Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 741 из 1365 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 27285
  1. Вверх #14801
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько вы одежки взяли на первое время? Вот хотя бы в роддом! Вчера была на экскурсии в 7 роддоме и там сказали, что нужно хотя бы 2 раза в день менять малышам одежку. А мне кажется, что я мало взяла вещей. Голова уже кругом идет((( У меня есть 3 слипика 56 размера, 1 слипик 62 размера, 2 распашонки (легкие, типа белье), 1 распашонка теплая, 4 бодика разных размеров, 1 ползуны 62 размера, 3 чепчика, 2 пары носочков, антицарапки.
    У нас малышка ожидается не крупная, поэтому думала какие-то вещички докупать уже после рождения, а то не знаю как мы расти будем.
    А как Вам впечатления от 7 РД? я вот тоже собирась на экскурсию

2. Вверх #14802
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    переодевала в РД один раз в день и было достаточно.а вот дома как-то чаще приходилось,да и лето было жаркое памперс не одевала,так поэтому дома чаще.
    А сколько Вы с собой вещичек для ребенка брали?

Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Слипик -это человечек, да?
    Да

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    А как Вам впечатления от 7 РД? я вот тоже собирась на экскурсию
    Мне показалось, что нормальные условия. Хотя некоторые девочки возмущались, что условия так себе за такие деньги. Не знаю, мне лично главное, чтобы кровать была удобной и туалет с ванной не убитые и в палате))

3. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    У меня комплектов 7-8 на первое время,т.е. 2-3 человечка,остальные бодики и ползуны,пару шапочек тоненьких взяла и пар 5 носочков,ну и 1 велюровый человечек и пару нарядных костюмчиков,чисто для себя)))В роддоме очень жарко,не факт,что получится отопление прикрутить,поэтому планирую одевать в бодики и носочки,и укрывать пеленочкой!Видела так девочки деток одевают..

4. Вверх #14804
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У меня комплектов 7-8 на первое время,т.е. 2-3 человечка,остальные бодики и ползуны,пару шапочек тоненьких взяла и пар 5 носочков,ну и 1 велюровый человечек и пару нарядных костюмчиков,чисто для себя)))В роддоме очень жарко,не факт,что получится отопление прикрутить,поэтому планирую одевать в бодики и носочки,и укрывать пеленочкой!Видела так девочки деток одевают..
    Да, там реально жарко! Я вот тоже думала, что может лучше в бодики просто одевать.

5. Вверх #14805
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки а вот вы вещички стираете гладите и по пакетам и это то что в роддом. А то что не буду брать в роддом можно просто в комод сложить, без пакетов , ему же ничего не будет или потом опять перестировать?
    Я счастливая мама:)))

6. Вверх #14806
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    ничего не будет)))если захочешь потом просто перегладишь

7. Вверх #14807
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Да, там реально жарко! Я вот тоже думала, что может лучше в бодики просто одевать.
    А в бодиках прищепка мешать не будет или давить, я думала в роддоме лучше распашонку и ползуны их и под вернуть можно, а когда пупок заживет тогда бодики одевать.
    Я счастливая мама:)))

8. Вверх #14808
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько вы одежки взяли на первое время? Вот хотя бы в роддом! Вчера была на экскурсии в 7 роддоме и там сказали, что нужно хотя бы 2 раза в день менять малышам одежку. А мне кажется, что я мало взяла вещей. Голова уже кругом идет((( У меня есть 3 слипика 56 размера, 1 слипик 62 размера, 2 распашонки (легкие, типа белье), 1 распашонка теплая, 4 бодика разных размеров, 1 ползуны 62 размера, 3 чепчика, 2 пары носочков, антицарапки.
    У нас малышка ожидается не крупная, поэтому думала какие-то вещички докупать уже после рождения, а то не знаю как мы расти будем.
    Я брала 5 комплектов одежды. Возьми еще пару-другую штанишек, что бы к бодикам было что одевать.

Учти, что детки часто срыгивают, мне было удобно на бодик одевать распашенку и их менять (распашенка была с коротким рукавчиком).

В одном бодике держать не получится, не смотря на роддомовскую температуру.

У только рожденных детей проблемы с терморегуляцией и они могут замерзнуть и при +30. Моего старшего пришлось отогревать, он мерз и под теплым одеялком (рожала я в январе, температура в палате была о-го-го)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #14809
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    А в бодиках прищепка мешать не будет или давить, я думала в роддоме лучше распашонку и ползуны их и под вернуть можно, а когда пупок заживет тогда бодики одевать.
    Я об этом не подумала. С другой стороны человечки одевают же на малышей после рождения. Или там растегивают посередине?

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я брала 5 комплектов одежды. Возьми еще пару-другую штанишек, что бы к бодикам было что одевать.
    Меня штанишки почему-то смущают(( Мне кажется везде такая резинка тугая(( Может кажется так. Не понимаю как можно их одевать так, чтобы они и на пупок не давили и на животик.
    Вместо штанишек может действительно запеленаю лучше ножки.

10. Вверх #14810
    Есть такие для новорожденных на широкой резинке, типа советских
    , кстати, лично мне были удобнее бодики, которые растегиваются спереди, типа таких. маленькие детки не любят, когда им через голову что-то одевают.

11. Вверх #14811
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки, а в 1 рд бывают экскурсии?
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

12. Вверх #14812
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Есть такие для новорожденных на широкой резинке, типа советских
    А резинку при этом надо на памперсе располагать?
    У меня 2 бодика похожих есть. Правда без антицарапок.

13. Вверх #14813
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    А резинку при этом надо на памперсе располагать?
    У меня 2 бодика похожих есть. Правда без антицарапок.
    памперс должен быть ниже пупочка, чтобы не повредить и штанишки соответсвенно тоже

14. Вверх #14814
    Она очень мягкая, так, что бы не свалились брючки. Эта модель актаульна буквально несколько месяцев, потом и обычные штаны или колготки подойдут.

15. Вверх #14815
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, вы когда ходите к своему врачу на приём, вас взвешивают, делают замеры и записывают данные в обменку?
    Я сегодня была у своего врача, перед этим в регистратуре взвесилась, но про вес и не вспомнили, меня доктор послушала и сделала замеры, но в обменку ничего не записала и каждый раз так. Это нормально? Они же должны делать записи в обменке?
    У меня тоже этих записей нет. Я думаю, если все соответствует норме, то они и не пишут. А вес у меня за 30 недель один раз спросили. Но честно, меня эти именно записи меньше всего волнуют, вот кого будет интересовать мой объем "талии" на 22 и на 26 неделе, например... Или мой вес на 29й? Меня что без этих показателей в родзал не пустят?

16. Вверх #14816
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Памперс первое время подворачивают, чтобы не терся о пупок. Из одежды лучше всего человечки, я первую родила в апреле, в роддоме +28, но все-равно одевала в человечки.

17. Вверх #14817
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    У меня тоже этих записей нет. Я думаю, если все соответствует норме, то они и не пишут. А вес у меня за 30 недель один раз спросили. Но честно, меня эти именно записи меньше всего волнуют, вот кого будет интересовать мой объем "талии" на 22 и на 26 неделе, например... Или мой вес на 29й? Меня что без этих показателей в родзал не пустят?
    Ну да, ты права! Главное, что бы анализы были хорошими и манюнька развивалась хорошо!
    Спасибо, девочки, вы меня успокоили! А то я себя уже начала накручивать....
    Кто сегодня собирается на курсы в Антошку? Я хочу поехать, но что-то моему пузику дискомфортно, наверное это мой тонус. Полежу немножко, может пройдёт.

18. Вверх #14818
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Памперс первое время подворачивают, чтобы не терся о пупок. Из одежды лучше всего человечки, я первую родила в апреле, в роддоме +28, но все-равно одевала в человечки.
    и я соглашусь с вами. мы правда в феврале родились,я как и все мы в первый раз нагребла бодиков ,ползунков,штанишек. но для себя сделала вывод, что одежды удобней человечка для новорожденного нет. штанишки у нас все время слетали,т.к. малыши все время еще ножками дергают(бугут куда-то),а сверху носки одевать,когда в квартире теплынь,что б ножки потели.не вижу смысла.и подругам всем говорила потом покупать человечки.но они тоже набрали разной одежды.теперь рожают вторых,и брали только человечки.но это мое мнение шапочку тоже одевала дома,когда мыла голуву(на ночь)- и все.

19. Вверх #14819
    Новичок Аватар для ...N@StY@...
    девочки, а в Антошку без записи сегодня можно прийти на первое занятие в новую группу или обязательно надо было предварительно записываться и они не пустят?

20. Вверх #14820
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    я думаю, что пустят, нас же пустили во вторник))) тем более запись на 1 этаже, а курсы на -1
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

Закрытая тема
Страница 741 из 1365 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя