Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 750 из 873 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 17445
  1. Вверх #14981
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Народная мудрость:готовь сани летом.Вот дядя какой мудрый!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

2. Вверх #14982
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Народная мудрость:готовь сани летом.Вот дядя какой мудрый!
    тут дядька поторопился,ДР в мае

3. Вверх #14983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    тут дядька поторопился,ДР в мае
    Дядька может приехал с Салехарда, например.
    Там в мае санки очень даже актуальны))))))

4. Вверх #14984
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Дядька может приехал с Салехарда, например.
    Там в мае санки очень даже актуальны))))))
    А если приедет дядька с Зимбабве зимой к нам,и подарит,например, шляпу)))

5. Вверх #14985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще один интересный подарок.
    Как-то дочке на День рождения подарили Деда Мороза под елку.
    Ребенок никак не мог понять при чем вообще ДМ в ноябре месяце?
    Что было дома, то и подарили

6. Вверх #14986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Артика Посмотреть сообщение
    Что было дома, то и подарили
    Вряд ли..
    Просто посчитали, что ребенку понравится, но ребенок не понял.
    Это все равно что поздравить с Новым годом открыткой с 8 Марта))))))

7. Вверх #14987
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Мне как-то нагло напросившиеся на празднование моего дня рождения соседи пообещали подарок сделать попозже. Я не поверила, так как товарищи наглые и до халявы падкие были.
    Каково же было мое удивление, когда они мне в декабре таки сделали подарок, а день рождения у меня в июле. Я, правда, долго не могла сообразить - это подарок на прошедший июль, или это задаток на следующий?

8. Вверх #14988
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Мне как-то нагло напросившиеся на празднование моего дня рождения соседи пообещали подарок сделать попозже. Я не поверила, так как товарищи наглые и до халявы падкие были.
    Каково же было мое удивление, когда они мне в декабре таки сделали подарок, а день рождения у меня в июле. Я, правда, долго не могла сообразить - это подарок на прошедший июль, или это задаток на следующий?
    не зря есть выражение"не прошло и полгода",в декабре подарили,а вообще если говорят,что подарок с меня или позже,то все ....забудь))у меня такие случаи были,правда с коллеги я все таки выдавила в денежном эквиваленте,как з/п получали

9. Вверх #14989
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Ну, обещанного, как известно, три года ждут.) А тут и полгода не прошло.))
    А чё хоть подарили?) Стоил подарок столь долгого ожидания?
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

10. Вверх #14990
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Ну а в Декабре Вы их покормили? Если да то они очень находчивые дважды пожрали за один подарок
    Консультации по вопросам безопасности

11. Вверх #14991
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Подарок я и не ждала, зная наглых товарищей, а так да, покормить еще раз пришлось, раз в гости с подарком нагрянули) Подарок был - бижутерия, подвеска)

12. Вверх #14992
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Подарок я и не ждала, зная наглых товарищей, а так да, покормить еще раз пришлось, раз в гости с подарком нагрянули) Подарок был - бижутерия, подвеска)

Тьху, ё.) Нужно было только чаем напоить.. Без сахара.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

13. Вверх #14993
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Пусть чай без сахара, но они таки два раза праздновали за один подарок! ))
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #14994
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Злые вы!
    Я вот на полянке цветы не сорву, а в магазине - так их спецом выращивают...
    Сегодня цветы покупала, так чувствовала себя "дайте обнюхать что пахнет и постелите мне здесь"

П.с. а мне муж еще подарок подарил под елку уже непостредственно - чайник. Спецом заказаный, стеклянный, с сенсорным вкл/выкл, в стиле хай-тек.
    А я хотела керамический (старый керам тек), или красный, как акцент, но все жаба душила
    Теперь не буду скромно озвучивать подобные желания, а сразу лягу в магазе под люстрой и буду орать "хочу такую лампу на кухню в центр потолка!!", а то ходила, скромно намекала, мужу все не нра..
    Скромность - наш враг, девки..
    Вот я поэтому всегда четко говорю, что именно хочу, какую модель и где лучше купить)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #14995
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Злые вы!
    Я вот на полянке цветы не сорву, а в магазине - так их спецом выращивают...
    Сегодня цветы покупала, так чувствовала себя "дайте обнюхать что пахнет и постелите мне здесь"

П.с. а мне муж еще подарок подарил под елку уже непостредственно - чайник. Спецом заказаный, стеклянный, с сенсорным вкл/выкл, в стиле хай-тек.
    А я хотела керамический (старый керам тек), или красный, как акцент, но все жаба душила
    Теперь не буду скромно озвучивать подобные желания, а сразу лягу в магазе под люстрой и буду орать "хочу такую лампу на кухню в центр потолка!!", а то ходила, скромно намекала, мужу все не нра..
    Скромность - наш враг, девки..
    Вы думаете поможет? я своему на 8марта и картинку показала и ссылку сбросила, и сказала через кого можно заказать ( это его дочка) и все равно мне пришлось САМОЙ себе подарок покупать. Разве что супруг дал денег и присутствовал на передаче . Подарок я получила , естественно, с опозданием, но получила и была довольна как слон
    Чистая совесть, признак плохой памяти

16. Вверх #14996
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вы думаете поможет? я своему на 8марта и картинку показала и ссылку сбросила, и сказала через кого можно заказать ( это его дочка) и все равно мне пришлось САМОЙ себе подарок покупать. Разве что супруг дал денег и присутствовал на передаче . Подарок я получила , естественно, с опозданием, но получила и была довольна как слон
    ну так главное результат, не? Я лучше сама куплю то, что я хочу, на деньги мужа, чем буду страдать от не того подарка)

Мне как-то мама мужа подарила не помню уже что-то из вещей. На ДР. Я сразу спросила - а можно это поменять? Оказалось, что можно)) И я получила то, что мне понравилось) Теперь все довольны и на мой др у меня только желанные мною подарки)

Родителям в основном дарим либо деньги, либо подарок на свое усмотрение из серии "хочу себе, но сама себе никогда не куплю, потому что это баловство". И тоже все довольны)

17. Вверх #14997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    [/B]

Тьху, ё.) Нужно было только чаем напоить.. Без сахара.
    и руки не мыть

18. Вверх #14998
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну так главное результат, не? Я лучше сама куплю то, что я хочу, на деньги мужа, чем буду страдать от не того подарка)

Мне как-то мама мужа подарила не помню уже что-то из вещей. На ДР. Я сразу спросила - а можно это поменять? Оказалось, что можно)) И я получила то, что мне понравилось) Теперь все довольны и на мой др у меня только желанные мною подарки)

Родителям в основном дарим либо деньги, либо подарок на свое усмотрение из серии "хочу себе, но сама себе никогда не куплю, потому что это баловство". И тоже все довольны)
    а мне еще и романтики хочется балованная я ... ведь как приятно когда мужу деликатно так намекаешь, а он ВСЕ и СРАЗУ понял и подарил именно то самое, с перламутровыми пуговками
    Чистая совесть, признак плохой памяти

19. Вверх #14999
    Серый кардинал
    Я с детства твердо усвоила урок, что если ты хочешь что-то конкретное, нужно просить точно так же конкретно))) А если просишь что-то там, то и получишь, что просишь А я люблю в первую очередь всегда получать то, чего хочу А потом уже принимать дары на усмотрение дарящего, или на то, как он понял мои намекивания

У меня с мужем все довольно просто - он уже настолько выучил меня, что каждое мое - "а посмотри, какая штучка прикольная" практически верняково заканчивается - ну купим маське (нужное подчеркнуть)

)))

20. Вверх #15000
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    а мне еще и романтики хочется балованная я ... ведь как приятно когда мужу деликатно так намекаешь, а он ВСЕ и СРАЗУ понял и подарил именно то самое, с перламутровыми пуговками
    повезло Вам с мужем)))
    я своему так "тонко" намекнула перед НГ что хочу БОКАЛЫ, НА ЧЕРНОЙ НОЖКЕ, ПОД ШАМПАНСКОЕ, намек проходил в магазине, с демонстрацией желаемого (взяв бокал в руки и сказав ВОТ ЭТИ!!!!!) было это 25 декабря...
    На что муж посмотрел на них, на цену, промолчал...
    30 декабря, гуляем мы с ребенком и мужем, он мне говорит, что ты хочешь на НГ? а то я так и не придумал, что тебе подарить... (я поперхнулась..., обалдела...)
    сказала, что вроде мы это уже обсудили, он сказал,что не помнит, ходил 2 часа нудил мне, а я думала, что он прикалывается... оказывается не прикалывался... когда я уже с психов сказала, что бокалы, он сказал, да, что-то такое припоминаю... А КАКИЕ?...
    Так что не всем намеки помогают))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 750 из 873 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права