Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3411 из 7518 ПерваяПервая ... 2411 2911 3311 3361 3401 3409 3410 3411 3412 3413 3421 3461 3511 3911 4411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,201 по 68,220 из 150356
  1. Вверх #68201
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я вообще тюльпаны люблю.. Тюльпаны, подсолнухи и сирень..
    а я обожаю пионы...за то, что они изумительно пахнут и и не вянут,а осыпаются...
    мне всегда на ДР надаривают лилии (большие оригиналы...по аналогии с именем),а я их терпеть не могу...
    такая лень из-за этой погоды...надо пересилить себя и сделать паштетик и овсяное печенье)

2. Вверх #68202
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я вот только пару лет как полюбила
    поэтому очень скоро жду машину земли, чтобы наполнить все полисадники *нам когда двор плиткой устилали, то подняли уровень на см 15*
    и все-все засажу тюльпанами и наарцисами)
    красота ..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #68203
    Солнечный лучик

Доброго всем дня!!!

Я утром малого отправила в школу, мужа на работу и легла снова спать, т.к. легла в 4 утра и совершенно не выспалась и только сейчас поднялась)

Ем рулет с огромным количеством маковой начинки (мак+изюм+халва),вчера пекла калачи и рулеты снова по рецепту gal и начинки приготовила в 2 раза больше обычного))) и в разрезе кажется, что не калач с начинкой, а наоборот)))))))))))))

Юльчик, хорошо, что с Тобой и Санечкой все в порядке. Люблю Вас!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #68204
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Снежка, ты полностью сама кольцо сделала или как? А. То я недопоняла)) а какой камень брала? И сверху его лаком покрывала?

5. Вверх #68205
    Злобная маман
    какие вы у меня все чувствительные! *пишу тут, так как вас волнительных оказалось очень много)*
    Люблю вас!

все нормально, я жива и здорова- слава богу!!!!!о другом думать не хочу!
    что-то с машиной- меня на трассе крутануло и выкинуло в отбойник *слава богу, что на трассе он есть и скорость у меня была небольшая до 80 *
    благодаря мужу Маришки машина уже чинится
    а мы с Сашкой обошлись испугом

не знаю, что будет в голове когда опять сяду за руль, но настраиваюсь на лучшее

Всем спасибо за хорошие пожелания!
    будем считать эту "неприятность" боевым крещением все будет ок., у нас девочка знакомая тоже зимой на скользкой дороге матизом впаялась в грузовик стоячий, без травм, ток машинка пострадала, сейчас уже оговталась, ездит
    так что, не бери в голову дурного, не накручивай себя

Я вообще тюльпаны люблю.. Тюльпаны, подсолнухи и сирень..
    и я люблю тюльпаны и сирень, у меня прям мания,покупаю себе при любой возможности))а иметь свой дом и засадить его тюльпанами Мечта)))
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а я обожаю пионы...за то, что они изумительно пахнут и и не вянут,а осыпаются...
    мне всегда на ДР надаривают лилии (большие оригиналы...по аналогии с именем),а я их терпеть не могу...
    такая лень из-за этой погоды...надо пересилить себя и сделать паштетик и овсяное печенье)
    и пиончики нравятся,только вот как для меня осыпание это их Большой недостаток...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #68206
    User banned
    А я гороховый люблю суп пюре, и жена тоже. Горох на ночь замачиваю, потом хорошенько развариваю (с луковицей, морковкой, которые потом извлекаю), потом толку толкушей для пюре(не в блендере). А уже потом добавляю картошку, копчёные рёбрышки и довариваю (ломтики картошки целые, а горох- жидкое пюре, но картоха даже не принципиальна). Да, и сухарики к гороховому супу это почти ритуал, как пампушки к борщу
    Из цветов люблю сирень, ландыши и гиацинты (да- да, мужики тоже цветы любят, но не все в этом признаются ). Вот жена к цветам(букетам) абсолютно безразлична, нет, когда дарю, ей приятно, но без блеска в глазах Хотя когда в гости идём, настаивает, чтобы букет какой- нибудь купили Зато очень любит комнатные горшочные растения, тут мы с ней солидарны, правда, это увлечение последние пару лет немного на нет сходит.

7. Вверх #68207
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    какие вы у меня все чувствительные! *пишу тут, так как вас волнительных оказалось очень много)*
    Люблю вас!

все нормально, я жива и здорова- слава богу!!!!!о другом думать не хочу!
    что-то с машиной- меня на трассе крутануло и выкинуло в отбойник *слава богу, что на трассе он есть и скорость у меня была небольшая до 80 *
    благодаря мужу Маришки машина уже чинится
    а мы с Сашкой обошлись испугом

не знаю, что будет в голове когда опять сяду за руль, но настраиваюсь на лучшее

Всем спасибо за хорошие пожелания!
    еще и с Сашкой ехала! Слава Богу, что обошлось и с вами все в порядке.

Торри, я поняла. Я не кутала с самого рождения, форточки везде открыты, но обливать боюсь)) Я сама такая мерзлячка, как представлю, так гусиной кожей покрываюсь))))

8. Вверх #68208
    я еще до рождения детей была напугана историей о том,как мужа двоюродную сестру закаливали с рождения и в 2мес малышка умерла от пневмонии((

9. Вверх #68209
    я еще до рождения детей была напугана историей о том,как мужа двоюродную сестру закаливали с рождения и в 2мес малышка умерла от пневмонии((
    Печальная история. Надо, конечно, меру знать. Ребенка до года я бы не стала обливать. Достаточно купания в негорячей воде. ИМХО, конечно.

10. Вверх #68210
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем приветик!) А мы уже вернулись,как конечно хорошо на отдыхе,море,солнце ,птички,рыбки))Вот только наш аэропорт мне всё настроение как всегда испортил(( ну что за народ у нас,ужас какой-то(((( всё через ж...пу 3 рейса вместе смешали и с пол первого до пол второго простояли на погран контроле....
    В холодильнике шаром покати,поставила воду на пельмени,а на вечер утку разморожу и рис сварю.)

11. Вверх #68211
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Печальная история. Надо, конечно, меру знать. Ребенка до года я бы не стала обливать. Достаточно купания в негорячей воде. ИМХО, конечно.
    я только летом после купания обливаю прохладной водой...зимой это неприятно)))

12. Вверх #68212
    я только летом после купания обливаю прохладной водой...зимой это неприятно)))
    Я и летом люблю тепленькую)) Злата гораздо более морозоустойчивая, вечерами сидит в такой воде, под которой я и под душем замерзла бы)
    Дети более адаптивны, конечно.

13. Вверх #68213
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    и я люблю тюльпаны и сирень, у меня прям мания,покупаю себе при любой возможности))а иметь свой дом и засадить его тюльпанами Мечта)))
    Люблю весной ездить через Овидиополь, там почти напротив каждого дома весь палисадник засажен тюльпанами, такая красотища...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #68214
    Солнечный лучик

А я и летом и зимой купаюсь в кипятке)) Мои мальчишки в такой воде и руки помыть не могут))))))))))

А мне холодно руки мыть в той воде в которой они ванну/душ принимают)))))))))))

15. Вверх #68215
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я и летом люблю тепленькую)) Злата гораздо более морозоустойчивая, вечерами сидит в такой воде, под которой я и под душем замерзла бы)
    Дети более адаптивны, конечно.
    Не все наверное, моя Настя кричит каждый раз горячая-ледяная-кипяток-холодная!!.. Пока я не отрегулирую ровно на 36,6 ) любое отклонение не принимается

16. Вверх #68216
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Не все наверное, моя Настя кричит каждый раз горячая-ледяная-кипяток-холодная!!.. Пока я не отрегулирую ровно на 36,6 ) любое отклонение не принимается
    Так 36.6 - это почти холодная для меня)))))))))) А дочке - отлично)
    Я тоже люблю в кипятке вариться)

17. Вверх #68217
    Девочки, не паникуйте. Естественно, каждому возрасту своя темпа воды.. естественно новорожденного я бы не обливила ледяной водой, да и взрослому вот так сходу не стоит..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #68218
    Так 36.6 - это почти холодная для меня)))))))))) А дочке - отлично)
    Я тоже люблю в кипятке вариться)
    Увы, нам теткам это вредно(( я тоже люблю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #68219
    Девочки, не паникуйте. Естественно, каждому возрасту своя темпа воды.. естественно новорожденного я бы не обливила ледяной водой, да и взрослому вот так сходу не стоит..
    Я наоборот, восхищаюсь. Я сама бы не смогла)

20. Вверх #68220
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Мои сегодня повеселили: говорю, что не знаю чем их уже кормить- или сказали, что готовить, или день геолога))
    Малая сразу- супчик с вермишелькой и яйцом. Муж подключился- пюре с тушеным мясом и вместе закончили : сосиска в тесте
    Аминь

А на десерт давно уже не готовила тертый пирог, как раз открыла баночку смородинового варенья. На ужин, наверное, блинчики толстые от Счастья приготовлю, никак руки не дойдут.

А на завтра мои возжелали плацинду с творогом и зеленью.

Закрытая тема
Страница 3411 из 7518 ПерваяПервая ... 2411 2911 3311 3361 3401 3409 3410 3411 3412 3413 3421 3461 3511 3911 4411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права