Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 749 из 873 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 17445
  1. Вверх #14961
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Как вам подарочек...премиум аккаунт для игры в "танчики"???
    только танкист это оценит,я немножко понимаю тебя,у меня любчик мой танкирит)))

2. Вверх #14962
    User banned
    Как вам подарочек...премиум аккаунт для игры в "танчики"???
    очень даже понимаю , мне сын так Diablo дарит. сейчас обещал подогнать пять героев 60 уровня в полной экиперовке .

3. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    только танкист это оценит,я немножко понимаю тебя,у меня любчик мой танкирит)))
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    очень даже понимаю , мне сын так Diablo дарит. сейчас обещал подогнать пять героев 60 уровня в полной экиперовке .
    )))))))))) Я, сначала бесилась "ну, кааак так, взрослый человек...играман...", а потом оглянулась и смотрю...муж играет, в свободное время, ну, не по-фиг что он делает, когда я, занята своими делами и его помощь не нужна и время у каждого личное..ну играет "детё" в танчики..а я, я же сама иногда играю, в те же "споры" и меня ни кто не трогает...чего, любимого ковырять. Вот он мне с дедом Морозом сделал приятность, почему его не радовать??? Вот думали как под его рейсы и премиум подстроиться, решили дед Мороз будет долгоиграющим...три через три....
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #14964
    User banned
    у меня муж тоже всегда рад когда я занята подарками
    говорит : " звездочка моя занята и не звездит над головой "
    так , что компьютерная игра это мир и покой в семье подарок хоть и несколько идиЁтский но нужный

5. Вверх #14965
    у меня муж тоже всегда рад когда я занята подарками
    говорит : " звездочка моя занята и не звездит над головой "
    так , что компьютерная игра это мир и покой в семье подарок хоть и несколько идиЁтский но нужный
    а еще когда вторая половина не бухтит и не возмущается ,когда первая играет)))это здорово,тогда мир и покой царит в семье!!!точно

6. Вверх #14966
    User banned
    тогда срочно нужно покупать второй подарок в виде ещё одного компа и всё сориться просто некогда будет .

7. Вверх #14967
    тогда срочно нужно покупать второй подарок в виде ещё одного компа и всё сориться просто некогда будет .
    Вот у нас с компами проблем почти нет, у каждого свой, только я пока одна, как дурочка без бантика, у мужа с дочкой игровые, а у меня даже симы 3 тормозят...но это не надолго... я тоже скоро буду "в теме"...
    вот вам и подсказка, для тех кого не кошмарит, что кто то из родных играет в онлайне...премиум аккаунт в подарок)))

8. Вверх #14968
    Вот у нас с компами проблем почти нет, у каждого свой, только я пока одна, как дурочка без бантика, у мужа с дочкой игровые, а у меня даже симы 3 тормозят...но это не надолго... я тоже скоро буду "в теме"...
    вот вам и подсказка, для тех кого не кошмарит, что кто то из родных играет в онлайне...премиум аккаунт в подарок)))
    как я обожала симов,пока доня не родилась,просто времени на них не оставалось,а сейчас уже отвыкла

9. Вверх #14969
    как я обожала симов,пока доня не родилась,просто времени на них не оставалось,а сейчас уже отвыкла
    )))) таже фигня...но когда я установила 3-их, поняла, КАК Я ЗА ЭТИМ СКУЧАЛА!!!! там так суперно, там можно фантазию развернуть от и до...но у меня ноут, на таких дедушка Ленин печатал послания декабристам и революционерам...вот ни как не могу его на пенсию отправить, очень к вещам привыкаю...

