|
Всем доброго дня и хорошего настроения, несмотря на хмурую погоду! Бородатый анекдот, но как многодетной маме, показался мне таким актуальным)):
С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
я, наверное, не в той школе училась))) нам ниче такого не показывали.но биологичка у нас суперская была! она нам все рассказала, объяснила очень хорошо и без лишних прыжков с переворотом, без пошлости. вот то бы мне еще про роды в свое время рассказал!))))) а то шла вся такая, жизнерадостная идиотка, а тут таке...))))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
про роды от меня не то что в школе скрывали, ЛУЧШИЕ подруги у которых 3 детей скрывали, как это все происходит. А когда я родила и пришла и спросила, ПОЧЕМУ????? ты не рассказала что это так больно, подруга ответила............ нафиг мне тебя пугать))))))))))))))сюрприз легче пережит. и вообще я хорошо родила и нечего жаловаться
Поздравляю именинников! Счастья, здоровья и новых успехов!!!
По поводу чаевых в кофе машинах, то я обычно не оставляю. Но я практически всегда беру кофе у одного мальчика, и когда у него нет сдачи(1-2 грн.), то оставляю, но это бывает не часто.
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
У меня нежданно не гаданно полез зуб мудрости.у нормальных людей в 25 , у меня в 30)))) это жесть.с каждым часом боль увеличивается!(((((Аааааа(((( А вечером к куме идти.девочки у кого такое было, что делали???? Поможет немесил?????
Семен Марк и дочка KristiY с годиком вас!!!!! Ура!!!!! Крепкого здоровья, радости побольше и много много счастья!!!!!!
Истории рассказывают, комплименты отпускают, делают огромную шапку капучино, картинку вырисовывают. У меня так, как у Светика, она расскажет.
Мне в 10 лет тетя подарила книгу про половое созревание. Мама жутко стеснялась и избегала эту тему. Я приносила книгу в школу и мы с подругами просвещались.
У меня периодически лез. В итоге - одни из немногих хороших зубов.
Посмотри работы Марка Дженкинса. http://actual-art.ru/ulichnoe-iskusstvo-mark-jenkins/
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Посмотри работы Марка Дженкинса. http://actual-art.ru/ulichnoe-iskusstvo-mark-jenkins/[/QUOTE]
Расмешила)))
Понравилась чегото модель с ребенком у груди ,))актуально чтоли))
А меня выгнали с нотиком на самый высокий шкаф и мне уже и читать не удобно))
У нас вечером случилась ЧС( Так перетрусила..
Малая ходила бросала в мусорку под мойкой бумажки какие хотелось ей ,потом понравилась ей бутылочка за мусоркой стояла ,там были бактерии для кошачего лотка убиваю запах.Думаю посмотрит и заберу ..роняет, разбивается колпачек пульвика и я уже вытаскиваю из рта у нее эту бутылку((через два часа рвота и так часа 4 переодически только рвота ,активированый уголь дала и пока весь не вышел не успокоилась..потом соответственно бессоная ночь ,потому что боялась если рвота то может захлебнутся,но все обошлось ночь и день нормально .
Теперь я еще более категорична в слове "нет " .И самое обидное в еде избирательна ,рот не окроет лишнии раз ,а тут всякую геее так и тянет (
Социальные закладки