ку уже))) растет мой попец
    а мы давно уже на 4-ке наверное, будем брать 5-ку. Кто-то недавно писал, что вроде в Еве акция на белые пампы.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Как ваши детки себя сегодня ведут? Моя всю ночь на груди висела и целый день капризничает а на прогулки 3 таких скандала мне устроила,что пипец!
    Это погода?бури? Или у меня Доминика сегодня просто истеричка?
    У нас второй день фестиваль песни и пляски. Ни поесть не могу, ни в туалет в одиночестве сходить. И папа наш, как назло, эти два дня работает до поздна. Вчера Лео капризничал целый день, а за полчаса до прихода папы домой вдруг успокоился и с таким ангельским выражение лица встретил егоя ж типа весь день по телефону мужу жаловалась , мол, ужин приготовить не успею он очень удивился, увидя дома идиллическу картину вечерней гимнастики и отсутствие еды;-)

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а к нам из собеса приходили с проверочкой )))
    Как прошло? Были доброжелательны? К нам, наверное, не придут, т.к. я акт о проживании делала. Хотя инспектор грозилась отправить соцработников по двум адресам, и там, где зивем, и там, где я поописана.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Девочки, вопрос дня! сегодня срочно надок упить белые памперсы. где у нас еще шаровые цены остались? типа Таврия по 159грн и так далее. А то цена в 206 грн в Сильпо меня ваще не устраивает. Тока желательно точную инфо, может кто-то седня покупал? шоб не ехать в таврию зря..или сразу туда, где дешевле они продаются. спасибо!!) с меня плюсичеГ

аптека доброго дня вот http://www.drugstore.com.ua/spip.php?article697 163,5 грн адреса аптек на сайте есть
    Последний раз редактировалось Анн@; 17.01.2014 в 15:05.

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Инспектор звонит заранее, предупреждает когда планирует быть. У нас посмотрела что кроватка, коляска есть. Посмотрела документы, составила акт и ушла быстренько
    Интересно, оформлялись я по прописке в Малиновским, а живу в киевском, от какого придут?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #1364
    Инспектор звонит заранее, предупреждает когда планирует быть. У нас посмотрела что кроватка, коляска есть. Посмотрела документы, составила акт и ушла быстренько
    именно так всё и было

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Интересно, оформлялись я по прописке в Малиновским, а живу в киевском, от какого придут?
    от Малиновского, напишут что по адресу не проживаешь, что будет дальше не знаю. я спросила надо ли ставить собес в известность о смене места жительства малыша, сказали что надо.

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    девочки у меня малый лежа на боку,прогибается назад и может так часами лежать и играть с игрушкой,это нормально,у кого-то детки так делают????А то я уже навострила лыжи к врачу с понедельника.
    Счастливая мама))))

7. Вверх #1367
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Всем приветики! Именинников с датками, здоровья и море улыбок
    а к нам из собеса приходили с проверочкой )))
    Что проверяли.?а мы тоже в другом районе и из какого пройдут?
    Последний раз редактировалось Гюрза; 17.01.2014 в 15:21.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #1368
    от Малиновского, напишут что по адресу не проживаешь, что будет дальше не знаю. я спросила надо ли ставить собес в известность о смене места жительства малыша, сказали что надо.
    Подождемссс)))

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    девочки у меня малый лежа на боку,прогибается назад и может так часами лежать и играть с игрушкой,это нормально,у кого-то детки так делают????А то я уже навострила лыжи к врачу с понедельника.
    Часами играть????? Это же шара!!!! Никому не говори чтоб не сглазили}(})))))))))((

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    вообще я стараюсь малого сильно не грузить развивалками всякими. я думаю ребенку почти в 4 мес хватает кучи разнообразных для разития игрушек (и стульчики, и коврики, и мобили, и погремухи) общения с мамой папой бабушкой дедушкой (и поболтать, и поиграть, и массажик сделать, и с кругом поплавать) но это ИМХО
    100% согласна! как по мне дороже всяких карточек и развивалок сейчас будет мамино внимание и кривлялки, болталки и песенки))) правда муж мне так мягко говорит, чтобы я лучше не пела, а танцевала гы гы))))))) голоса у меня видите ли нет))))
    а вообще как по мне сейчас еще более важны такие вещи как зарядка, зантия с ребеночком на спинке, на животике, на мяче.....ну и ванна. вот как то так)

к нам вчера крестник приезжал (там в семье двойня.......) так после гостей у меня дома такой погром был!!!!! а еще вот задаюсь вопросом постоянно - вот почему родители разрешают детям типа взять кусок хлеба, печенья и тд. и по квартире с ним бегать.....не знаю, может и поменяется в моем сознании что то но пока я себе думаю - хочешь покушать - сядь за стол и поешь..а то , и все облапать руками грязными так еще и хлебушек этот обвалять везде и в рот......фух, высказала свое фе в стороу воспитания)))))))))))))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Рада, а какие ты методики используешь? Какие будешь использовать. И вообще, имеет ли смысл прибегать сейчас к методикам? Может, стоит положиться на совместный опыт естественного познания мира?
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки,А зачем вы так спешите развивать малышей побыстрее??Побытрей научить читать,писать,считать..ЗАЧЕМ???Зачем лишать себя счастья слушать как он лепечет на своем языкке?Ведь вы это делаете чисто для себя а не для ребенка)))так же как и одежда....одеваем мы их сейчас для себя,им пофиг в чем они одеты...
    а вот загружать детский мозг..никчему,к тому же(знаю по собственному опыту ) после трех лет дети все это забывают и начинают по новому...так зачем это все??играйте с ними,говорите, любите...и будут они САМЫЕ умные,и САМЫЕ сообразительные!!!
    но это конечно ИМХО!)))Есть педагоги которые учать детей и английскому с рождения и читать и писать,Как только сядет на гаршок))))вот не понимаю ей богу....чисто что бы ваш ребенок казался умнее и развитее других??подумайте о малыше)))
    вообще я стараюсь малого сильно не грузить развивалками всякими. я думаю ребенку почти в 4 мес хватает кучи разнообразных для разития игрушек (и стульчики, и коврики, и мобили, и погремухи) общения с мамой папой бабушкой дедушкой (и поболтать, и поиграть, и массажик сделать, и с кругом поплавать) но это ИМХО
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    От моя умничка))
    Все правильно, ребенка в раннем возрасте загружать не стоит. Смотрела передачу, будучи еще Б, так там четко специалисты (психологи и пр.) советовали не "отбирать детство" у своего ребенка. Не нагружать его инфой типа - выучить весь алфавит в 4-5 лет. А ЧТО потом?!?! в школе ж ему будет не интересно! И потом мамочки начинают бегать к нам и хвататься за голову со словами "Ай-яй-яй, моему ребенку не интересно в школе, он плачет и не хочет туда и тп и пр." Вот такое мнение у детских психологов.
    Я считаю, что всему свое время. "Ломать" еще не сформированного ребенка под свои прихоти - не для меня.
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что всему свое время)) К примеру, в 3 года пыталась дочь научить считать до 20 ( до 10 она умела), ничего у меня не получалось, потому что ей это было не интересно....а в 4 заинтересовало - какая цифра идет после 10 и т.д.... тоже касается и письма и чтения - научились не в 5(как я хотела), а в 6....и дело было совсем не в том что я хотела чтоб у меня ребенок был более развитым , чем ее сверстники, а скорее в бабушках , которые вечно сравнивали с внуками-внучками своих подруг или соседок * у них уже это умеет, и нам пора....*
    Со вторым ре я отношусь ко всему намного проще....и обЪясняю бабушкам что он не обязан быть на кого то похож...
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ТРИ месяца отмечают
    доченьки Насти (miracle_angel) и Ани (@nutk@) , а также сыночек нашей Б@бочк@ !!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Девочки всем доброе утро)) подскажите где есть сп или где подешевле заказать игрухи тини лав? а то с гусеницей ламазе я уже кажись лоханулась((( обидно((( купила тут на форуме по дешевле видно китай что ли,а была вчера в беби ван в ривьере, так вот она немного отличается музыкой и есть шуршалки в нутри другие да и ткань по качеству по лучше((((((((((((((((

а ещё мы сделали прививочку сегодня надеюсь тьфу тьфу всё будет ОК)) а то у нас папа умудрился заболеть,но мы его сразу к родителям спихнули,что бы не дай Бог не заразил. Спросила я сегодня свою педиаторшу касательно слингов и эргорюкзаков - поняла,что она в этом один большой ТЁЁЁМНЫЙ ЛЕС)))))надеюсь попасть к хирургу в ближайшие недели узнать её мнение, может она хоть не такая потеряная))))
    так много тут нацитировала....и так мало напишу самое главное в развитии помнить : "ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!"
    самое главное для малыша сейчас - это мама, ваше внимание, ваша психоэмоциональная связь.
    Также в самом маленьком возрасте, следует делать акцент не на интеллектуальное развитие, а на физическое - гимнастика, плавание, развитие мелкой моторики ( а именно пальчиковая гимнастика, развитие сначала ладонного, затем ладонно-пальчикового, щепотью и , наконец, пинцетного захватов . Развитие зрения - мобиль,водить перед ребенком разными яркими предметами, контрастные картинки; развитие слуха - шуметь с разных сторон погремухами, слушание музыки, звуков;развитие ощущения и восприятия - тактильные коврики, кубики, игрухи. Из первых игр на социальное развитие, будете смеяться - игра ку-ку (кстати осознанно дети начинают играть в нее около 8 месяцев!)
    На счет игрушек, это довольно обширный вопрос. Шуршалка,пищалки - хорошо, с 3-х мес ребенок узнает себя в зеркальце, кукольный театр, фигурки животных (только крупные), лабиринты, мячики, музыкальные инструменты, погремушки! И еще : важно разговаривать с ребенком правильно, не ав-ав , а собака . Собака говорит Гав-Гав!!!

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    100% согласна! как по мне дороже всяких карточек и развивалок сейчас будет мамино внимание и кривлялки, болталки и песенки))) правда муж мне так мягко говорит, чтобы я лучше не пела, а танцевала гы гы))))))) голоса у меня видите ли нет))))
    а вообще как по мне сейчас еще более важны такие вещи как зарядка, зантия с ребеночком на спинке, на животике, на мяче.....ну и ванна. вот как то так)

к нам вчера крестник приезжал (там в семье двойня.......) так после гостей у меня дома такой погром был!!!!! а еще вот задаюсь вопросом постоянно - вот почему родители разрешают детям типа взять кусок хлеба, печенья и тд. и по квартире с ним бегать.....не знаю, может и поменяется в моем сознании что то но пока я себе думаю - хочешь покушать - сядь за стол и поешь..а то , и все облапать руками грязными так еще и хлебушек этот обвалять везде и в рот......фух, высказала свое фе в стороу воспитания)))))))))))))))))
    Некоторые еще в чужие холодильники и шкафы умудряются залазить, как по мне только от родителей такое поведение зависит

13. Вверх #1373
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в каком банке лучше детские получать?
    У меня дельта банк, снятие в любом банкомате без комиссии и 15% годовых на остаток денег начисляют

14. Вверх #1374
    ооо. я сегодня наконец-то получила декретные!!!!

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Кто собирает наклейки Памперс из Антошки? Подарю 5 шт., правда уже наклеенных))

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Кто собирает наклейки Памперс из Антошки? Подарю 5 шт., правда уже наклеенных))
    я!

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки, а кто-то заказывает самостоятельно с алиекспресс?
    Я хотела заказать, зарегистрировалась, а карточкой приватбанка оплатить почему-то не полечилось
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    я заказываю. Вот вчера игрухи Ламазе заказала.
    А как ты оплачивала?

Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет!Девочки,кто собирается в ближайшее время брать одноразовые пеленки-возьмите и меня в долю,пожалуйста!Мне много надо,а у той девочки с форума,у которой раньше брала-больше не хочу брать.Выручайте,мамочки!!
    Я закажу штук 50 или 100, моя собака замечательно ходит на них в туалет
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Моя тоже так прогибается, ну правда не часами, но всё же
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Когда к нам приходил крестник, он вылез тапками на нашу кровать, а муж его родителям говорит "Смотрите, он в тапках залез на кровать, разуйте его", на что они ответили "Он у нас тоже так делает" и даже не забрали его. Я была в шоке, пусть он себе дома хоть на люстре катается, но это же не значит что нужно делать это у нас
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    у меня есть чиковский рюкзак эрго,это не то)))
    тут раньше темка про эти понье были..да,это фирма...я ж писала что рюкзак это...просто тут немного другая фишка))
    у чикко нет эрго-рюкзаков. у них рюкзаки-переноски, от покупки которых отговаривают сами консультанты в магазине.

19. Вверх #1379
    Посетитель Аватар для Boutic

Мы покупали вчера в Доброго Дня-163 грн

20. Вверх #1380
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Всем привет!Вижу,на пеленки есть спрос)кому-нибудь надо таки заняться заказом!Но у меня координаты только одного продавца с форума,Ольги.И у нее я брать больше не буду и никому не рекомендую.Так что,если кто знает другие источники-я с вами штук на 50-100(в зависимости от цены).Отзовитесь,знающие мамочки!)

Закрытая тема
Страница 69 из 3276 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права