|
А сколько Вы с собой вещичек для ребенка брали?
Да
Мне показалось, что нормальные условия. Хотя некоторые девочки возмущались, что условия так себе за такие деньги. Не знаю, мне лично главное, чтобы кровать была удобной и туалет с ванной не убитые и в палате))
У меня комплектов 7-8 на первое время,т.е. 2-3 человечка,остальные бодики и ползуны,пару шапочек тоненьких взяла и пар 5 носочков,ну и 1 велюровый человечек и пару нарядных костюмчиков,чисто для себя)))В роддоме очень жарко,не факт,что получится отопление прикрутить,поэтому планирую одевать в бодики и носочки,и укрывать пеленочкой!Видела так девочки деток одевают..
Девочки а вот вы вещички стираете гладите и по пакетам и это то что в роддом. А то что не буду брать в роддом можно просто в комод сложить, без пакетов , ему же ничего не будет или потом опять перестировать?
Я счастливая мама:)))
ничего не будет)))если захочешь потом просто перегладишь
Я брала 5 комплектов одежды. Возьми еще пару-другую штанишек, что бы к бодикам было что одевать.
Учти, что детки часто срыгивают, мне было удобно на бодик одевать распашенку и их менять (распашенка была с коротким рукавчиком).
В одном бодике держать не получится, не смотря на роддомовскую температуру.
У только рожденных детей проблемы с терморегуляцией и они могут замерзнуть и при +30. Моего старшего пришлось отогревать, он мерз и под теплым одеялком (рожала я в январе, температура в палате была о-го-го)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я об этом не подумала. С другой стороны человечки одевают же на малышей после рождения. Или там растегивают посередине?
Меня штанишки почему-то смущают(( Мне кажется везде такая резинка тугая(( Может кажется так. Не понимаю как можно их одевать так, чтобы они и на пупок не давили и на животик.
Вместо штанишек может действительно запеленаю лучше ножки.
Есть такие для новорожденных на широкой резинке, типа советских
, кстати, лично мне были удобнее бодики, которые растегиваются спереди, типа таких. маленькие детки не любят, когда им через голову что-то одевают.
![]()
Девочки, а в 1 рд бывают экскурсии?
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Она очень мягкая, так, что бы не свалились брючки. Эта модель актаульна буквально несколько месяцев, потом и обычные штаны или колготки подойдут.
У меня тоже этих записей нет. Я думаю, если все соответствует норме, то они и не пишут. А вес у меня за 30 недель один раз спросили. Но честно, меня эти именно записи меньше всего волнуют, вот кого будет интересовать мой объем "талии" на 22 и на 26 неделе, например... Или мой вес на 29й? Меня что без этих показателей в родзал не пустят?
Памперс первое время подворачивают, чтобы не терся о пупок. Из одежды лучше всего человечки, я первую родила в апреле, в роддоме +28, но все-равно одевала в человечки.
Ну да, ты права! Главное, что бы анализы были хорошими и манюнька развивалась хорошо!
Спасибо, девочки, вы меня успокоили! А то я себя уже начала накручивать....
Кто сегодня собирается на курсы в Антошку? Я хочу поехать, но что-то моему пузику дискомфортно, наверное это мой тонус. Полежу немножко, может пройдёт.
и я соглашусь с вами. мы правда в феврале родились,я как и все мы в первый разнагребла бодиков ,ползунков,штанишек. но для себя сделала вывод, что одежды удобней человечка для новорожденного нет. штанишки у нас все время слетали,т.к. малыши все время еще ножками дергают(бугут куда-то),а сверху носки одевать,когда в квартире теплынь,что б ножки потели.не вижу смысла.и подругам всем говорила потом покупать человечки.но они тоже набрали разной одежды.теперь рожают вторых,и брали только человечки.но это мое мнение
шапочку тоже одевала дома,когда мыла голуву(на ночь)- и все.
девочки, а в Антошку без записи сегодня можно прийти на первое занятие в новую группу или обязательно надо было предварительно записываться и они не пустят?
я думаю, что пустят, нас же пустили во вторник))) тем более запись на 1 этаже, а курсы на -1
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Социальные закладки