Нам можно было оптовую поставку стульчиков заказывать![]()
|
Нам можно было оптовую поставку стульчиков заказывать![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Итак наш трехмесячный отчет.
Маргоша весит 6,650 кг, рост 63 см.
Похожа и на маму и на папу одновременно. Хватает руками все, до чего может дотянуться, и отправляет прямо в рот))) Или просто ручки играются друг с другом, и тоже неизбежно оказываются во рту. Причем обе сразу. А когда полный рот пальцев, игрушек, или сися во рту - так это ж самое время поговорить о жизни! И высказать все, что накопилось на маленьком язычке))) Банальное АГУ уже пройденный этап. Теперь мы целые речи толкаем, попробую процитировать: "Аыыыиии ааакккуууукууууюююю ай аийааа альбууууу бди".
Иногда сосем кулачок, а второй ручкой теребим себе ухо, а потом меняем руки. Папа кривляется и повторяет за Маргошей все эти действия. А мама ухахатывается с этой парочки)))
Спит уже меньше. Три раза в день по часу примерно и ночью с 10 вечера до 10 утра. Когда кушает сисю, то обязательно придерживает ее рукой, чтоб не забрали не дай Бог))) Первый раз получила по лбу. Это папа игрался, посадил на шею себе, и в дверной проём они вдвоём не вписались... в результате Марго с красным лбом от дверного косяка, папа с обостренным чувством вины, а мама как обычно ухахатывается с этой парочки))))
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
о,пришла смс-ка 810гр-пивденный
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Всем доброй ночи!!!у меня сегодня был бешеный день...сначала мы убирали елку из-за нее пришлось убирать все квартиру,потом я решила приготовить жульен(т.к.муж был на работе это длилось долго,но стульчик спасал ситуацию),потом оказалось,что муж хотел супчик,приготовила еще и суп,потом гуляли с манюнькой,потом пришла будующая крестная,думали на счет крестин самая ближайшая дала получилась 15 февраля((( почти составили меню и думали в кафе или дома все таки???
Вот что вы посоветуете дома или в ресторане?
http://russian.alibaba.com/product-gs/tarpaulin-kids-swimming-pools-845399828.html?s=p
кто знает где у нас тако можно купить?
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Юльчик, насколько же все детки разные!!!! У меня Полечка один раз за ночь встает кушать, а Ванюша спит до утра. А бывает если в 9-10 покушают, то оба хрюнькают до утра(ТТТ)!!!Чего и тебе желаю!!!
Девульки, поменяла сиськи местами, так дело пошло. Реально мой парень высасывать ленится. Полина его сиську освобождает за 10 минут и еще ждет, а он ее не высасывает и она как деревяшка постоянно. Сегодня давала после одной дососать Полине другую, чтоб не сцеживаться.Так она, мамина умничка разгрузила мне ее
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки,А зачем вы так спешите развивать малышей побыстрее??Побытрей научить читать,писать,считать..ЗАЧЕМ???Зачем лишать себя счастья слушать как он лепечет на своем языкке?Ведь вы это делаете чисто для себя а не для ребенка)))так же как и одежда....одеваем мы их сейчас для себя,им пофиг в чем они одеты...
а вот загружать детский мозг..никчему,к тому же(знаю по собственному опыту ) после трех лет дети все это забывают и начинают по новому...так зачем это все??играйте с ними,говорите, любите...и будут они САМЫЕ умные,и САМЫЕ сообразительные!!!
но это конечно ИМХО!)))Есть педагоги которые учать детей и английскому с рождения и читать и писать,Как только сядет на гаршок))))вот не понимаю ей богу....чисто что бы ваш ребенок казался умнее и развитее других??подумайте о малыше)))
Девочки, а никто на вебинар по прикорму не записывался к Т.В.?
А мы познакомились со своими ножками и теперь пытаемся их грызть тоже.
Мне сегодня на карточку пришли 130 грн. и все.
И мне сегодня пришли 130 грн и все) (финбанк)
На вебинар хочу,но попозже...через месяц наверно
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
хух наконецто я могу отдохнуть ...с 9 ти утра мой пупс активничал по сей час , час на улице ток поспал и все ( я такая замотаная капец, хоть чаю попью в тишине , девочки такое чувство что у меня заканчивается воображение чем его развлекать , он хочет все время чтоб я ему махала сама лично чем то перед глазами и пела и болтала , хуух прям словарный запас исякает под конец дня...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки