хммм тоже идея. Спасибо!
| ||
Тема: Идиотские подарки
Ага, я тоже пыталась своему мужу сюрприз на Новый год сделать, тоже покупала набор инструментов. Но мне надо было за ними ехать на "яму", а как я туда доеду? Только на муже.Ну замутили мы там с братом "встречу на Эльбе", пока муж отошел куда-то, по-быстрому купили набор. А потом как домой его допереть? Он тяжеленный, а мне сейчас нельзя тяжести носить. В общем, мой догадливый муж, как оказалось, всё понял ещё на яме, а когда я ему сказала нести непонятный тяжелый пакет, еще больше убедился. Но честно делал вид, что ничего не знает.
![]()
Да, мой папа как-то старшей доче когда она совсем еще маленькая была купил книжку со стишками. Так мы уже лет восемь примерно уже ухахатываемся от стихов про деда-дудеда, про то как бык бил бак бух, трах, бах и тд. И т.п. Короче, вообще какой должен был быть неадекватный редактор, чтобы такую бредятину в печать пропустить. Там что не страница-шедевр человеческого идиотизма. Ну дедушка конечно не виноват, просто не посмотрел на содержание, а картинки там ничего, веселые.
Ну а что, тоже надо иногда "дурака включить". Я изо всех сил делала вид что не вижу подарка, пока его не вручилиЗапросила у Деда мороза картину в зал, он подготовил, а вот спрятать во время не удосужился, однако упаковал и изображение я не видела. Так что сюрприз был ожидаем, но очень приятен.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Чем люди богаче, тем жаднее, запомните. У меня также было, мы с года в год ходили к кумовьям. Крестный мой был обычным работающим, всегда деньги, конфеты, хороший стол. Крестная жила в шикарном доме, у нее муж богатый, бизнесмен, она никогда ни в чем не нуждалась, а давала мне, как сейчас помню, апельсину и шоколадку. Так крестная, она сестра родная моего отца. Мы никогда с пустыми руками не ходили, всегда с собой полную сумку вкусностей брали, кроме этого мама еще и детям крестной подарочки давала. Вот так в жизни бывает.Сообщение от Krimira
---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 17:34 ----------
Мне подруга духи дорогие с франции привезла, когда я еще в школу ходила.
Я все брать не хотела, мол дорого очень, сама бы не купила такие. Она мне сказала вещь, которую я запомнила на много-много лет вперед: "Подарки должны быть такими, чего сама ты себе позволить купить не можешь, тогда они будут самыми желанными"
Сегодня услышала фразу о подарке мужа мне на Новый год, ооочень неприятную: Что то 1 тыс грн потраченная тебе на подарок, ты растянула аж до 8 марта????дешевенький подарочек тебе муж подарил....типа легко такой дешевкой отделался за все праздники ...ну так было противно слышать такие слова от далекого человека, который ни с кем не общается и начинает обсуждать чужие подарки...да, я действительно понимаю что для нас сейчас это дорогой подарок и желанный, и обойдусь без подарков на другие праздники, и это личное дело каждой семьи...но я уже представляю что этот человек говорит о подарках подаренных ей или ее ребенку, если она оценивает чужие подарки...подарил и слава Богу, не подарил (не купил) - сделает, ну не в деньгах же стоимость подарка....
Я люблю людей...
MAR-GO когда такое говорят значит завидуют![]()
Радуйся значит ты правильно живёшь , значит у тебя в семье есть то , что за деньги не купишь.![]()
Не выношу бесполезные подарки. Люди!!! Не дарите лучше вообще ничего, дабы не выглядеть смешно и глупо. Если нет возможности сделать нужный подарок, лучше найти красивый стих в интернете, для этого вы хотя бы потратили своё время и это уже внимание.
Rocka rolla woman
а потом про тебя скажут "бюджет то у нее огого, а она мне стих из интернета"
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:25 ----------
- Кум, понравились вашему сынишке подарки?
- Ой, разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку, и все игрушки не елке...
- И мой подарок разбил?
- Да нет, кум, ваш молоточек целый...
Бывает с бюджетом всё в поряде, а дарят какую то хрень. Лучше уж букет цветов. Если не знаешь что подарить женщине, разве это не достойный выход? Я не думаю, что большинство в свой праздник притендуют на дорогие подарки, всё таки внимание радует. А когда подарок, как название темы - идиотЦкий и человек, который дарит как будто бы не плохо тебя знает, то начинаешь сомневаться в человеке и как то уже не совсем хорошо о нём думать, не то что бы плохо, но удивляешься, точнее поражаешься.
Rocka rolla woman
кстати о молоточке , моя дорогая мамочка когда то подарила моему сынуличке , молоточек детский с пищалкойоооооо это были незабываемые минуты счастья у ребенка и остервенения у меня
. с каким удовольствием я избавлялась от этого подарочк
а
убив его об стенку а потом выкинув в мусоропровод
![]()
Последний раз редактировалось Ананке; 15.01.2014 в 14:20.
Злые вы!
Я вот на полянке цветы не сорву, а в магазине - так их спецом выращивают...
Сегодня цветы покупала, так чувствовала себя "дайте обнюхать что пахнет и постелите мне здесь"
П.с. а мне муж еще подарок подарил под елку уже непостредственно - чайник. Спецом заказаный, стеклянный, с сенсорным вкл/выкл, в стиле хай-тек.
А я хотела керамический (старый керам тек), или красный, как акцент, но все жаба душила
Теперь не буду скромно озвучивать подобные желания, а сразу лягу в магазе под люстрой и буду орать "хочу такую лампу на кухню в центр потолка!!", а то ходила, скромно намекала, мужу все не нра..
Скромность - наш враг, девки..![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Как вам подарочек...премиум аккаунт для игры в "танчики"???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки