|
Вы же чушь несёте. Ведь уже в этой теме раз 100 наверное обсуждалось и доказывалось даже жителями Одессы, что в 1984 году автомобили "Москвич", например, продавали в кредит.
Мы, например, жили ОЧЕНЬ небогато. Отец - электрик, мама - инженер-химик, мы (точнее они, я еще не зарабатывал тогда, а сестра вообще маленькая была) купили "Москвич", за 6400, если не ошибаюсь, построили дачу, ездили на юг. Да, вообще я не могу вспомнить каких-то материальных ограничений. Мы, конечно покупали "Москвич" намного раньше 1984 года, поэтому покупали по очереди. Но эта очередь была года три. До этого у нас была "Ява" с коляской.
Поэтому, Вы врёте!
-----------
А насчет севера, то там большие суммы денег были далеко не удивительны. 54 тыс., на кончину СССР - это не сильно большие деньги для ПРОСТЫХ людей. У нашей семьи, например, в году 90-м, было на счетах тысяч двенадцать. Так мы тратили, и потом, мы не за полярным кругом жили.
Последний раз редактировалось S_; 17.01.2014 в 13:41.
По мне так любая техника требует рук! Качество действительно хромало. После сборки надо было самому всё подтягивать. Но ремонт то и запчасти обходились дешевле, если следили за авто. Да и технологию часто меняли. было время что кузова лудили так что годами не ржавели, и метал был не как сейчас фольга.
так всё верно! сплошное лицемерие! так зачем было менять? раньше хоть за это лицемерие лет через 12 квартиру давали ДАРОМ а сейчас поди купи за свои кровные(думаю за СВОИ не получится)При совке была вроде "диктатура пролетариата". А по факту точно такое же лицемерие, как и сейчас . Никакой разницы.
"Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.
Социальные закладки