|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Не нашел в этой теме, упоминания об изменениях в КУоАП в новом законопроект 3879: об интернет ресурсах, митингах и прочем...
В связи с этим, в интернете в профильных темах уже обрадовались, типа - пробки запретили.Запрещено движение более пяти автомобилей в автоколоннах без согласования с ГАИ (новая часть 5 сттатьи 122 КУоАП).
Теперь все пробки придется согласовывать с ГАИ
и ГАИ обязано будет проводить расследование каждой пробки и уголовно наказывать виновных
Проблемы тех, кто не соблюдают скоростной режим, прописанный в ПДД это их личные проблемы.
---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 в 12:58 ----------
Уже ходят шутки - скоро будут клеить наклейки "Не едь за мной, я пятый". Колона должна обозначаться как положено в ПДД, а если нет обозначений, то попробуй докажи обратное.
Последний раз редактировалось maxx™; 17.01.2014 в 13:19.
Подъезжая к этому дебильному перекрестку со стороны аппендикса идущего( дай бог памяти) со стороны ( короче бесектрисой по отношению к комсомольской) ориентируюсь на пешеходный светофор на комсомольской с права перед перекрестком ( за перекрестком обжора). При этом еду прямо но тераспольскую и меня пропускают поворачивающие на лево едущие с тераспольской. Если еду на комсомольскую опять таки ориентируюсь на пешеходный светофор и пропускаю всех а затем на лево на комсомольскую. Кстати мой инструктор говорил точно так же.
---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 в 16:39 ----------
Напомните есть ли зеленая светофорная стрелка на тераспольской налево перед комсомольской. Только она дает вроде приимущество при повороте налево на комсомольскую. В противном они пропускают
Последний раз редактировалось kroxa; 17.01.2014 в 14:40.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Они пропускать могут даже лишь потому, что не знают, а вдруг у тя такой же светофор стоит и тебе тоже зеленый, и ты едешь прямо(почти, согласно кривизне дороги) на свой зелёный, вот и пропускают как обычно.
ДОпустим, я с другого города, и первый раз еду через этот перекресток с Мечникова прямо на Тираспольскую. Я не знаю, что с Тираспольской - светофор. И не пропускаю поворачивающих налево. Я нарушаю??? Или наоборот: едущий с Тирасп-й налево пропускает меня, потому что не знает, что у меня нет светофора. Он тупит?
так бывает и в правом тоже едут...он не то что свободен...но и не плотно занят)))
То что ты не поворачиваешь - это правильно (согласно ПДД, а не здравого смысла). Но уж спецом кому-то мешать, по-моему неправильно.
Иногда этот светофор можно и проскочить, когда едешь чуть быстрее)))
Кроме ПДД есть еще обычная вежливость.
Последний раз редактировалось RoLeX; 17.01.2014 в 16:45.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки