Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 37 из 615 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 12282
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Машинки с кофе, на каждом углу
    )))))насчет рекламы посмешила) вот так- оденешь новую одежду, никто не узнает))))
    Точно, забыла про них. Ну скажу так, если хороший парень, то да, если нет, то нет, но в основном не даю чаевые.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #722
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Точно, забыла про них. Ну скажу так, если хороший парень, то да, если нет, то нет, но в основном не даю чаевые.
    а это как,по морде лица определяешь?

3. Вверх #723
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Ого, а что это тебе Леночка в 4 утра не спиться??? И охото это на форуме сидеть????))))))))!!!!!!
    Тимошка растормошил, сам вырубился, а я кукую

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Тимошка растормошил, сам вырубился, а я кукую
    до сих пор?

5. Вверх #725
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    до сих пор?
    )))))))))) та не

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Всем доброго дня и хорошего настроения, несмотря на хмурую погоду! Бородатый анекдот, но как многодетной маме, показался мне таким актуальным)):
    С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!

7. Вверх #727
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня была на род.собрании у старшего сына - учитель упомянула тему легализации однополых браков в Европе и т.п. началось обсуждение... Думаю, это не просто так... Приказ сверху был дан! Если обратили внимание, раздувают эту тему российские СМИ...очевидно, что наше правительство использует "сексуальную раскрепощенность" европейцев как весомый аргумент того, "шо в Европу нам не нада"... В храмах Одессы раздают листовки с антипропагандой евроинтеграции... И единственное, чем оперируют - это однополые браки и раннее половое образование. Конечно, это все глупо. Во-первых, на самом деле в той же Германии все не так, как преподносится нам, во-вторых, и у нас все "это" имеется, в-третьих, нас никто никуда "не брал" и теперь тем более "не возьмет"... И раннее половое образование на самом деле необходимо - я работала с детьми разного возраста и разных слоев общества... Детей необходимо просвещать и в таких вопросах, причем граммотно. И у меня более 20 лет тому уже была(мне родная тетка-филолог подарила) энциклопедия российского издания для детей 7-10 лет, с картинками, что и куда нужно вставлять)) Извращенки из меня не получилось)) А-ну, скажите мне, 30-ти летние! Вам разве в школе в старших классах не показывали, как презики на ножку стула одевать? В моей школе такое было!
    я, наверное, не в той школе училась))) нам ниче такого не показывали.но биологичка у нас суперская была! она нам все рассказала, объяснила очень хорошо и без лишних прыжков с переворотом, без пошлости. вот то бы мне еще про роды в свое время рассказал!))))) а то шла вся такая, жизнерадостная идиотка, а тут таке...))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

8. Вверх #728
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я, наверное, не в той школе училась))) нам ниче такого не показывали.но биологичка у нас суперская была! она нам все рассказала, объяснила очень хорошо и без лишних прыжков с переворотом, без пошлости. вот то бы мне еще про роды в свое время рассказал!))))) а то шла вся такая, жизнерадостная идиотка, а тут таке...))))))
    про роды от меня не то что в школе скрывали, ЛУЧШИЕ подруги у которых 3 детей скрывали, как это все происходит. А когда я родила и пришла и спросила, ПОЧЕМУ????? ты не рассказала что это так больно, подруга ответила............ нафиг мне тебя пугать))))))))))))))сюрприз легче пережит. и вообще я хорошо родила и нечего жаловаться

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Feya85
    Поздравляю именинников! Счастья, здоровья и новых успехов!!!
    По поводу чаевых в кофе машинах, то я обычно не оставляю. Но я практически всегда беру кофе у одного мальчика, и когда у него нет сдачи(1-2 грн.), то оставляю, но это бывает не часто.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У меня нежданно не гаданно полез зуб мудрости.у нормальных людей в 25 , у меня в 30)))) это жесть.с каждым часом боль увеличивается!(((((Аааааа(((( А вечером к куме идти.девочки у кого такое было, что делали???? Поможет немесил?????

11. Вверх #731
    Семен Марк и дочка KristiY с годиком вас!!!!! Ура!!!!! Крепкого здоровья, радости побольше и много много счастья!!!!!!

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Гуляя "на районе" увидела:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-a89c7143f49ca7f8ff24514c6db356b6191c85a6143804d310236d63d36fc58c-V.jpg
Просмотров: 40
Размер:	195.0 Кб
ID:	7538852
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для Feya85
    У меня нежданно не гаданно полез зуб мудрости.у нормальных людей в 25 , у меня в 30)))) это жесть.с каждым часом боль увеличивается!(((((Аааааа(((( А вечером к куме идти.девочки у кого такое было, что делали???? Поможет немесил?????
    У меня такое было. Так болел, уже не знала что делать. Выпила детский нурофен, т.к. ничего другого не было. Минут через 10 начало отпускать и боль прошла)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    У меня ещё не один зуб мудрости не вылез)))
    Видать ещё не набиралась я мудрости))))
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

15. Вверх #735
    ВсегоИмного
    маж детскими мазюками и нурофен-поможет

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

Вложение 7538852
    Это не на Долгой??? Я там такого видела!!!!

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Истории рассказывают, комплименты отпускают, делают огромную шапку капучино, картинку вырисовывают. У меня так, как у Светика, она расскажет.

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Мне в 10 лет тетя подарила книгу про половое созревание. Мама жутко стеснялась и избегала эту тему. Я приносила книгу в школу и мы с подругами просвещались.
    У меня периодически лез. В итоге - одни из немногих хороших зубов.
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

Вложение 7538852
    Посмотри работы Марка Дженкинса. http://actual-art.ru/ulichnoe-iskusstvo-mark-jenkins/
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ну например прошу горячую водичку еще в термос налить,другой стаканчик дать или бесплатно, если дают, то хорошие)))) я запоминаю) я уже давно в машинах не беру кофе( подруга всегда для нас брала, а одной уже не так весело.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Посмотри работы Марка Дженкинса. http://actual-art.ru/ulichnoe-iskusstvo-mark-jenkins/[/QUOTE]

Расмешила)))
    Понравилась чегото модель с ребенком у груди ,))актуально чтоли))

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А меня выгнали с нотиком на самый высокий шкаф и мне уже и читать не удобно))

У нас вечером случилась ЧС( Так перетрусила..
    Малая ходила бросала в мусорку под мойкой бумажки какие хотелось ей ,потом понравилась ей бутылочка за мусоркой стояла ,там были бактерии для кошачего лотка убиваю запах.Думаю посмотрит и заберу ..роняет, разбивается колпачек пульвика и я уже вытаскиваю из рта у нее эту бутылку((через два часа рвота и так часа 4 переодически только рвота ,активированый уголь дала и пока весь не вышел не успокоилась..потом соответственно бессоная ночь ,потому что боялась если рвота то может захлебнутся,но все обошлось ночь и день нормально .
    Теперь я еще более категорична в слове "нет " .И самое обидное в еде избирательна ,рот не окроет лишнии раз ,а тут всякую геее так и тянет (

Закрытая тема
Страница 37 из 615 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя