Народная мудрость:готовь сани летом.Вот дядя какой мудрый!
| ||
Тема: Идиотские подарки
Народная мудрость:готовь сани летом.Вот дядя какой мудрый!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Мне как-то нагло напросившиеся на празднование моего дня рождения соседи пообещали подарок сделать попозже. Я не поверила, так как товарищи наглые и до халявы падкие были.
Каково же было мое удивление, когда они мне в декабре таки сделали подарок, а день рождения у меня в июле. Я, правда, долго не могла сообразить - это подарок на прошедший июль, или это задаток на следующий?
Подарок я и не ждала, зная наглых товарищей, а так да, покормить еще раз пришлось, раз в гости с подарком нагрянули) Подарок был - бижутерия, подвеска)
Пусть чай без сахара, но они таки два раза праздновали за один подарок!))
Консультации по вопросам безопасности
Вы думаете поможет? я своему на 8марта и картинку показала и ссылку сбросила, и сказала через кого можно заказать ( это его дочка) и все равно мне пришлось САМОЙ себе подарок покупать. Разве что супруг дал денег и присутствовал на передаче. Подарок я получила , естественно, с опозданием, но получила и была довольна как слон
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
ну так главное результат, не?Я лучше сама куплю то, что я хочу, на деньги мужа, чем буду страдать от не того подарка)
Мне как-то мама мужа подарила не помню уже что-то из вещей. На ДР. Я сразу спросила - а можно это поменять?Оказалось, что можно)) И я получила то, что мне понравилось) Теперь все довольны и на мой др у меня только желанные мною подарки)
Родителям в основном дарим либо деньги, либо подарок на свое усмотрение из серии "хочу себе, но сама себе никогда не куплю, потому что это баловство". И тоже все довольны)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я с детства твердо усвоила урок, что если ты хочешь что-то конкретное, нужно просить точно так же конкретно))) А если просишь что-то там, то и получишь, что просишьА я люблю в первую очередь всегда получать то, чего хочу
А потом уже принимать дары на усмотрение дарящего, или на то, как он понял мои намекивания
У меня с мужем все довольно просто - он уже настолько выучил меня, что каждое мое - "а посмотри, какая штучка прикольная" практически верняково заканчивается - ну купим маське (нужное подчеркнуть)
)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
повезло Вам с мужем)))
я своему так "тонко" намекнула перед НГ что хочу БОКАЛЫ, НА ЧЕРНОЙ НОЖКЕ, ПОД ШАМПАНСКОЕ, намек проходил в магазине, с демонстрацией желаемого (взяв бокал в руки и сказав ВОТ ЭТИ!!!!!) было это 25 декабря...
На что муж посмотрел на них, на цену, промолчал...
30 декабря, гуляем мы с ребенком и мужем, он мне говорит, что ты хочешь на НГ? а то я так и не придумал, что тебе подарить... (я поперхнулась..., обалдела...)
сказала, что вроде мы это уже обсудили, он сказал,что не помнит, ходил 2 часа нудил мне, а я думала, что он прикалывается... оказывается не прикалывался... когда я уже с психов сказала, что бокалы, он сказал, да, что-то такое припоминаю... А КАКИЕ?...
Так что не всем намеки помогают))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки