|
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У нас Санька тоже мясной человечек, без котлеты это не обед/ ужиня делаю сразу много и замораживаю, достаю по 4 штуки и на пароварку, и так каждый день почти...
да ладно, Лиль, сколько там того мяса????
я кладу и картошечку и лучок и сухарики
иногда рис вместо картошки, чтобы хоть как-то задурить..
веришь, никакие уговоры и угрозы не влияют!
я ему кашу как-то поставила- он 3 часа над ней просидел!
я и манную пробовала- говорю сотри, как снежок-- с маслом и хлебушком очень вкусно- съел 2 ложки ровно и то чайные
овсяную дала- и малиновым вареньем с кусочками малины- ага
он малину повыбирал и сказал- я уже поел
Не думаю. Дочкина гастроэнтеролог расписывала нам диету (в 2 года проблемы с ЖКТ были, сейчас уже прошли почти) и в рационе 4 раза в неделю мясо, 2 - рыба и 1 раз - печень.
Конечно, мясо не жареное. Хотя сейчас могу иногда и обжареную котлету дать. Нечасто.
Забыла дописать. Что диету прописывали в 2 года, а недавно врач сказала, что мясо можно теперь каждый день есть. Немного.
Я дома кормлю, т.к. Злате молоко нельзя коровье, а в садике она еще доедает хлеб с маслом и чаем. ))
Последний раз редактировалось Кобата; 17.01.2014 в 15:03.
сложно тебе с твоим мужчиной,Юль)))) Егор у меня такой переборчивый..но не настолько,а малышке что не дай - с радостью захомячит)))
вот про это забыла написать, там реально Тюльпановый рай в Одесской области)))
а если кАклеты из каши сделать
по поводу закаливания, тоже считаю, что к этому делу надо с умом подходить, и до года ребенка переохлаждать это большого ума человеки...мне иногда по приколу контрастный душ, хорошо контрастный![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну что ж вы все про еду да про еду?Прям так есть захотелось.. скорее бы уже рабочий день закончился))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А унас как кормежка Евы- все разбегаются.. муж вообще в магаз или мусор вынести.. орет не хочу,не буду..не комить -не вариант..
ТОлько что супом ее мучала..
я себя красной рыбой))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки