Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 748 из 873 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 17445
  1. Вверх #14941
    Новичок Аватар для stepone
    хммм тоже идея. Спасибо!

2. Вверх #14942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Мамааа, у нас как раз был сюрприз, он и не догадывался, что это ему. Но согласна - такое можно ну раз-два провернуть.
    Ага, я тоже пыталась своему мужу сюрприз на Новый год сделать, тоже покупала набор инструментов. Но мне надо было за ними ехать на "яму", а как я туда доеду? Только на муже. Ну замутили мы там с братом "встречу на Эльбе", пока муж отошел куда-то, по-быстрому купили набор. А потом как домой его допереть? Он тяжеленный, а мне сейчас нельзя тяжести носить. В общем, мой догадливый муж, как оказалось, всё понял ещё на яме, а когда я ему сказала нести непонятный тяжелый пакет, еще больше убедился. Но честно делал вид, что ничего не знает.

3. Вверх #14943
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зная, что я люблю готовить, сестра мне как-то подарила книгу "Атлас мира по кулинарии" или что-то в этом роде.
    Там были такие рецепты!
    Ладно еще блюда экзотической кухни, но были подозрения, что автор с традиционной российской и украинской кухней тоже не знаком))))))
    Картофельное пюре, например готовится так: отварить картофель в мундире, очистить, пропустить через мясорубку и взбить миксером, добавляя топленое сало)))))))))))
    Сестра хотела подарить что-то оригинальное, а получился один сплошной прикол.
    Мы потом часто смеялись, когда я предлагала угостить ее эстонским молочным супом с сельдью или норвежским рагу из оленьего ливера))))))
    Да, мой папа как-то старшей доче когда она совсем еще маленькая была купил книжку со стишками. Так мы уже лет восемь примерно уже ухахатываемся от стихов про деда-дудеда, про то как бык бил бак бух, трах, бах и тд. И т.п. Короче, вообще какой должен был быть неадекватный редактор, чтобы такую бредятину в печать пропустить. Там что не страница-шедевр человеческого идиотизма. Ну дедушка конечно не виноват, просто не посмотрел на содержание, а картинки там ничего, веселые.

4. Вверх #14944
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже пыталась своему мужу сюрприз на Новый год сделать, тоже покупала набор инструментов. Но мне надо было за ними ехать на "яму", а как я туда доеду? Только на муже. Ну замутили мы там с братом "встречу на Эльбе", пока муж отошел куда-то, по-быстрому купили набор. А потом как домой его допереть? Он тяжеленный, а мне сейчас нельзя тяжести носить. В общем, мой догадливый муж, как оказалось, всё понял ещё на яме, а когда я ему сказала нести непонятный тяжелый пакет, еще больше убедился. Но честно делал вид, что ничего не знает.
    Ну а что, тоже надо иногда "дурака включить". Я изо всех сил делала вид что не вижу подарка, пока его не вручили Запросила у Деда мороза картину в зал, он подготовил, а вот спрятать во время не удосужился, однако упаковал и изображение я не видела. Так что сюрприз был ожидаем, но очень приятен.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #14945
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение

Как-то я своему супругу подарила катушку на спнинг, в магазине мне сказали что катушка классная. И стоила она что-то ок. 300 грн. (лет 7 назад). Я считала что это мегакруто! Думаю, пусть будет дорогая, но хорошая вещь))))
    Наивная!)))
    Потом как оказалось, что его хорошие катушки стоят совсем других денег, просто мне он никогда не рассказывал, чтобы не расстраивать)))
    Угу. Даже анекдот есть:
    Самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене, которую он ей называл.
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 13.01.2014 в 23:20.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

6. Вверх #14946
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Угу. Даже анекдот есть:
    Самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене, которую он ей называл.
    Ага, у меня так же с туфлями
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #14947
    Электроник

Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Да, мой папа как-то старшей доче когда она совсем еще маленькая была купил книжку со стишками. Так мы уже лет восемь примерно уже ухахатываемся от стихов про деда-дудеда, про то как бык бил бак бух, трах, бах и тд. И т.п. Короче, вообще какой должен был быть неадекватный редактор, чтобы такую бредятину в печать пропустить. Там что не страница-шедевр человеческого идиотизма. Ну дедушка конечно не виноват, просто не посмотрел на содержание, а картинки там ничего, веселые.
    Относительная цель достигнута - ваши положительные эмоции
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #14948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, сходил мой муж к кумовьям(я о них ранее писала) отнес деткам вечерю и подарки( так как ребенок наш болеет). От всей души собрала вечерю: калач самый красивый и дорогой , конфеты, мандарины, яблоки. Отдельно в кулек(так как пошел к ним) сложтла сыр, колбасу, маслины ну и спиртное, старшей дочке новогодний подарок конфет, крестнице самокат. Отправила его к ним, принес он вечерю, которую дали они:калач, а в дырочку его насыпана горсточка конфет. Я посмотрела и (честно скажу)расстроилась, но не из-за того, что такую вечерю передали(вернее из-за этого), а потому что так выражается отношение людей к тебе(может я не права). Еще мужу перед эти говорю, что надо хороших конфет купить, ведь к крестнице пойдешь.Муж вчера весь вечер прикалывался с меня, говорит сложила и то, и то, и то, вот смотри и делай выводы. Ну я ну могу так делать лишь бы, хочется, чтобы люди удовольствие получили. Может это и не идиотский подарок, но как-то меня задело.
    Цитата Сообщение от Krimira
    Бюджет там ого-го. Мне не нужны подарки, но извините насыпать конфеты в пакет к калачу ровно в дырочку, я бы даже и не додумалась. Всегда конфеты и все остальное ложу отдельно.
    Чем люди богаче, тем жаднее, запомните. У меня также было, мы с года в год ходили к кумовьям. Крестный мой был обычным работающим, всегда деньги, конфеты, хороший стол. Крестная жила в шикарном доме, у нее муж богатый, бизнесмен, она никогда ни в чем не нуждалась, а давала мне, как сейчас помню, апельсину и шоколадку. Так крестная, она сестра родная моего отца. Мы никогда с пустыми руками не ходили, всегда с собой полную сумку вкусностей брали, кроме этого мама еще и детям крестной подарочки давала. Вот так в жизни бывает.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Мой брат так говорит-человеку надо дарить то, что связано с его хобби. А я замечаю то, что стимулирует его фантазию)) например, человек рисует- тогда кисти, краски и тд и тп в этом направлении. Если шьет- нитки, ткани, фурнитура и тд. Даже если попадется то, что уже есть, это можно обменять и приспособить в дело. Подарки, стимулирующие фантазию и мечты- например, банальная с общей точки зрения бутылка хорошего вина, с запиской " открыть на новой квартире". Для тех, кто собирает на квартиру.

Мне подруга духи дорогие с франции привезла, когда я еще в школу ходила.
    Я все брать не хотела, мол дорого очень, сама бы не купила такие. Она мне сказала вещь, которую я запомнила на много-много лет вперед: "Подарки должны быть такими, чего сама ты себе позволить купить не можешь, тогда они будут самыми желанными"

9. Вверх #14949
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Сегодня услышала фразу о подарке мужа мне на Новый год, ооочень неприятную: Что то 1 тыс грн потраченная тебе на подарок, ты растянула аж до 8 марта????дешевенький подарочек тебе муж подарил....типа легко такой дешевкой отделался за все праздники ...ну так было противно слышать такие слова от далекого человека, который ни с кем не общается и начинает обсуждать чужие подарки...да, я действительно понимаю что для нас сейчас это дорогой подарок и желанный, и обойдусь без подарков на другие праздники, и это личное дело каждой семьи...но я уже представляю что этот человек говорит о подарках подаренных ей или ее ребенку, если она оценивает чужие подарки...подарил и слава Богу, не подарил (не купил) - сделает, ну не в деньгах же стоимость подарка....
    Я люблю людей...

10. Вверх #14950
    User banned
    MAR-GO когда такое говорят значит завидуют
    Радуйся значит ты правильно живёшь , значит у тебя в семье есть то , что за деньги не купишь.

11. Вверх #14951
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Не выношу бесполезные подарки. Люди!!! Не дарите лучше вообще ничего, дабы не выглядеть смешно и глупо. Если нет возможности сделать нужный подарок, лучше найти красивый стих в интернете, для этого вы хотя бы потратили своё время и это уже внимание.
    Rocka rolla woman

12. Вверх #14952
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Не выношу бесполезные подарки. Люди!!! Не дарите лучше вообще ничего, дабы не выглядеть смешно и глупо. Если нет возможности сделать нужный подарок, лучше найти красивый стих в интернете, для этого вы хотя бы потратили своё время и это уже внимание.
    а потом про тебя скажут "бюджет то у нее огого, а она мне стих из интернета"

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:25 ----------

- Кум, понравились вашему сынишке подарки?
    - Ой, разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку, и все игрушки не елке...
    - И мой подарок разбил?
    - Да нет, кум, ваш молоточек целый...

13. Вверх #14953
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а потом про тебя скажут "бюджет то у нее огого, а она мне стих из интернета" [COLOR="Silver"]

Бывает с бюджетом всё в поряде, а дарят какую то хрень. Лучше уж букет цветов. Если не знаешь что подарить женщине, разве это не достойный выход? Я не думаю, что большинство в свой праздник притендуют на дорогие подарки, всё таки внимание радует. А когда подарок, как название темы - идиотЦкий и человек, который дарит как будто бы не плохо тебя знает, то начинаешь сомневаться в человеке и как то уже не совсем хорошо о нём думать, не то что бы плохо, но удивляешься, точнее поражаешься.
    Rocka rolla woman

14. Вверх #14954
    User banned
    кстати о молоточке , моя дорогая мамочка когда то подарила моему сынуличке , молоточек детский с пищалкой оооооо это были незабываемые минуты счастья у ребенка и остервенения у меня . с каким удовольствием я избавлялась от этого подарочка убив его об стенку а потом выкинув в мусоропровод
    Последний раз редактировалось Ананке; 15.01.2014 в 14:20.

15. Вверх #14955
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Бывает с бюджетом всё в поряде, а дарят какую то хрень. Лучше уж букет цветов. Если не знаешь что подарить женщине, разве это не достойный выход? Я не думаю, что большинство в свой праздник притендуют на дорогие подарки, всё таки внимание радует. А когда подарок, как название темы - идиотЦкий и человек, который дарит как будто бы не плохо тебя знает, то начинаешь сомневаться в человеке и как то уже не совсем хорошо о нём думать, не то что бы плохо, но удивляешься, точнее поражаешься.

а для меня букет цветов - идиотский подарок так что понятие "идиотского" у всех разное

16. Вверх #14956
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    кстати о молоточке , моя дорогая мамочка когда то подарила моему сынуличке , молоточек детский с пищалкой оооооо это были незабываемые минуты счастья у ребенка и остервенения у меня . с каким удовольствием я избавлялась от этого подарочка убив его от стенку а потом выкинув в мусоропровод
    кстати о пищалках,нам когда-то тапочки с этими писчалками подарили ,пищали на совесть,громко так,правда ,не долго ...раздражитель продержался

17. Вверх #14957
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    а для меня букет цветов - идиотский подарок так что понятие "идиотского" у всех разное
    О, наш человек!!!! )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #14958
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О, наш человек!!!! )))))))))))
    Злые вы!
    Я вот на полянке цветы не сорву, а в магазине - так их спецом выращивают...
    Сегодня цветы покупала, так чувствовала себя "дайте обнюхать что пахнет и постелите мне здесь"

П.с. а мне муж еще подарок подарил под елку уже непостредственно - чайник. Спецом заказаный, стеклянный, с сенсорным вкл/выкл, в стиле хай-тек.
    А я хотела керамический (старый керам тек), или красный, как акцент, но все жаба душила
    Теперь не буду скромно озвучивать подобные желания, а сразу лягу в магазе под люстрой и буду орать "хочу такую лампу на кухню в центр потолка!!", а то ходила, скромно намекала, мужу все не нра..
    Скромность - наш враг, девки..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #14959
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    кстати о молоточке , моя дорогая мамочка когда то подарила моему сынуличке , молоточек детский с пищалкой оооооо это были незабываемые минуты счастья у ребенка и остервенения у меня . с каким удовольствием я избавлялась от этого подарочка убив его об стенку а потом выкинув в мусоропровод
    А я мелкой купила такой молоточек, море восторга у ребенка, а я терпеливая))) только быстро поломался Где бы взять такой, чтоб прям об стену только расфигачить можно было))))

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    сразу лягу в магазе под люстрой и буду орать "хочу такую лампу на кухню в центр потолка!!", а то ходила, скромно намекала, мужу все не нра..
    Скромность - наш враг, девки..
    сто процентов)) твой метод действенней))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #14960
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Как вам подарочек...премиум аккаунт для игры в "танчики"???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

Ответить в теме
Страница 748 из 873 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права