|
ДА.а еще прыгать по дивану,скакать по лестнице,чтоб аж перила дребезжали,прятаться за плазмой-я еле поймала,аж сердце в пятки ушло,и это мальчику 12лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я своему ребенку никогда не позволяю себя так вести,да она бы и сама так не сумела,а мама мальчика при этом сидит и улыбается!!!
Счастливая мама))))
О да, у нас тоже крестник такой разгром дома устраивает, когда они приезжают, со шкафов летит всё на пол, причем именно летит, хорошо стекла там нет))
А печенье потом собираем ходим по квартире, потому что он просто посреди комнаты становится и ломает, крошит его.
Девочки, неужели так много родителей одобряют такое поведение детей?
Самая счастливая))) 1.11.13
Да, к нам тоже гости приходили 2 раза и устраивали разгром. Малыш, 1.5 года. Его родители смотрят телик, пьют чай или просто сидят общаются, а ребенок то в унитаз лезет, то по плазме руками тарабанит, то в кроватку детскую лезет... короче мой муж за ним в основном следит... А когда ему меняли памперс, так он умудрился написять первый раз на наш диван, а во второй раз вообще вырвался и прямо на пол надзюрил, и давай прыгать в ту лужу... капец... Но в остальном малыш очень смышленый, разговаривает, поёт, танцует...
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Не секрет.Брала 2 раза.Когда уже заканчивались первые-взяла вторую партию(100шт.).Не проверила сразу(понимаю,сама виновата,но это не делает продавца невинным).А когда открыла кулек,оказалось,что все пеленки воняют в сыростью.Не удивлюсь,если на одной-другой даже можно будет найти плесень.У меня кулек хранился в детском шкафу.живу я на 5м этаже-сырости взяться неоткуда.Боюсь их использовать для ребенка,а раньше стелила под головку в кроватку-вдруг срыгнет.
Непорядочно как-то так поступать,те юолее-с детскими товарами..
У нас такжеПравда, не часами. Из этой позы они чаще всего перекатываются на животик. И в ней в любом случае обзор поболе, чем лежа на спине.
я брала и они очень плохо пахли сыростью. Приходилось их выветривать на балконе и сверху обязательно стелить обычную пеленку. Я на днях забрала у Иванны непромокайку за 70 грн. Очень нра. Маконькая. На ней теперь и голопопим![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
что касается детей , которые творят разгром не у себя дома, - у нас таких парочка имеется..... родители на их выходки тож внимания не обращают....я просто в присутствие родителей объясняю ре что в гостях так себя не ведут, что мой ре такого себе в гостях не позволяет, ( только так чтоб все гости слышали)и о чудо - пару часов родители свое чадо контролируют))
он говорит, но не шепотом, а так скромно "агу" или "гуууу" )))
кошмар! я бы таких гостей больше не звала. Не умеете воспитывать ребенка так, чтобы хотя бы в гостях себя вел нормально - сидите дома. Может это и грубо, но если этот ребенок что-то сломает или не дай Бог крохе случайно что-то сделает???
Мы недавно были у сестры мужа в гостях, там ребенок 4 года, вечно крутится вокруг Левы и как чихнет, прямо на него! Благо чих не простудный, но племяшу мы отругали и теперь близко ее не подпускаем к малому.
А еще пример - моя кума. Рассказывала, что как-то пошли они в гости с моим крестником, дите все время дома или у бабушки с дедушкой, там все позволено, ну и пришли в гости, малый творил шо хотел, подруга весь вечер за ним бегала и говорила, типа нельзя так. потом мне призналась, что было стыдно и что в гости теперь они ходить не будут, пока малый не поймет что делать можно дома, то в гостях нельзя.
блин, мы через кого-то брали, тогда Аня (Ред Леди) организовывала. У меня пеленки отличные! я довольна.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки