| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Спасибо девочки!) прямо не верится) доя меня андрэ с зубами это было что то из области фантастики, а оказалось нет) зубы это не фантастика это правда)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Правильно написали,приемник у них в эти моменты отключен!!) я Веньку стопорю в такие моменты, и не зря! Вот свекровь рассказывает, на работе у женщины внуку 6-7 лет , все сюсюкались, не кричали,не ругали, все разрешали, теперь подходит и с силой маму лупит и может ей сказать: мама, ты что дура?! ....тут конечно вопрос,где он этого набрался! Это ж кто то при нем такое говорил или про маму, или в школе услышал....короче, тут надо сразу показать,кто дома авторитет! А то потом поздновато .....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Всем привет! Сегодня была на род.собрании у старшего сына - учитель упомянула тему легализации однополых браков в Европе и т.п. началось обсуждение... Думаю, это не просто так... Приказ сверху был дан! Если обратили внимание, раздувают эту тему российские СМИ...очевидно, что наше правительство использует "сексуальную раскрепощенность" европейцев как весомый аргумент того, "шо в Европу нам не нада"... В храмах Одессы раздают листовки с антипропагандой евроинтеграции... И единственное, чем оперируют - это однополые браки и раннее половое образование. Конечно, это все глупо. Во-первых, на самом деле в той же Германии все не так, как преподносится нам, во-вторых, и у нас все "это" имеется, в-третьих, нас никто никуда "не брал" и теперь тем более "не возьмет"... И раннее половое образование на самом деле необходимо - я работала с детьми разного возраста и разных слоев общества... Детей необходимо просвещать и в таких вопросах, причем граммотно. И у меня более 20 лет тому уже была(мне родная тетка-филолог подарила) энциклопедия российского издания для детей 7-10 лет, с картинками, что и куда нужно вставлять)) Извращенки из меня не получилось)) А-ну, скажите мне, 30-ти летние! Вам разве в школе в старших классах не показывали, как презики на ножку стула одевать? В моей школе такое было!
Ну мне скоро стукнет 30))( капец пока печатала,сделала опечатку- написала 39)
По теме- не! Не показывали! Но грамотной стала рано- в третьем классе один пацан,почитал наверно такую вот энциклопедию в картинках,потом пришел и все нам рассказал! А просветительские бьеседы были в 8 классе где то с раздачей в виде рекламы тампонов и прокладок))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки