Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 35 из 615 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 12282
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня радость!) у нас вылез зуб!) ура-ура! Наш первый зуб!) я так его долго ждала))) так что мы теперь тоже зубатые!)
    Ну наконец-то)))))))
    Поздравляю!!!!)
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А у нас сегодня радость!) у нас вылез зуб!) ура-ура! Наш первый зуб!) я так его долго ждала))) так что мы теперь тоже зубатые!)
    Поздравляю!! Андрюша решил,что не солидно ходить беззубым,и сделал маме подарочек к годику!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой ну вы даете это ж такое удовольствие мыть пол.
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ненавижу тягать этот тяжеленный пылесос, после такой мойки я как выжатый лимон(((
    тряпку в руки,в позу на колени и вперёд
    дать ещё одну тряпочку помощнику/шнице и пол сияет

4. Вверх #684
    УРЯЯЯЯяяшечки ВАМ

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Спасибо девочки!) прямо не верится) доя меня андрэ с зубами это было что то из области фантастики, а оказалось нет) зубы это не фантастика это правда)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Спасибо девочки!) прямо не верится) доя меня андрэ с зубами это было что то из области фантастики, а оказалось нет) зубы это не фантастика это правда)))
    Я только недавно думала - кто еще без зубов остался, твой кабасик и Надин Тема, больше не вспомнила))))))))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так в том то и дело-никто не обижается,только многие считают своим долгом в репку и в личку написать-это лишнее,не поздравляйте!!!!!!!!!
    мне не сложно...а мамочкам,блин,приятно!!!!
    Конечно приятно!
    Причем среди моих знакомых ( с детками) все всегда подчеркивают, " а вот моему/ей 1 и 5 например!,есть уникумы еще и сколько дней говорят! От это память!!))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Поздравлять до годика, каждый месяц- лично для меня- было КРУТО и ЧЕРТОВСКИ приятно!!!! Сейчас считаю это лишним.это я к тому, что если есть желание надо поздравлять.но не надо обижаться , что никто не поздравил с годиком и семью месяцами- например))))
    Нет, я не могу себя заткнуть)) ну как это лишним?? Оно ,что место в теме занимает или что??))
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Поздравляю!!!!!!!!!

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Нет, я не могу себя заткнуть)) ну как это лишним?? Оно ,что место в теме занимает или что??))
    Конечно нет!!! Если хочется то даже нужно это делать. Главное что бы не в напряг и по обязательству! А как Касена с любовью и желанием !!!!!!!!!

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Честно, я далека от всего этого. Можно так сказать, живу в своем маленьком мирке.
    где то это даже правильно,спокойней спать.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

12. Вверх #692
    Я бы не била. А просто ждала бы. А потом тихо объясняла бы,что так не надо делать. Ну,я всегда Варе говорю,подожди,аккуратно,и она уже понимает немного. Аккуратно точно. В душ зашла,а там мокро,я говорю "аккуратно Варюша",она стоит,не идёт и плачет))) Ну наверное,ещё не надо обращать внимание на это,стараться как-то отвлечь. Музыку включить например.
    Правильно написали,приемник у них в эти моменты отключен!!) я Веньку стопорю в такие моменты, и не зря! Вот свекровь рассказывает, на работе у женщины внуку 6-7 лет , все сюсюкались, не кричали,не ругали, все разрешали, теперь подходит и с силой маму лупит и может ей сказать: мама, ты что дура?! ....тут конечно вопрос,где он этого набрался! Это ж кто то при нем такое говорил или про маму, или в школе услышал....короче, тут надо сразу показать,кто дома авторитет! А то потом поздновато .....
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то детки кидаются на пол, если они чем -то недовольны? У меня малый последнее время такие мансы практикует (типа психованый). Я не обращаю внимания или шлепаю по попе, но он же в памперсе и ему все равно. С доцей таких приколов у нас не было. Как с этим бороться , что посоветуете? Раньше видя психующего и кидающегося на пол ребенка в магазине, думала что родители у этих детей слишком пох.....ки относятся к воспитанию своего ребенка, а вот теперьсама столкнулась с такой ситуацией
    У меня, когда злится, все выбрасывает и стучит руками...

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    У меня, когда злится, все выбрасывает и стучит руками...
    И у меня, такие психи- как у взрослого. Кидает все что под руку попадет!

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Конечно приятно!
    Причем среди моих знакомых ( с детками) все всегда подчеркивают, " а вот моему/ей 1 и 5 например!,есть уникумы еще и сколько дней говорят! От это память!!))
    Сегодня в парке спросили сколько лет,Я говорю Год и месяц. Пршла,смотрю,а нас поздравляют. Бац,а реально сегодня месяц)))

А! Я ведь Варю с куклой фоткала.Теперь новая идея. Варя уже стоит с куклой,она ведь всегда лежала)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Странно, у меня подруга к сестре раз в год ездит,говорит что слышала о таком.Ну и потом ваш муж с ними работает и наверное говорят о работе,а не о том что детям в школах преподают.
    вот youtube.com/watch?v=LdeYlDrdhmE
    и вот youtube.com/watch?v=eJbP7ZhL0kY
    Всем привет! Сегодня была на род.собрании у старшего сына - учитель упомянула тему легализации однополых браков в Европе и т.п. началось обсуждение... Думаю, это не просто так... Приказ сверху был дан! Если обратили внимание, раздувают эту тему российские СМИ...очевидно, что наше правительство использует "сексуальную раскрепощенность" европейцев как весомый аргумент того, "шо в Европу нам не нада"... В храмах Одессы раздают листовки с антипропагандой евроинтеграции... И единственное, чем оперируют - это однополые браки и раннее половое образование. Конечно, это все глупо. Во-первых, на самом деле в той же Германии все не так, как преподносится нам, во-вторых, и у нас все "это" имеется, в-третьих, нас никто никуда "не брал" и теперь тем более "не возьмет"... И раннее половое образование на самом деле необходимо - я работала с детьми разного возраста и разных слоев общества... Детей необходимо просвещать и в таких вопросах, причем граммотно. И у меня более 20 лет тому уже была(мне родная тетка-филолог подарила) энциклопедия российского издания для детей 7-10 лет, с картинками, что и куда нужно вставлять)) Извращенки из меня не получилось)) А-ну, скажите мне, 30-ти летние! Вам разве в школе в старших классах не показывали, как презики на ножку стула одевать? В моей школе такое было!

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девки не могу не поделиться)))) у Вари за неделю про резалось 3 зуба и ясное дело, что вообще без настроения. Вот и спасаемся мультиками, обычно не смотрит. Вчера когда эти звери прощались, то Варя расплакалась. Сейчас опять они прощаются и она плачет. А я не могу, ржу)))) кстати, Брынза, ты про песок говорила, мука тоже хороша) Варя 30-ть минут играла с мукой.
    Песок это был крутой эксперимент! Йоник реально не понял куда он девается))))

А вы мультики смотрите на стульчике? Я своим практически не ставлю только по утрам после завтрака и как фон, особо они не смотрят их даже!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Поздравлять до годика, каждый месяц- лично для меня- было КРУТО и ЧЕРТОВСКИ приятно!!!! Сейчас считаю это лишним.это я к тому, что если есть желание надо поздравлять.но не надо обижаться , что никто не поздравил с годиком и семью месяцами- например))))
    Согласна! Отвесьте нам последнюю поздравлялку в феврале и закроем тему))
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня была на род.собрании у старшего сына - учитель упомянула тему легализации однополых браков в Европе и т.п. началось обсуждение... Думаю, это не просто так... Приказ сверху был дан! Если обратили внимание, раздувают эту тему российские СМИ...очевидно, что наше правительство использует "сексуальную раскрепощенность" европейцев как весомый аргумент того, "шо в Европу нам не нада"... В храмах Одессы раздают листовки с антипропагандой евроинтеграции... И единственное, чем оперируют - это однополые браки и раннее половое образование. Конечно, это все глупо. Во-первых, на самом деле в той же Германии все не так, как преподносится нам, во-вторых, и у нас все "это" имеется, в-третьих, нас никто никуда "не брал" и теперь тем более "не возьмет"... И раннее половое образование на самом деле необходимо - я работала с детьми разного возраста и разных слоев общества... Детей необходимо просвещать и в таких вопросах, причем граммотно. И у меня более 20 лет тому уже была(мне родная тетка-филолог подарила) энциклопедия российского издания для детей 7-10 лет, с картинками, что и куда нужно вставлять)) Извращенки из меня не получилось)) А-ну, скажите мне, 30-ти летние! Вам разве в школе в старших классах не показывали, как презики на ножку стула одевать? В моей школе такое было!
    Ну мне скоро стукнет 30))( капец пока печатала,сделала опечатку- написала 39)
    По теме- не! Не показывали! Но грамотной стала рано- в третьем классе один пацан,почитал наверно такую вот энциклопедию в картинках,потом пришел и все нам рассказал! А просветительские бьеседы были в 8 классе где то с раздачей в виде рекламы тампонов и прокладок))
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот шо за срань?... Сори за прямоту....целый год батрачила на благо развития ребенка,думала на годик хоть немного гульну....ага,у малой с ночи полный нос булькающих соплей...спит плохо,и как на свекровь ее оставить? И сидеть там как на иголках....в общем что такое не везет и как с этим бороться?....))) знала бы что будет так....вообще ничего не делали бы...этот день я организовывала для малой и себя....
    Так булочка, нос закапала, каши на ночь дала и все будет хорошо, пусть свекровь постарается!!! Я тоже не представляла изначально как оставить с кем то кроме моей мамы! Первые пару раз сложно , потом все ок!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 35 из 615 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя