| ||
Тема: Идиотские подарки
)))))))))) Я, сначала бесилась "ну, кааак так, взрослый человек...играман...", а потом оглянулась и смотрю...муж играет, в свободное время, ну, не по-фиг что он делает, когда я, занята своими делами и его помощь не нужна и время у каждого личное..ну играет "детё" в танчики..а я, я же сама иногда играю, в те же "споры" и меня ни кто не трогает...чего, любимого ковырять. Вот он мне с дедом Морозом сделал приятность, почему его не радовать??? Вот думали как под его рейсы и премиум подстроиться, решили дед Мороз будет долгоиграющим...три через три....
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
у меня муж тоже всегда рад когда я занята подарками![]()
говорит : " звездочка моя занята и не звездит над головой "
так , что компьютерная игра это мир и покой в семьеподарок хоть и несколько идиЁтский но нужный
![]()
тогда срочно нужно покупать второй подарок в виде ещё одного компа и всё сориться просто некогда будет .![]()
Вот у нас с компами проблем почти нет, у каждого свой, только я пока одна, как дурочка без бантика, у мужа с дочкой игровые, а у меня даже симы 3 тормозят...но это не надолго... я тоже скоро буду "в теме"...
вот вам и подсказка, для тех кого не кошмарит, что кто то из родных играет в онлайне...премиум аккаунт в подарок)))
)))) таже фигня...но когда я установила 3-их, поняла, КАК Я ЗА ЭТИМ СКУЧАЛА!!!! там так суперно, там можно фантазию развернуть от и до...но у меня ноут, на таких дедушка Ленин печатал послания декабристам и революционерам...вот ни как не могу его на пенсию отправить, очень к вещам привыкаю...
Вот выбираю себе подарок на имениныхочу большую стеклянную миску
как по тв салаты красивые делать,тесто месить
ну вот хочу и все и вы даже не представляете насколько он желанный,а кто то скажет -хочешь миску,так пойди и купи...нееее,это будет не интересно
муж тоже на меня искося посмотрел и спросил -а она тебе надо?вот именно она мне сейчас и надо
![]()
Я люблю людей...
Даже подскажу СП с посудой на любой вкусhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1906846( я лицо не заинтересованное),куча салатников Люминарк
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Вспомнила еще один интересный подарок.
Как-то дочке на День рождения подарили Деда Мороза под елку.
Ребенок никак не мог понять при чем вообще ДМ в ноябре месяце?![]()
Социальные закладки