|
Доброго всем дня!!!
Я утром малого отправила в школу, мужа на работу и легла снова спать, т.к. легла в 4 утра и совершенно не выспалась и только сейчас поднялась)
Ем рулет с огромным количеством маковой начинки (мак+изюм+халва),вчера пекла калачи и рулеты снова по рецепту gal и начинки приготовила в 2 раза больше обычного))) и в разрезе кажется, что не калач с начинкой, а наоборот)))))))))))))
Юльчик, хорошо, что с Тобой и Санечкой все в порядке. Люблю Вас!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Снежка, ты полностью сама кольцо сделала или как? А. То я недопоняла)) а какой камень брала? И сверху его лаком покрывала?
будем считать эту "неприятность" боевым крещениемвсе будет ок., у нас девочка знакомая тоже зимой на скользкой дороге матизом впаялась в грузовик стоячий, без травм, ток машинка пострадала, сейчас уже оговталась, ездит
так что, не бери в голову дурного, не накручивай себя
и я люблю тюльпаны и сирень, у меня прям мания,покупаю себе при любой возможности))а иметь свой дом и засадить его тюльпанами Мечта)))
и пиончики нравятся,только вот как для меня осыпание это их Большой недостаток...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я гороховый люблю суп пюре, и жена тоже. Горох на ночь замачиваю, потом хорошенько развариваю (с луковицей, морковкой, которые потом извлекаю), потом толку толкушей для пюре(не в блендере). А уже потом добавляю картошку, копчёные рёбрышки и довариваю (ломтики картошки целые, а горох- жидкое пюре, но картоха даже не принципиальна). Да, и сухарики к гороховому супу это почти ритуал, как пампушки к борщу
Из цветов люблю сирень, ландыши и гиацинты (да- да, мужики тоже цветы любят, но не все в этом признаются). Вот жена к цветам(букетам) абсолютно безразлична, нет, когда дарю, ей приятно, но без блеска в глазах
Хотя когда в гости идём, настаивает, чтобы букет какой- нибудь купили
Зато очень любит комнатные горшочные растения, тут мы с ней солидарны, правда, это увлечение последние пару лет немного на нет сходит.
я еще до рождения детей была напугана историей о том,как мужа двоюродную сестру закаливали с рождения и в 2мес малышка умерла от пневмонии((
Всем приветик!) А мы уже вернулись,как конечно хорошо на отдыхе,море,солнце ,птички,рыбки))Вот только наш аэропорт мне всё настроение как всегда испортил(( ну что за народ у нас,ужас какой-то(((( всё через ж...пу 3 рейса вместе смешали и с пол первого до пол второго простояли на погран контроле....
В холодильнике шаром покати,поставила воду на пельмени,а на вечер утку разморожу и рис сварю.)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я и летом и зимой купаюсь в кипятке)) Мои мальчишки в такой воде и руки помыть не могут))))))))))
А мне холодно руки мыть в той воде в которой они ванну/душ принимают)))))))))))
Девочки, не паникуйте. Естественно, каждому возрасту своя темпа воды.. естественно новорожденного я бы не обливила ледяной водой, да и взрослому вот так сходу не стоит..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мои сегодня повеселили: говорю, что не знаю чем их уже кормить- или сказали, что готовить, или день геолога))
Малая сразу- супчик с вермишелькой и яйцом. Муж подключился- пюре с тушеным мясом и вместе закончили : сосиска в тесте
Аминь
А на десерт давно уже не готовила тертый пирог, как раз открыла баночку смородинового варенья. На ужин, наверное, блинчики толстые от Счастья приготовлю, никак руки не дойдут.
А на завтра мои возжелали плацинду с творогом и зеленью.
Социальные закладки