10. Вверх #14970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Сегодня услышала фразу о подарке мужа мне на Новый год, ооочень неприятную: Что то 1 тыс грн потраченная тебе на подарок, ты растянула аж до 8 марта????дешевенький подарочек тебе муж подарил....типа легко такой дешевкой отделался за все праздники ...ну так было противно слышать такие слова от далекого человека, который ни с кем не общается и начинает обсуждать чужие подарки...да, я действительно понимаю что для нас сейчас это дорогой подарок и желанный, и обойдусь без подарков на другие праздники, и это личное дело каждой семьи...но я уже представляю что этот человек говорит о подарках подаренных ей или ее ребенку, если она оценивает чужие подарки...подарил и слава Богу, не подарил (не купил) - сделает, ну не в деньгах же стоимость подарка....
    MAR-GO когда такое говорят значит завидуют
    Радуйся значит ты правильно живёшь , значит у тебя в семье есть то , что за деньги не купишь.
    Это банальная зависть. Она вам завидует и кроме этих слов не знает как еще уколоть вас. Обращая на нее внимание, вы доставляете ей радость.

11. Вверх #14971
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Та нафиг такую "позитивную"
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

12. Вверх #14972
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Вот выбираю себе подарок на именины хочу большую стеклянную миску как по тв салаты красивые делать,тесто месить ну вот хочу и все и вы даже не представляете насколько он желанный,а кто то скажет -хочешь миску,так пойди и купи...нееее,это будет не интересно муж тоже на меня искося посмотрел и спросил -а она тебе надо?вот именно она мне сейчас и надо
    Я люблю людей...

13. Вверх #14973
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Вот выбираю себе подарок на именины хочу большую стеклянную миску как по тв салаты красивые делать,тесто месить ну вот хочу и все и вы даже не представляете насколько он желанный,а кто то скажет -хочешь миску,так пойди и купи...нееее,это будет не интересно муж тоже на меня искося посмотрел и спросил -а она тебе надо?вот именно она мне сейчас и надо
    Найдите подобную миску в инете и невзначай бросьте мужу ссылочку. Не забудьте написать слово "Хочу!"
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

14. Вверх #14974
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Найдите подобную миску в инете и невзначай бросьте мужу ссылочку. Не забудьте написать слово "Хочу!"
    Что значит невзначай неее у нас с этим проще сегодня пошли покупать миску,а в магазине их не было,он нашёл парочку прикольных салатников стеклянных,мне понравились и я пока немного успокоилась но все ещё впереди
    Я люблю людей...

15. Вверх #14975
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Даже подскажу СП с посудой на любой вкусhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1906846( я лицо не заинтересованное),куча салатников Люминарк
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #14976
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Что значит невзначай неее у нас с этим проще сегодня пошли покупать миску,а в магазине их не было,он нашёл парочку прикольных салатников стеклянных,мне понравились и я пока немного успокоилась но все ещё впереди
    Аааааааа, ну тогда вообще проблем нет.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

17. Вверх #14977
    Не покидает форум
    Вспомнила еще один интересный подарок.
    Как-то дочке на День рождения подарили Деда Мороза под елку.
    Ребенок никак не мог понять при чем вообще ДМ в ноябре месяце?

18. Вверх #14978
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще один интересный подарок.
    Как-то дочке на День рождения подарили Деда Мороза под елку.
    Ребенок никак не мог понять при чем вообще ДМ в ноябре месяце?
    хорошо ,что не в июне подарили)) ...и не лыжи

19. Вверх #14979
    Не покидает форум
    хорошо ,что не в июне подарили)) ...и не лыжи

Лыжи были бы более уместны, т.к. это личный подарок, пусть даже и сезонный. А тут идет привязка к другому празднику, который будет не скоро.
    Для маленького ребенка месяц-полтора - это долго.

20. Вверх #14980
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Лыжи были бы более уместны, т.к. это личный подарок, пусть даже и сезонный. А тут идет привязка к другому празднику, который будет не скоро.
    Для маленького ребенка месяц-полтора - это долго.
    У моей одноклассницы ДР в мае. Так ей дядя привез подарок санки. Чёт она не очень счастлива была)))). Жаловалась нам, что "когда еще та зима будет", а радости от подарка хочется УЖЕ!)))

Ответить в теме
Страница 749 из 873 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права